ID работы: 8530659

"ненавижу тебя" крикнула девушка своему лучшему другу.

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ким бросила злой взгляд на Лухана, который тем временем смотрел ей в глаза. - нет нет нет, - девушка вздохнула, - даже не думай, понял? Парень резко слез с Ли и стал вставать попутно одевая толстовку. Хань изредка поглядывая на подругу, пока та переодевалась. За это время, он успел увидеть каждый изгиб тела Лиён. Он сново и сново понимал, как сильно он её любит. - прости меня, - проговорил юноша, - я не хотел делать тебе больно, прости. Переодевшись, Ким повернулась к другу, не зная, что сказать, она лишь улыбнулась, показывая, что она уже простила его. Юноша быстро обнял Ли, она откинулась ему в грудь, слушая его сердцебиение, это странно для неё, но она понимала его. - пусти, - еле слышно проговорила юнная леди, - слышишь? Пусти меня... Парень выпустил её из объятий смотря Ли в глаза. В них он хотел утонуть, и почувствовать себя любимым, но после того что он сделала, понимал, что этого может не быть. - уходи из моего дома, - сказала Лиён, - прошу, я не хочу тебя видеть... Лухан кивнул в знак согласия, открыв дверь комнаты, он вышел, спустившись по лестнице, он попрощался с господином Ким и вышел из дома. Через пару минут Лиён тоже спустилась и зашла на кухню, где сидел её отец. - доброе утро пап, - Ким улыбнулась взглянув на отца, - приятного аппетита. Поставив тарелку с хлопьями и молоком, Ким обняла отца и села за стол. Поев, она убрала тарелку и отправилась прогуляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.