ID работы: 8530364

Как приручить дракона продолжение

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Рассказ

Настройки текста
— И так, начну по порядку. Сразу говорю история довольно странная и необычная... Родом я из южных народов, которые жили по карте ниже всех основных архипелагов. Там жило много драконов. Они в огромном количестве носились в облаках. Все деревни, имели на гербе своего дракона, и только указанные на гербе драконы жили в деревнях. Раненых драконов иного вида выходили, но потом направляли в соответствующие деревни. Моя в частности деревня жила с фуриями. В основным ночными, но и дневные тоже были. Примерно на одну дневную фурию было две ночных. Мой отец занимался изучением драконов. Детально изучал их строение, кровь, органы, повадки и привычки, рефлексы, инстинкты и т.п. Его исследования имели огромное значение. Но однажды... Никогда не забуду ту ночь. Охотники на драконов ищут способ поживится, а этих мы называем „Убийцами Драконов”. Они лишь убивают. А самых сильных драконов подчиняют, что бы убивать слабых. Тогда гремела гроза. Внезапно драконы в доспехах атаковали деревни. Все было сожжено. Труды моего отца находились в пещере и уцелели. Я один тогда выжил. Фурий я не видел. Но недавно наткнулся на них. Эти были они. Точнее то что осталось от могучей стаи. Но вернёмся ко мне. Я считал себя последним выжившим. В пещере нашел труды отца. Он считал что возможен симбиоз крови дракона и человека, что обеспечит трансформацию из одного вида в другой неограниченное количество раз. Там же хранилась кровь Ночной Фурии. Я продолжил эксперимент на себе. И получил возможность превращаться в дракона. Но это не конечный этап. Нужно стабилизировать сыворотку и мне нужен ещё один образец крови. Так же с этим я получил что драконий век + человеческий ≈ 150 лет. И я столько проживу. Как и любой попробовавший сыворотку. Я совершал набеги на охотников, с ужасом осознавая, что труднее и труднее переходить из одной сущности в другую. В конце концов я решил остаться в человеческом обличьи, иначе был бы заперт в драконе. Выяснив что есть остров с миром людей и драконов, я отправился туда после очередного освобождения драконов, но по пути меня перехватили. Остальное вы знаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.