ID работы: 8530369

Мое самоубийство спасло мне жизнь

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жуткий сон .

Настройки текста
Сон . А ?! Что , с моими руками ?! Я подняла глаза и увидела свое отражение в зеркале . Я кукла ?! Что ?! Чей это смех ?! Я не вижу ее , но он мне знаком , это смех Хлои . Стоп ! Что ? Руки , Не слушаються ! А ?! Кот ?! Я попыталась закричать , но все было тщетно . В моих руках блеснуло длинное японское оружие - катана . Она была в крови . Ноги своевольно начали двигаться и я приблизилась к Коту . Замахнувшись своим оружием я отрезала его голову . Нет ! Это все не я , я не могу сделать это ! Я смотрю на свои руки и вижу как по ним течет кровь . Моя кровавая рука оставляет след на моем лице . И из тьмы со словами «Люблю , безумно люблю , но ты меня не видишь » выходит Лука , он плачет . Он подходит ко мне и в шагах двух от меня начинает говорить . - Смотри , я отомстил ему - сказав это он поднял голову Адриана и улыбнулся . Такую улыбку можно было увидеть только у сумасшедших персонажей . Такая холодная и жаждущая крови улыбка , от которой по телу прошел холодок . Нет ! Я хочу кричать , но не могу . Он подошел еще ближе , на столько ближе что можно было даже почувствовать его дыхание . Он поцеловал меня в лоб и отсек мне голову . Я смогла наконец то закричать . Кричу от боли , больно , это ведь сон ?! Верно ?! Снова тьма , и неожиданно снова загорелся свет . В центре падения света , стоял парень . Это был Адриан . Я подошла ближе и наконец смогла рассмотреть его лицо . Глазные яблоки отсутствывали , а в пустые глазные отверстия заползали сороконожки и выползали обратно изо рта . Жутко . Засмотревшись на такую картину , я просто была растерена . Чьё то прикосновение вывело меня из своих мыслей . Я обернулась и увидела Кота Нуара . На его лице было тоже самое что и на лице Адриана . Он начал приближаться ко мне твердя что то . Моя спина чего-то коснулась и это был Адриан . Он повторял слова « Он это я !» . Оказавшись между ними я растерялась и была в ужасе . На их лицах , не было того ужаса что был раньше , вместо этого на их лицах были зловещие ухмылки . Закрыв глаза , я пыталась проснуться , но все было тщетно . Я почувствовала прикосновение к своей коже . Открыв глаза я поняла что стою в негляже , а они оба ласкают меня . От их холодных прикосновений мне становится не по себе . Мое сердце окутал страх . И вдруг из темноты послышался смех . Из под ее покрова вышел Лука . - Тебе не приятно ?! Но , разве ты не любишь их ?! Давай же , развлекайся ! - крикнул он при этом роняя спичку . Пол всполыхнул огнем . Места где побывал огонь, проросла трава . Огонь все ближе подбирался ко мне . Я начинаю гореть и при этом издавая громкий и болезненный крик . И снова тьма . Я открываю глаза и вижу поляну на которой стоит Кот и Лука . - Это сон , мы никогда этого не сделаем ! -.сказали они в один голос и рассыпались в тысячу алых лепестков роз . И тут изображение стало мутнеть . Проснулась ?! Я проснулась ! Время ещё было рано , но вполне можно было начать собираться в школу . Я слезла с кровати и увидела письмо Кота . Невольно у меня перед глазами промелькнули моменты вчерашнего вечера . Я опустила глаза на записку оставленную Котом и начала читать . « Моя Принцесса , прости но я покинул тебя еще до твоего пробуждения . Надеюсь что ты выспалась. Завтра вечерком загляну . С любовью твой Котик .» Ах , как это мило ! Подумала я и начала собираться в школу . Последний учебный год в школе . Самый грустный и в тоже время веселый год . А самое главное то , что именно после этого класса я могу стать тем кем я желаю быть . Я стану дизайнером .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.