ID работы: 8530369

Мое самоубийство спасло мне жизнь

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

От Маринетт

Настройки текста
Сегодня ровно 3 года как я влюбилась в него , в Адриана Агреста . Чем он мне нравится ? Ну , его доброта и отзывчивость , так же его зеленые как весенняя трава глаза и волосы цвета зрелой пшеницы . В первый день нашей встречи я подумала что он такой же как Хлоя Буржуа . Но ошиблась , и влюбилась по уши . Вот как вчера помню , шел дождь и он предложил мне свой зонт , в тот момент мы на секунду коснулись друг друга . Боже как вспомню , так сердце готово вырваться из груди . Многочисленное число раз я пыталась ему признаться в своих чувствах и только не давно получилось... Лучше бы я молчала о них . - Маринетт , прости но , я не могу ответить тебе взаимностью . Я люблю другую , но мы с тобой все еще можем быть друзьями . - вот так он мне ответил и улыбнулся . Мне просто ничего не оставалось делать только как улыбнуться ему в ответ . Улыбка на лице , а на душе гроза . Алья весь день не отходила от меня ни на шаг . Наверное ожидала что я заплачу , но слез я так и не показала . Может просто я не хотела что бы их видел он ? Да в принципе какая разница та ?! Около недели я провела в депрессии . Не знаю даже как и что привело меня к мысли что жить мне больше не зачем. Я превратилась в Леди Баг и выскользнув на крышу , побежала в сторону Эйфелевой башни , но решила на последок взглянуть на того кто разбил мне сердце . Пробегая мимо окна его спальни я увидела что он сидел у открытого окна , и по виду его лица было видно что он чем то озадачен , но когда по всей видимости он увидел меня, то вскочил с молнеиносной скоростью . Улыбнувшись ему я быстро направилась на самую высокую крышу Парижа , надеясь что он не видел моих слез . Оказавшись на новостройке я дитрансформировалась и подошла к самому краю небоскреба . Моя Квами то и дело что повторяла : - Маринетт , если он тебя отверг то это же не значит что нужно кончать жизнь самоубийством ?! Нужно жить дальше , ты забудешь его и все будет прекрасно ! - пищала она прям под ухом . В мою голову стали приходить странные мысли , а на глазах и сухого места не осталось . Заикаясь я начала ей говорить : - В чем то ты права , по своему . Но по моему мнению все бесполезно . Все мои мечты на прямую зависели от него . Просто почему я сразу этого не поняла ? Не поняла того , что он как звезда на ночном небе . Что он недосягаем для меня , для человека с планеты Земля . Думая что моих технологий достаточно я хотела дотянуться но , кто то просто взял и разрушил все мечты одним расчетом и теорией . Мне уже просто плевать , будь что будет . - ответила ей я и повернувшись спиной к пропасти заметила Супер кота . Видимо он подглядывал , ну и пусть , что мне скрывать ? Так ведь ? Только успев подумать об этом, я сделала шаг назад и неожиданно для себя почувствовала чье то прикосновение . Слезы хлынули градом . Не открывая глаз я поняла что это был кот . Я хотела закричать на него , но мой рот был прерван и занят поцелуем , моим первым поцелуем . Глупый кот , какая ему разница ?! ведь меня что есть , что нет . Зачем он меня спас ? И почему мое сердце набирает скорость ударов в секунду ? Не могу же я любить его ? Да , кот он человек душа . Не редко он забегал ко мне домой и мы с ним часами могли болтать на разные темы . Засыпали мы вместе , но просыпалась я одна . Но и за эти беседы и поседелки ему большое спасибо . Поцелуй был прерван и я открыв глаза на миг увидела его красное как помидор лицо , и снова разревевшись я обняла своего спасителя . Я слышала как он мне читал натации и ругал за необдуманный поступок . И если его бы не было там , что бы было . А что ? А я просто стояла и крепко обнимала его . Спустя несколько секунд я почувствовала его руку на своей талии и нежное "держись" . Я даже не смотрела каким путем он нес меня домой , потому что я знала что могу ему довериться и просто закрыв глаза заснула у него на руках . Сквозь сон я слышала как он открыл люк в мою спальню . Он нежно положил меня на кровать , чмокнул в лоб и был готов наверно уходить как я его остановила и попросила остаться со мной , на что он согласился и лег рядом . Мне не хотелось оставаться в такой момент одной . Я ближе прижалась к нему спиной и почувствовала как он обнял меня . Услышав тяжелый вздох он заговорил со мной . - Прости меня моя Леди , но я узнал твою личность - сказал он и крепче обнял меня . Я поняла что он чувствует себя виноватым перед мной . Я перевернулась к нему лицом и увидела что его лицо пылало красным пламенем смущения . Я улыбнулась и чмокнула его пипку носика . - Тебе не зачем извиняться - ответила я и закрыв глаза погрузилась в царство снов .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.