ID работы: 8530484

Им Юна

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
(Парни решили помочь незнакомой девушке. Незаметно, по тайным дорогам, они привели ее в свой дом и ждали, когда девушка очнется) С.К.Д: А вдруг она впала в кому? Л.Б.С: Подождем день, а дальше решим, что делать. Сон Джэ, сегодня твоя очередь дежурить, так что присмотри за ней. Если она очнется, сразу зови нас (Юк Сон Джэ остался следить за девушкой, а остальные пошли спать. В 4 часа утра она очнулась. Девушка стала осматривать комнату и ее взгляд встретился с Сон Джэ) Ю.С.Д: Все хорошо. Ты в безопасности. Я ничего тебе не сделаю. Ты попала в беду и мои друзья решили помочь (Она молчала. Сон Джэ пошел звать остальных. Кажется сейчас начнется допрос) Л.Б.С: Меня зовут Ли Бом Су, а это мои друзья: Юк Сон Джэ, Пак Хэ Чжин и Со Кан Джун. Как тебя зовут? Что с тобой случилось? - Я не помню Л.Б.С: А имя? - Я не помню. Нечего не помню П.Х.Ч: Потеряла память. И что теперь нам делать? Если бы она хоть что то знала, мы бы помогли ей Ю.С.Д: Может она вспомнит. Дайте ей время Л.Б.С: Ты точно нечего не помнишь? Даже своих родителей? - Ничего не помню С.К.Д: У меня есть идея. Пусть остается у нас. А что? Идти ей не куда, она никого не помнит. Если вспомнит кто она то пусть идет своей дорогой Л.Б.С: Незнакомка, ты хочешь остаться у нас? Не беспокойся, мы не плохие. Мы как четверо братьев. Ты можешь быть нашей сестренкой П.Х.Ч: Звучит ужасно. Мы спасли тебя. И, кстати, ты лежала на берегу моря. Что ответишь? - Я останусь. Спасибо, что помогли мне Л.Б.С: Отлично, сестренка незнакомка. Нам нужно отойти с братьями поговорить. Сон Джэ подойдет к тебе Л.Б.С: Вы понимаете, что теперь мы должны вести себя осторожно. Она нечего не должна про нас узнать. Ей нужно купить одежду, но... П.Х.Ч: Но ты не подумал, что мы сами как то выживаем и теперь на нашу голову свалилась она С.К.Д: Придумаем что нибудь. Найдем работу П.Х.Ч: Ну конечно найдем Л.Б.С: Я займу денег у сестры С.К.Д: Ты и так ей много должен Л.Б.С: Я все ей отдам. Она поймет меня. Ладно, все по комнатам. Ты, Сон Джэ, присмотри за ней Ю.С.Д: Ты как? - Я хочу есть Ю.С.Д: Хочешь я приготовлю? - А почему ты не спишь? Ю.С.Д: Я дежурный - В смысле? Ю.С.Д: Мы с братьями следим за домом ночью потому что... - Потому что что? Ю.С.Д: Это просто наша традиция - Я не понимаю Ю.С.Д: Забыли. В меню только рамен. Будешь? - Да Ю.С.Д: Интересно, что с тобой случилось - Наверное это будет интересная история Ю.С.Д: И печальная. если бы я был на твоем месте, я бы не хотел вспоминать.Когда ты теряешь память то у тебя есть шанс начать новую жизнь. Все с чистого листа. Разве это не круто? - Возможно. Но я хочу вспомнить. Хотя бы свое имя Ю.С.Д: Еда готова. Приятного аппетита. Тебе нужно есть больше, чтобы поскорее выздороветь - Это точно. Вижу, что ты практически не спишь. Когда в последний раз ты хорошо спал? Ю.С.Д: Честно, не помню - Почему? Тебя что то тревожит? Прости, наверное это личное Ю.С.Д: Все нормально. Возможно, когда мы станем лучшими друзьями, я смогу тебе рассказать - Спасибо за рамен, было очень вкусно. Что будешь делать дальше? Ю.С.Д: Не знаю - Ты должен поспать Ю.С.Д: Тогда кто будет следить за домом? Сегодня моя очередь - Я помогу. Я не хочу спать, но ты должен. Пожалуйста. Я не скажу твоим братьям Ю.С.Д: Ну хорошо Утро (Парни так и не узнали, что Юк Сон Джэ не спал этой ночью. Пак Хэ Чжин остался в доме с сестрой незнакомкой, а остальные пошли по делам) П.Х.Ч: Очень плохо, что у тебя до сих пор нет имени. Как мне тебя называть сестренка? - Я вспомню. А если нет то дам себе другое имя. Тебя зовут... П.Х.Ч: Пак Хэ Чжин. Самый старший из нас Ли Бом Су, а самый младший Юк Сон Джэ. Эй! почему так смотришь, будто собираешься убить? - Я вижу по твоим глазам. Ты не рад меня здесь видеть П.Х.Ч: Ты права. К тебе нужно привыкнуть. Интересно. Кто ты? Какой человек? Может у тебя есть тайны? - У всех есть тайны. И у тебя они тоже есть П.Х.Ч: Ты сейчас пугаешь меня - Чем? Я просто не могу пока что вам доверять ( в это момент пришли парни) Л.Б.С: Привет сестренка. Я купил тебе немного одежды и продуктов - Спасибо Л.Б.С: Что случилось? Чжин тебя обидел? П.Х.Ч: Мы просто говорили Л.Б.С: Сестренка, не обращай на него внимания. Порой он может сказать то, что не нужно говорить - Все в порядке, не беспокойся Л.Б.С: Чья сегодня очередь? Посуду нужно вымыть и ужин приготовить П.Х.Ч: Моя - Я вымою посуду и приготовлю поесть. Отдохните (Парни смирились и не стали возражать. Все было хорошо, она мыла посуду и вдруг... чашка упала на пол Л.Б.С: Что случилось? Эй! Ты в порядке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.