ID работы: 8530369

Мое самоубийство спасло мне жизнь

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Десерт (1 часть )

Настройки текста
Настроение отличное ! Нет ,я серьезно ! Почему оно хорошее ?! Сейчас расскажу : Двумя часами ранее . Я шла на урок физкультуры и тут услышала как чей то знакомый , нежный и в тоже время гипотетический голос окликнул меня . Да , это был он - Лука . С недавних пор он мой лучший друг . Он брат Джулекки и просто замечательный человек . - Привет Мари ! - крикнул он и подбежал ко мне . Так , Мари , не глупи , тебе всего лишь надо сказать "привет". -Эм , привет ! - ну что ?! Продолжаем разговор в том же ритме что и начали . Держись Маринетт , ты можешь . - Слушай , ты после занятий не занята ?! - на момент мне показалось что я видела щеночка . -Эмх , да нет вроде - ответила я , хотя солгала . Сегодня я и Алья идем в кино . - Может быть сходим куда нибудь? В кино например ?! - предложил он делая акцент на последние слова . - Да , хорошо - Лука позвал меня в кино ?! Это свидание ?! - а ... - Давай пойдем только ты и я , ну вообщем это...- начал он мямлить , переменаясь с одной ноги на вторую . - Да, конечно , пары кончаются в пол пятого - договорила я и меня позвали подруги - до свидания - закончила я наш разговор и побежала в спортзал . Я схватилась за "сердце" которое билось словно , молоток забивающий гвоздь в стену . Казалось что его слышали все . Мысли танцевали вальс , а сердце отбивать чечетку . Окружающие меня девочки были не много напуганы моим поведением . Рассказав все , они были восторженны таким событием . А Джулекка лишь ехидно улыбалась . - Хах , Маринетт Дюпен-Чен идет на свидание с Лукой Куффеном ?! Вот это новость ! Он как будто создан для тебя , такое же ничтожество как и ты , а хотя ... Нет ты еще нечтожней чем он , хахахаха - сказала девушка зашедшая в раздевалку . Хлоя Буржуа , как же она бесит !!! Могла хоть когда нибудь по молчать . Хотя , пусть говорит , как говорит моя мама "Кости чище будут" сказала я про себя . - Хех , да , вот видишь как оно , я иду на свидание , в то время как ты не была еще ни на одном , а твой "Адрикинс" вообще в твою сторону не смотрит , в то время как ты говоришь что вы пара ! Докажи мне что ты лучше меня , докажи ! Устала я терпеть уже , скажу все здесь и сейчас . Хлоя Буржуа , ты высокомерная и эгоистичная . Безжалостная , злая и скупая , вот поэтому твой круг общения настолько ничтожен что даже круг общения планктона и то больше . А твой разум кроме как оскорблять и унижать людей больше не на что не способен . Все молчат , но если кто то посмеет высказать свое мнение ты грозишся "Папочкой" . Да , твой отец мэр , он добился этого . ОН! Не ты , по сути ты ни кто !!! ТЫ НИ КТО !!! - на одном дыхании все это сказала я и увидев ее грустное , но все же полное высокомерия лицо я победно улыбнулась . Видно сразу , что она подавлена . - Эм , Маринетт , у тебя точно все хорошо? - испуганный голос подруги меня вывел из раздумий . - Теперь , да . Ибо не надо было так говорить , ведь все равно за свои слова она ответственности не несет , по крайней мере она так думает - сказала я и начала собираться на физкультуру . Да уж , после введения обновления в нашу программу все изменилось , все, включая спортивную форму . Шорты и футболка . Футболка была отличной , на спине был герб и имя учащегося . К футболке нет претензий , но вот шорты... коротковаты , и поправки вносить запретили . Ужас , как вообще можно носить подобное ?! Эх , ладно , пора идти на пары . Чего было интересного ?! Все в открытую смотрели на меня , точнее на мою форму . Да уж , наверное на меня не хватило ткани , ведь у других шорты та нормальные . Ладно надо забыть об этом . - Добрый день , сегодня я хочу начать наш урок с объявления о начале нового раздела , раздела "Гимнастика" , моего любимого - начал урок учитель , и все пошло как обычно он долго объяснял как правильно выполнять все упражнения попутно показывая их . Наблюдать за тем как они выполняют эти упражнения довольно таки весело , было подумала я и меня позвала Алья . Да , лишь бы не закончить в травмпункте . Бревно в первый же день , это ужасно . Ладно начнем. Было подумала я и оступилась . Удар пришелся на правую ногу . Больно , оказывается . Хотя мне не раз ломали кости . Я начала подниматься , как он подошел ко мне и взял меня на руки . - Учитель , я отнесу Мари в медпункт и окажу ей первую помощь , поэтому не волнуйтесь и проводите занятие - что с ним ?! Может хочет поговорить ?! Но зачем ?! Ладно , пусть хотя бы поможет . Отлично что медпункт находится не далеко от спорт зала . Я прижалась к его груди и вдыхала запах "любимого" человека . Стоп , этот запах ! Он такой же как от кота ! Нет , не может быть ! Только не он ! Я... я ... похоже сейчас заплачу . - Мари потерпи еще чуток - сказал он и ногой открыл дверь ведущую в медпункт . Усадив меня на кушетку , он начал искать что то в шкафах . - Знаешь , тот раз , когда ты мне призналась . Я был тронут . Но кажется сделал поспешный вывод . Я бы хотел что бы ты перестала меня избегать... ооо нашел - говорил он пока не нашел что то в шкафу . Он подошел ко мне и опустился на колено передо мной . Стянув с ноги кросовок он приложил лед и продолжил говорить - я хочу начать новое общение , начать все заново . С чистого листа . Я думаю , что мои чувства изменятся со временем , просто дай им время - говорил он держа одной рукой ногу , а другой лед . Сейчас он смотрелся как принц . - Аах , я вполне согласна , но мне больше не нужны чувства от тебя - хм, не звучит ли это эгоистично ?! - эээ то есть , не пойми не правильно , просто я поняла что ,то что у меня было к тебе - это была влюбленность . Я наконец нашла того кого по настоящему люблю - фуух , надеюсь он не обидется , по сути ему ведь нужно что бы я не избегала его . Ведь так ?! - Ха , я счастлив ... ой , то есть рад , что ты определилась - сказал он и закрепил бинт на ноге . Подавлен ? Обижен ? Не могу я его понять . Не могу понимать его как раньше . - Спасибо - а что мне еще оставалось сказать и я ушла прихрамывая из кабинета оставив его одного , один на один с мыслями которых мне не узнать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.