ID работы: 8530659

"ненавижу тебя" крикнула девушка своему лучшему другу.

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лиён, как обычно вышла прогуляться со своим лучшим другом детства Луханом. Подойдя к парку, девушка заметила силуэт того самого, Лу. Подбежав, Ли сильно обняла парня со спины. - привет оленёнок,- проговорила Лиён обнимая друга. - ты меня долго ждал? Парень разомкнул руки девушки и повернулся к ней лицом, смотря в её голубые, от природы, глаза. - нет ЛиЛи, я не долго ждал,- парень еле заметно улыбнулся смотря на милую реакцию своей подруги. - а кто у нас надул щёки? Девушка надула щёки от смущения и некой злости, ведь она говорила своему другу не называть её ЛиЛи. - ну Лухан, я же тебе говорила, - скрести руки на груди, Лиён от вернула взгляд в сторону. - меня нельзя называть ЛиЛи, мне это напоминает маму. Парень обнял свою подругу, зная что если он этого не сделает, Лиён начнёт плакать из за смерти своей матери. Она её лишилась в 5 лет, а теперь живёт с отцом и горничной в огромном доме. Парень вместе со своей семьёй также живёт в доме на против. - ну не нужно так себя убивать, - проговорил Лухан наклонившись, положив голову на плечо Лиён. - с того момента прошло уже 14 лет. Девушка еле заметно улыбнулась, и в ту же секунду вырвавшись из объятий друга, развернулась к нему лицом. - ага, попался, - усмехнувшись, Лиён сделала шаг назад, что бы был шанс сбежать. - ты всегда на это ведёшся. Лухан лишь ухмыльнулся и медленно пошёл на подругу, та сразу начала отходить понимая, что выхода в этой ситуации нет, хотя он всегда был. Уперевшись в дерево, Лиён очень сильно занервничала, а Лу резко расставил обе руки по обе стороны от девушки. - ну что, - парень хитро усмехнулся. - теперь ты попалась.

***

"Почему же именно его я полюбила, - пронеслось в голове у юной девушки, - он ведь мой лучший друг" Лиён исполняется 17 лет, она ждала в этот день лишь его, лучшего друга Лухана. В руках она держала небольшой конвертик с таким же небольшим письмом, в котором Ли выразила свои чувства к Лухану. Зайдя в гостинную где сидела имениница, юноша подсел к ней и протянул небольшую коробочку, а юная леди лишь протянула в ответ письмо. Приняв этот конверт от подруги, Лухан вышел из комнаты. Расспечатав конвертик, парень вытащит от туда письмо, пробежав глазами по строчка, молодой человек потерял дар речи. "Неужели мои чувства взаимны, - пронеслось в мыслях у парня, - я так долго этого ждал"

***

- Лиён, а ведь ты помнишь то письмо с твоего семнадцать летия, - Лу очень хитро изогнул одну бровь смотря девушке в глаза, - а я вот помню.. ЛиЛи стояла в ступоре. Парень лишь приблизился к лицу девушки, оставив пару сантиметров, резко отстранился. Юная леди так же стояла в ступоре, юноша щёлкнул пальцами перед её глазами, что та от неожиданности, ударилась головой о дерево. - Лиён прости, - парень пошёл куда то не смотря на подругу, - я не могу больше с тобой дружить. Девушка стояла в шоке от услышанного. Она забыла про боль, про злость, про смущение, она забыла про эмоции. - я тебя ненавижу. - крикнула Лиён парню в след, - ненавижу!! ЛиЛи свалилась в слезах на траву, закрыв глаза руками начала плакать навзрыд, вся дружба коту под хвост, ведь она убила всю жизнь ради этой дружбы. Ту не ожиданно подбежал какой то парень. - девушка, - парень присел рядом с ЛиЛи, - что случилось? Вас кто то обидел? Ким подняла свой взгляд на этого парня, в нём она увидела того самого, друга и соседа по парте, идиота который всегда помогал и портил всё. - Тао, это ведь ты, - Лиён смахнула слёзы и пристально смотрела в глаза Хуану, - это правда ты? Парень лишь улыбнулся и поднял девушку с травы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.