ID работы: 8530659

"ненавижу тебя" крикнула девушка своему лучшему другу.

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Позавтракав, Ли поднялась к себе , как из окна она заметила своего друга, Тао. Натянув чёрные джинсы с рваными коленями и белую укороченную футболку с надписью "ложь", Ким спустилась на первый этаж и пройдя в коридор обула чёрные кроссовки, накинув сверху кожанку , девушка вышла из дома. Подойдя к парню, Лиён обняла его со спины. --- привет,--- проговорив это, Ли уже стояла перед лицом парня,--- спасибо ещё раз за помощь. Ну что, пойдём в парк или ты так и будешь стоять? --- пошли карлик,---сказав это, Тао приобнял брюнетку за плечи,--- и мне было не сложно, я всё равно тебя долго не видел. Через полчаса ребята дошли до парка, где Лили очень любила гулять. Пройдя в глубь парка "парочка" заметила ларёк с мороженым. Ничего не спрашивая у девушки, Тао отошёл к ларьку, и через 5 минут подошёл с двумя стаканчиками мороженого. --- какое ты будешь?---смотря то на клубничное, то на шоколадное мороженое,--- просто я забыл какое ты любишь. Взяв клубничное мороженое, юная леди поцеловала своего спутника в щёку. В это время недалеко от этого ларька стоял Лухан, смотря на эту картину, юноша сжал свой стаканчик мороженого в кулак. Не хотя, он подошёл к ребятам выкинув мороженое в урну. --- здравствуй Тао, --- проговоря это, оленёнок ухмыльнулся --- как мы давно не виделись, как ты дружище? Опешив после действий, когда то лучшего друга, Ким обхватила руку Тао, потянув его на себя поцеловала в губы, парень не стал сопротивляться долгожданному моменту, и ответив на поцелуй эти углубив его. Этот поцелуй был таким нежным и нужным в эти моменты, Лиён уже хоталя растаять, как вдруг её схватил за руку Лухан, потянув на себя парень добился внимания девушки. --- как я мог влюбиться в такую шлюху, как ты? --- отпустив руку Лили он удалился. --- ненавижу тебя ---крикнула девушка своему лучшему другу, провожая его взглядом. Парень стоявший рядом, немедленно обняла девушку поглаживая по голове, в то время, та уткнулась ему в грудь. Немного успакоив подругу, Тао поднял её на руки дабы отнести девушку домой. Пока он нёс Лиён домой, она заснула, напоминая парню те дни в школе, когда они оставались у друг друга на ночёвки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.