ID работы: 8530369

Мое самоубийство спасло мне жизнь

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

От Адриана

Настройки текста
Последнее время мир стал другим . Изменилось много чего , но я не ожидал этих перемен в своем отце . Постоянно занятый работой , он стал уделять больше времени и мой график был расслаблен до максимума . Не знаю что с ним произошло , но такие перемены мне по душе . Этот ветер перемен затронул и мою личную жизнь , затронул друзей и девушку что я люблю . Вот как вчера помню эту ситуацию . Я стоял в коридоре и разговаривал с Нино о предстоящих контрольных . К нам подошла моя " Подруга" Маринетт и попросила о пяти минутах разговора , только между мной и ней . Я увидел ее красное лицо и расплылся в улыбке от умиления . А потом пришел в сознание от слов моей подруги . - Адри-ан , я ....я . Как вчера помню тот момент когда ты мне дал свой зонт , в тот момент я была в замешательстве от происходящего . Но после этого случая я стала странно чувствовать себя около тебя . Я не знала почему ?! И я сразу поняла это не ненависть , а любовь . Любовь , не та любовь о которой ты говоришь , не дружеская . А истинная любовь , которая бывает между парнем и девушкой . Вообщем , я пришла к выводу что ... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!- быстро выпалила она и из-за ее слов я был вне Земли . Внутри я любил Леди Баг , но и Мари мне симпатична . Но я не мог отпустить ту что любил , пусть она и не замечает меня . И поэтому я отказал ей . В какой-то момент я по думал что она заплачет , но она лишь улыбнулась и убежала . Она казалась расстроенной ,но старалась улыбаться . Остаток учебных часов она вела себя тихо и не приметно. Она даже никак ни реагировала на колкости со стороны Хлои , что очень ее злило . Прошла неделе с того дня как она призналась мне . За эту неделю я почти не разу не заметил что бы она улыбнулась . После очередного учебного дня , я сидел у окна и думал как бы вернуть старые отношения с Мари и как бы завести новые с Моей Леди . Как только я подумал о Леди Баг она промчалась мимо моего окна взглянув на меня . Не знаю почему , но я интуитивно позвал Плага и трансформировался . Я следовал за ней . Атаки акумы не было и следа , тогда зачем же она вышла в столь поздний час ?! Ладно просто понаблюдаю за объектом своего обажания. С первой нашей встречи я влюбился в нее по уши , просто увяз в болоте любви , которое тянет меня на дно . Единственный человек что был для меня спасательным кругом это Маринетт . Девушка , сердце которой я разбил . Стоп ! Почему я думаю о ней ?! А? Она остановилась на новостройке и ...и дитрансформировалась !? О нет , это же ... Нет , она же не собирается это сделать? Наши взгляды встретились , она просто сделала шаг назад и пропала из поля моего зрения . Я как можно скорее постарался ее поймать и это у меня получилось . Взглянув на ее лицо я понял что без крика сейчас будет ни как и единственное что мне пришло на ум это поцеловать ее . В эти секунды я чувствовал как ее слезы катились по порозовевшим щекам девушки . Оказавшись на земле я просто выплеснул все что было и на уме , и на языке . Почувствовав ее объятия я осознал что переборщил со словами и решил что лучшим лекарством для этой девушки будет крепкий сон . Преодолев достаточно приличное расстояние до ее дома я довольно таки выдохнулся. Не знаю зачем я ее поцеловал ?! Но об этом я не жалел , я был зол на себя и свою глупость . Это ужасно . Я проникнул в ее спальню и уложил на кровать . Было собрался уходить, я услышал как Мари меня просит остаться с ней . Увы, я не смог ей отказать , ну и противостоять соблазну тоже, поэтому согласился . Я узнал личность моей Леди и об этом молчать я не собирался . Уж лучше пусть знает , чем я буду ей лгать . Но не в коем случае нельзя раскрыть ей свою личность . Иначе это сильно скажется на ее отношение не только ко мне как к Адриану , но как и к Коту . Рассказав ей о раскрытие личности я ожидал что она будет злиться , но она совершенно спокойно отреагировала на это и чмокнув меня в нос уснула . Да , я такого финала серии не ожидал . Но узнав ее личность я постараюсь не доставлять моей Принцессе проблем . Ведь зная ее настоящую , мне трудно будет сдержаться от желания быть с нею рядом . Думаю и она бы была против такого . Ха , придумал ! Завтра вечером забегу к ней и поговорю на эту тему . Оставив ей записку на столе я покинул комнату девушки . Иначе я не устою перед соблазном прикоснуться к ней . К моей Леди , к моей любимой девушке . Как же это назвать , когда влюбляешься в одного и того же человека дважды ?! Может , « Любовь , в квадрате »?! Хотя какая разница та ?! Ведь главное это чувства что есть в наших сердцах .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.