ID работы: 8530718

Тройная вражда

Джен
R
Завершён
10
автор
_Катька_ соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Растущая луна освещала верхушки деревьев, ветер шелестел тонкими иглами на их ветках. Облака поспешно передвигались по небу, пока не закрыли собой тот хрупкий источник холодного света. В этом месте не было слышно звуков копошащихся животных или тем более пения птиц. Но тем не менее оно не было безлюдным. -Наконец-то, - Прошептал Зло. - Я закончил создавать тебя.. Мальчик внимательно оглядел своё творение, обойдя его со всех сторон. -Да, ты прекрасна. - Убедился он, и уголки его рта растянулись в блистательной улыбке. Тем временем в нескольких сотнях километров оттуда, из слегка облезшего большого особняка выдвигались на охоту маньяки, разделяясь по группам. -Нет-нет-нет-НЕТ-НЕЕТ! - Кричал обладатель вырезанной улыбки и обожжённых век. - Я не буду нянчиться с Салли! -Это не просьба, а приказ Слендера. - Сказал Тим, поправляя свою маску. -Так пускай сам с ней сидит, раз такой.! Эта дерзкая фраза была прервана появлением безликого. Явившись сзади Слендер, начал душить Джеффа тентаклями, сжимая их всё сильней вокруг его шеи, а после отбросил к стенке, тем самым исчерпав вопрос. Передав Тиму что-то с помощью телекинеза, безликий вновь исчез, а Маски, последний раз глянув на истекающего кровью Джеффа, ушёл на охоту. -Давай приготовим торт! - Весело улыбнулась прискакавшая зеленоглазая девочка. -Какой нахрен торт..?! - Прохрипел убийца, но увидев голодный взгляд, добавил. - Ну. Э.. С вареньем или шоколадом? -Шоколад! Шоколад! - Салли радостно побежала за еле плетущимся Джеффом. Спустя несколько часов, когда торт уже был съеден, парень, одетый в сшитое вручную девочкой подобие платья оттирал шоколад с кухонной тумбы, попутно смотря на часы. -Что-то они долго.. - Заметил он. Сразу после этой фразы входная дверь была выбита, и куча народу ввалилась внутрь с криками и различными возгласами. -Чё стряслось? - Джефф влез в толпу. Перед его глазами было нечто невообразимое. В центре шума находился Слендер, или вернее сказать, Тим и Худи, державшие тело безликого на плечах, к ним проталкивалась медсестра Энн, неся какой-то чемодан. -Невозможно. - Говорили все в один голос. -Джефф, зови безликих сюда! - Скомандовал Маски. -Уже здесь. - Глухо произнёс Оффендер, появившись рядом. Слендера уложили на диван, и разогнав всех, Энн, Офф и Маски хлопотали над ним. -Так что случилось-то? - Орал угольноволосый, прорываясь через Худи, не подпускавшего его. - Какого хера безмордый валяется?! Кто это сделал? Я потратил все свои силы, чтобы сделать ему царапинку, чтобы.. Кто блять уложил его!? -Мы.. мы не знаем... - Вырвалось у Тима. - Кукловод нашёл его уже таким.. Почти весь день крипи сменялись на дежурство у дивана. Уставшая Энн что-то записывала, читая документы, которые ей приносили маски из кабинета Слендера. Уже под вечер, встав, медсестра отложила всю макулатуру и скорбно заявила: -Простите. Не думаю, что уже могу что-то сделать. Объявляем сбор? -Да, спасибо, Энн. - Глухо отозвался Тим. Вскоре все, кто мог, собрались в главной комнате, вокруг дивана. Тики-Тоби внёс, только что законченный деревянный гроб. Возникла тишина. Она, звеня в ушах, сопровождала весь процесс погребения безликого. Салли, Лазари и Сплендер, обнявшись, ревели, остальные, всё ещё не веря в произошедшее, молчали. Ритуал был закончен, и все недолго постояв, разошлись. На следующий день, в следствии сорр, крипи снова собрались, осознав, что им нужен лидер: кто-то одновременно сильный и умный. -Есть варианты? - Спросил Трендермен, поправляя очки. -Может кто из безликих? - Спросил Бен, но осмотрев представителей, снова замолк. -Может Джефф? - Выкрикнул кто-то из толпы. -Э? - Удивился маньяк. - Я? -Впринципе.. - Среди крипи началось перешёптывание. - Он сильный, может и потянет. -Что? Вы серьёзно? - Вмешался Тим. - Он же тупой, как пробка! Толпа снова загудела. Были сторонники двух вариантов: кто-то считал, что Тим, как приближённый Слендера был более подходящим претендентом, а кто-то выступал за Джеффа. Соперников, вытолкнули вперёд. Крипи, разделившись на два лагеря, начали спорить друг с другом. -Да что ваш Джефф может? - Доносились возгласы Джейн. -А Тим всю жизнь был жалкой марионеткой! - Кричал в ответ Безглазый Джек. Эти оры продолжались как минимум час, пока кому-то не пришла в голову идея: -Устроим соревнование! Кто победит, тот и станет новым главным. -А это мысль. - Сказала Клокворк. - Три соревнования: на силу, хитрость и тактику. -Звучит неплохо. - Оценил Бен. - Трое нейтральных лиц пусть и устроят их. Что скажешь, Шахматист? -Я беру тактику. - Безразлично сказал мужчина. -Хи-хи, - Посмеялся Обсервер. - Хитрость моя. -Пусть Клоки ведёт силу! - Тоби подскочил к маньячке, и та вмазала ему, хоть парень и увернулся. -Что насчёт.. Мм, Пинкамина? - Спросил Бен. Та, грозно посмотрев, ответила: -Испытание на силу? Согласна. -Значит завтра вечером. - Закончил утопленник, и лениво ушёл. Толпа, всё ещё бурча каждый о своём, разошлась. В комнате остался только Джефф. Он бросил взгляд в окно, выходящее на появившуюся могилу. -Я узнаю что это за падаль! И тогда, раз уж этот кто-то смог завалить безмордого, то убив падлу, я сравняюсь со Слендером. Убийца уверенным шагом пошёл наверх. Не постучавшись, он выбил дверь в комнату Кукловода и Кагекао, последнего в комнате не было. -Чего тебе? - Спросил любитель кукол. - Не спится от страха перед Тимом? Проигнорировав слова мужчины, Джефф спросил: -Где ты нашёл безмордого? -Ты правда думаешь, что я скажу это кому-то, кто выбил мне дверь? Впрочем, видишь ли Салли подарила Оффу одну красивую куклу, принесёшь её мне - я расскажу, а пока пошёл нахер, Джефф. Зная, что тут лучше не препираться, угольноволосый, выказывая всё своё недовольство, всё-таки пробрался в сад Оффендера. Маньяк тихо шастал среди цветков, в поисках нужного объекта. Он вглядывался в каждую клумбочку, розу, кусок брюк. Так стоп, что? Джефф поднял глаза наверх и понял, ему пизда. Перед ним стоял Оффендер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.