ID работы: 8530369

Мое самоубийство спасло мне жизнь

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
С последнего нападения акумы прошло около пяти дней , ну и прекрасно , зато тихо и спокойно . Ведь так приятно посидеть вечером с кружкой горячего чая на балконе и поглядеть на звезды , что я естественно и делаю , сегодня звезды стали ярче . Так красиво , подобный вид завораживает .Закрыв на миг глаза я погружаюсь в раздумья . - Моя Леди ? Вечер добрый - по голосу это Кот . Открываю глаза и вижу милую ухмылочку Кота . Такой милый и спокойный . Так приятно смотреть на него . На его улыбку , на милый румянец . Стоп ! Румянец ? А? - Маринетт , это тебе . Этот букет так напомнили мне тебя , такой же чистый и светлый , нежный и безмятежный . Он прекрасен как и ты . - как же это мило , не могу больше терпеть . Подхожу к нему , шаг за шагом , маленьким шагом . Растягиваю этот момент что бы подольше насладиться лицом ни чего непонимающего и смущённого Кота . Беру его личеко в свои руки ,не вольно замечаю на сколько мои ладони маленькие . Медленно тянусь к нему и так же медленно, и нежно касаюсь его губ , от чего он вздрогнул но с уверенностью приобнял меня за талию . Снова тяну этот момент , так тяну что бы он запомнился нам обоим . Не охотно я отстраняюсь от его губ и смотрю в зеленые , полные счастьем глаза . Потрепав его волосы я улыбнулась и крепче обняла его , на что он ответил тем же . Такой чудный момент срывает шум в моей комнате , слышатся шаги и скрип люка что ведет на балкон . - Прости я не во время за шел , наверно , но все же потрудись объяснить что здесь происходит и что здесь делает один из героев Парижа ?!- нотки злости в голосе , он зол ? Но почему ? - Лука , я... - Прости наверно ты ждала гостей , а я пришел без приглашения - а вот Кот не настроен агрессивно . Он , его голос показался мне грустным . - Я конечно , извиняюсь , но я все видел - злости в голосе стало больше . Его это так раздражает?- я просто хочу задать вопрос и уйти , естественно получив на него ответ . Маринетт ответь , что же , то есть , к кому ты испытываешь искрении чувства ? - глупый вопрос, зачем ты его вообще задал ? Я так и не задумывалась об этом . Они оба всегда поддерживают меня , в компании с обоими мне хорошо и комфортно , и от теплых слов что они говорят, у меня одинаково бьется сердце. Возможно ли любит двоих ? Может кого то я люблю по настоящему , а к кому то у меня просто влюбленность ? Это все так сложно . Нет , я должна решит проблему . Почему когда дело доходит до моих проблем я не могу их решить ? -У нас с Мари все взаимно - он тоже злиться ? Что это на них нашло ? - Маринетт , прошу тебя поторопится с ответом - давит ? Да нет . - Вообщем , я и сама не понимаю свое сердце . Я могу сказать что люблю вас обоих , но не могу сказать к кому из вас мои чувства искрение . Простите ... - господи , как то не по себе . - Отлично , тогда реши , с кем ты из нас останешься ? - сказав это Лука подошел ко мне и заглянул ко мне в глаза . - Не дави на нее , давайте поступим так ... - Мы не будем ни как поступать - возразил Лука , он явно не собирается меня так просто отпускать но ведя себя так , его ситуация лучше не станет . Может дать шанс Коту ? Но Лука ?! - Ты сперва до слушай , а потом говори . Мы с тобой позовем ее на свидание и с кем ей будет лучше с тем она и останется . - Кот ? Он пытается меня уберечь от лишнего давления ? - Ладно , согласен , но учти , если она выберет кого то из нас , то тот которого она не выбрала навсегда должен будет остаться всего лишь другом , а лучше всего , вообще не общаться - он ушел , тихо и молча . Кот явно расстроен , но в его глазах читалась решимость . Он на все пойдет что бы я была с ним . А я ? А что я ? А я его люблю , может сразу сказать что останусь с ним , но эти чувства к Луке . Нет , все же я ... Что я вообще делаю , я вообще должна была быть мертва , но Кот спас меня и так он узнал мою тайну . - Я примерно знаю о чем ты думаешь , но сейчас ни чего не говори , скажешь все завтра на свидании . И да , как бы ты этого не хотела , но я раскрою свою личность . Не справедливо ведь , что Лука может не носить маски , а я обязан . Прости но я так больше не могу , а на сегодня прощай - зол ? Расстроен ? Обиделся ? И он ушел , что же делать ? Не могу думать , в голове кавардак . Завтра я сделаю правильный выбор , наверно .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.