ID работы: 8530659

"ненавижу тебя" крикнула девушка своему лучшему другу.

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лиён посмотрела на своего одноклассника. Прикрыв глаза, юнная леди почувствовала тепло от дыхания Тао на своей щеке. - Тао, я так рада тебя видеть, - ЛиЛи начала частично терять сознание, - я хочу домой.... Отключившись, девушка находилась на руках у Хуана. Вспомнив адрес где проживает юнная леди, Тао отправился к ней домой. Через полчаса Постучавшись в дверь, Хуану открыл дверь отец Лиён, господин Ким, в то же мгновение, горничная Чхвэ подбежала к лежащему на диване телу девушки, приложив ко лбу мокрую тряпку, женщина провела перед носом Ким вантку с нашатырём. Девушка резко подскочила от уведенного сна. Лиён сразу же взяла листок бумаги и карандаш чтобы нарисовать тот сон, она прекрасно понимала, что она лишилась друга. Лухан был её единственным другом. Вдруг, в окно девушки попал маленький камушек, ЛиЛи отложив всё подошла к окну, открыв его, она увидела Лухана. - Ким Лиён, впусти меня, - икая и еле держась на ногах проговлрил парень, - мне холодно.. Зная что отец спит как убитый, Ким спустилась на первый этаж, открыв дверь перед ней стоял пьяный Лухан. - что тебе надо, - понимая что с оленем нечего сделать нельзя, девушка пропустила его в дом, - зачем же так пить? Лиён помогла Лу подняться на второй этаж и пройти к ней в комнату. - я напился из за тебя, - проговорил парень смотря на ЛиЛи, - я влюбился в тебя... Девушка была немного ошарашена, но прокрутив всё в голове, поняла, что сама влюбилась в этого дурака. Сняв с нег кофту, немного засмущалась смотря на оголённый торс друга. - дурак, не надо так много пить, - убрав одеяло, Ким уложила парня в кровать, - если бы любил, подумал бы о последствиях. Укрыв оленя одеялом, Ким легла рядо укрывшись пледом. Не закрывая глаза, девушка смотрела в одну точку, она смотрела в окно, где отрожался Лу, который только что раскрылся оголяя свой торс. Повернувшись, Хань обнял Лиён за талию. Несоображая что делает, он прижался к ней, как маленький котёнок. *** Утро. Тяжёлая рука лежала на талии Ким, повернувшись в другую сторону, девушка уткнулась носом в нос Ханя. - вставай, - толкнув парня, девушка крикнула, - вставай, дурак. Открыв глаза, парень не зная зачем, схватил руку Лиён и прижал её к кровати нависая сверху. Наклонившись, олень оставил пару миллиметров от губ подруги. Раз...два...три, и губы друзей соприкосаются, Лиён без раздумий отвечает на поцелуй, а Хань принимая ответ углубляет его. Отстранившись, парень слезает с подруги. - прости, - опустив голову проговорил дурачёк, - я не хотел. Девушка быстро сообразила, и обняв парня за шею, наклонилась к его лицу, и поцеловав его в губы, дверь в комнату открывается и заходит отец наблюдая за этой картиной. - Ким Лиён, - мужчина посмотрел на свою дочь, - когда же у голубков свадьба? Девушка кинула в отца подушкой прожигая его взглядом убийци. - ну папа, - проныла Лиён, - не начинай. Мужчина покинул помещение с широкой улыбкой, Лу смотрел на Ли с неким похотливым взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.