ID работы: 8530484

Им Юна

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Везде вместе. Лучшая четверка. Они словно братья Ли Бом Су - самый главный из парней. Он всегда даст нужный совет и поддержит в трудную минуту Юк Сон Джэ - спокойный и дружелюбный, но есть одно но. Он часто грустит Пак Хэ Чжин - любит опасность. Часто он принимает необдуманные решения Со Кан Джун - хороший друг. И как он только оказался в этой компании? Все вчетвером они живут в доме, купленном Ли Бом Су. Люди, которые знакомы с этими ребятами, бояться их. Другие говорят, если они не остановятся, то их уже никто не спасет. Какая их тайна? Что они скрывают? Сегодня вечером Пак Хэ Чжин пришел не в трезвом состоянии Л.Б.С: Где ты был? Снова полез в драку П.Х.Ч: Не начинай, прошу С.К.Д: Ли Бом Су говорил, что с этого дня мы нечего ужасного делать не будем. Мы же договаривались П.Х.Ч: И что? Думаешь мы справимся? Мы уже начали и назад дороги нет. Мы обещали быть хорошими, но сможем ли мы? Не только я совершаю плохие поступки, но и вы. Признавайтесь, что вы сегодня натворили? Молчите? Хорошо. Сегодня Юк Сон Джэ испортил чужую машину. Знаете почему? Потому что он до сих пор не может пережить свое прошлое. И не только он. Со Кан Джун до сих пор притворяется другим человеком Л.Б.С: Хватит! Да, нам сложно. Но мы должны преодолеть свои трудности. Пойдемте, прогуляемся. Пойдем к нашему любимому месту. Нам нужно собраться с мыслями Когда все было так плохо, они приходили на берег моря и отпускали здесь свои трудности и неудачи. В этот раз все было по другому П.Х.Ч: Вы видите это? Ю.С.Д: Кто это? С.К.Д: Труп? П.Х.Ч: Русалка? Л.Б.С: Русалок не существует. Думаю нам стоит подойти ближе и посмотреть На берегу моря лежала девушка Ю.С.Д: Она мертва? Л.Б.С: Нет. Пока что нет С.К.Д: Возможно она попала в беду. Что будем делать? Вызовем скорую, полицию? П.Х.Ч: С ума сошел? Если о нас узнают... С.К.Д: Мы не можем ее оставить здесь Л.Б.С: Мы заберем ее с собой. Когда она очнется то пойдет своей дорогой П.Х.Ч: А если она сдаст нас? Л.Б.С: Не думаю. Зачем ей это делать, если мы спасли ей жизнь Ну так что? Вы согласны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.