ID работы: 8530369

Мое самоубийство спасло мне жизнь

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало войны ?!

Настройки текста
Сон: Вокруг темнота , я стою в каком то помещении и единственное что вижу - зеркало , а в отражении я , Кот , Лука и Адриан Агрест . Белое платье ?! Оно свадебное ?! Фата , парадные костюмы , букет ?! Это свадьба ?... Это очень странно . - Маринетт разве ты не счастлива ? Теперь ты на веки со мной и Котом , и с тем кто разбил тебе сердце , разве не это ли счастье ? - Это ... я не могу , я не могла...- делаю два шага назад и чувствую две пары теплых рук . Одни ,обвили мою талию и я почувствовала горячее дыхание на своей шее , вторые ухватились чуть выше . Ласки людей чьих лиц я не видела были знакомы , и они были такие как... у Кота . - Смотрю , тебе нравится - сказал подошедший в плотную Лука , его большая рука подняла мой подбородок , а губы парня коснулись моих . Языком он проник ко мне в рот . Я хотела свежего воздуха , но крепкая хватка не дала избежать поцелуя ... я задохнулась со стонами ... то есть я умерла ? - Ааха кха , кха , кха , этот сон , подсказка ? Может Кот и Адриан один и тот же человек ? Нет глупости - сказала я себе в слух , а в голове до сих пор крутится эта мысль . До занятий осталось полтора часа , странно что я так рано проснулась , ну ладно пока не прозвенел будильник займусь костюмам . Зеленая лента и три пуговицы , да , я закончила ! -Тикки , как думаешь , может надеть это сегодня ? - спросила я , хотя знаю что она в очередной раз скажет надеть этот наряд . Так было всегда , не люблю демонстрировать свои работы . Нет не то что бы я их стыжусь , просто кое кто высокомерный дает волю слову . Может из чувства зависти , не знаю и знать не хочу , но все же многие мои знакомые говорят что мои работы шикарны . - Даже не знаю , ты всегда отказываешся от этого - в глазах своего квами я видела потухшие огни восхищения . -Я надену его ! - радостное лицо и широко распахнутые глаза моего талисмана осветило мою комнату . Прозвенел главный злодей утра , будильник . Я начала приводить себя в порядок и начала с ванной . Прохладная ванна с утра бодрит и приводит мысли в порядок . Не спеша одеваюсь и выхожу в комнату , на столике сидел мой талисман и поедал макарун . Привожу в порядок волосы и на минуту задумываюсь "Эти хвостики , они не сочетаются с нарядом , косички вот что подойдет " закончила мыслить я заплетая косички . Не знаю понравится ли другим , но мне очень даже нравится . -О , Маринетт ты очень милая в этом наряде - я поблагодарила Тикки и снова уставилась в зеркало , то что оно показывало противоречило всему . Стройные ноги что раньше скрывались под розовыми бриджами , теперь открыты на показ короткими черными шортиками где вместо ремешка яркая кислотная лента зеленого оттенка . Толстовка с капюшоном была черного цвета и так же имела зеленые детали . Хип-Хоп шапка , почему то именно так мне проще ее называть , тоже имела те же черно-зеленые оттенки и мой образ завершили кроссовки , а так же пара милых косичек . -Мам , доброе утро ,пап ! Я ушла - впервые я так рано вышла из дома что было очень странно и не привычно не только для меня , но и для тех кто знает меня и о моей "привычке". Вот я перехожу светофор и задумавшись врезаюсь в чью-то спину . Поднимаю взгляд и вижу знакомый блеск зеленых глаз . -Кот!?- нет не он . -Ты о чем ?- вопросительно посмотрел на меня блондинчик и взглядом пробежался по мне и следом за его взглядом по коже пробежал табун мурашек . Чего это мое тело так странно реагирует ? - тебе идет - в первый раз вижу на его лице смущение . -Я ну , это, тороплюсь , ты не же не против? - спрашиваю его и бегу со всех ног к своей однокласснице Алье . -Ты чего так рано !? Это совсем на тебя не похоже - остановилась она и скрестила руки на груди - такой образ явно принадлежит тебе , это явно твой стиль детка - невольно замечаю позади подруги фигуру в кепке и с наушниками - это Нино . - Привет девчонки , вау Мари , наконец то ты хоть что то показала нам из своих работ не на манекене - сказал он приобнял Алью . - Привет Нино , Алья - послышался голос со спины . Я медленно разворачиваюсь на все сто восемьдесят и иду в сторону крыльца на котором уже стояли Роуз и Джулека . Вскоре прозвенел звонок и все классы разошлись по аудиториям . Снова начались рутинные будни . Школа , спасать Париж, дом , спасать Париж , отдых , спасать Париж . Многие мечтают примерить на себе роль героя , но никто не думает об ответственности что приходится носить героям . Быть хорошей ученицей , быть отличной дочерью и надежным героем довольно тяжкий труд . Побеждена очередная акума , скоро число нападений будет равна трем стам . Юбилей ,подумала я и улыбнулась . - Ты чего ? - вижу вопросительный взгляд Кота и еще шире расплываюсь в улыбке - Нее... , с тобой явно что то не так - хоть он так и сказал , но скрыть своей счастливой улыбки не смог . - А у нас скоро юбилей , мы победили ровно три сотни акум - конечно же это странно , но все же их число велико , почему все в мире такие эмоциональные ? Ладно , пофилосоствуем потом , а сейчас придет время моей трансформации - ну ладно , пока Котик - сказала я ему на прощание и поцеловав его в щеку убежала. Где то в другом конце города . - Эй Лука , ты чего такой хмурый ? - спросила Джулека походя к брату . - Эхх, ты же знаешь о моих чувствах к Мари ? Так вот , я боюсь что она рано или поздно уйдет от ... черт у нас даже отношений нет , о чем может идти речь . Прости что я тебе досаждаю сестричка - она обняла парня и прошептала на ухо что еще не все потеряно и то, что Мари сейчас избегает общения с Адрианом . - Лука , братишка , ты же знаешь что я желаю тебе только лучшего , но и Мари моя подруга . Я , ты конечно же можешь постараться и добиться ее , кии что я несу , вообщем наверно ты понял - сказала девушка и вышла из спальни парня оставив его наедине со своими мыслями и идеями .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.