ID работы: 8530369

Мое самоубийство спасло мне жизнь

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Тикки. Меня зовут Тикки , и я Квами Леди Баг , а точнее , девушки по имени Маринетт . Я с ней уже целых три года . Сейчас ей 18 . И все эти годы я наблюдала за каждым действием этой милой , но неуклюжой девушки . Что я могу сказать о Маринетт ? Ну она , добрая , отзывчивая , талантливая , смелая . Но в присутствии одного парня вся ее смелость улетучивается . Да , это тот самый , что украл сердце бедной девушки . 3 года , я наблюдаю за развитием событий , каждый день я жду когда же до него дойдет, что она и есть Леди Баг , и то что она в него влюблена по уши . Но все же он глупый , если не видит то как мило краснеет Маринетт около него . Смотреть на это без умиления нельзя . После долгих лет подталкиваний на признание , она наконец то призналась ему в своих чувствах , но получила отказ ,от чего ее мир был разрушен и она впала в глубокую депрессию . POV Плаг. Я Плаг , и я обожаю Камамбер ! А еще , я Квами Супер кота , ну или Адриана . Ведь какая разница ? Он же один и тот же человек . Разницы я почти не вижу , вот только ее видит та в которую он влюблен . Что же я могу сказать о его чувствах и характере ? Что ж говорить можно долго , но скажу так . Он питает слабость к маске своей Леди и в то же время флиртует с девушкой по имени Маринетт . Да уж , он точно ведет себя как кот . Но в остальном он пай мальчик , у него все в жизни хорошо , ну если не брать во внимание то что у него нет матери . Бедный парниша , ну хоть этот гнустный папаша разрешил ему в школу ходить , а то сидит себе один за столом и слушает скучные лекции . Ведь во время настоящего урока можно болтать с соседом по парте , и развлекаться на переменах . А если честно , то он мне нравится . Эх , остается только ждать когда до него дойдет что та девушка которой он отказал, и была его любимая .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.