ID работы: 8530718

Тройная вражда

Джен
R
Завершён
10
автор
_Катька_ соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Что снова кому-то на кражу розы проиграл? - Грозно спросил безликий, поднимая убийцу тентаклями. -Во-первых, что значит снова, вообще-то всегда проигрывал Бен, а во-вторых, я за куклой Салли пришёл. - Скрестя руки, говорил Джефф. -А, вот этой? - Безликий, сняв шляпу, достал оттуда маленькую игрушку в виде девочки. - Главное мелкой не показывай, а то она обидеться может. -Так просто? - Удивился Вудс. -Она мне всю охоту испортила. Знаешь как сложно предлагать девушкам розы, когда в твоей шляпе оживает эта проклятая кукла и начинает ходить? А теперь вали отсюда. - Сказал Офф и отпустил маньяка. Вернувшись к Кукловоду, Джефф снова задал свой вопрос. -Куклу вперёд. - Сказал ему хозяин комнаты. -Ну всё, хватит испытывать моё терпение! - Сказал Джефф и приставил нож к животу принесённой куклы. -Анни! - Вскрикнул Кукловод. - В двух километрах к югу отсюда на поляне найдёшь пень от него налево метров триста, там, между тремя елями лежал Слендермен. -Ты чё ей уже имя придумал? - Спросил маньяк, глядя на то, как мужчина бережно кладёт куклу на полку. - Впрочем знать не хочу. Найдя указанное место, Джефф огляделся. Трава была примята, а кое-где и вовсе вырвана с землёй. В коре одной из елей убийца нашёл кусок костюма Слендера. Все кусты и небольшие деревья лежали вокруг. Ходя средь этих признаков битвы, Джефф вдруг заметил какую-то серую ногу. Подойдя ближе, он увидел женщину в серебристом комбинезоне, сделанную из какого-то металла. У неё не было головы и шеи вместе с ней, а из места, где они были, торчало несколько искрящихся проводов и исходил еле заметный лиловый свет. -По росту прям как безмордый. - Оценил Джефф, рассматривая этого робота. Парень уже хотел заглянуть в отверстие головы, чтобы увидеть источник свечения, но тут раздался знакомый насмешливый голос: -Неужели господин "я разбужу тебя, чтобы сказать тебе спать" настолько испугался того, как завтра облажается, что ушёл так далеко? - Утопленник подошёл ближе к убийце. - Э? Чё это? - Спросил он, увидев безголового робота. -Не твоё дело. - Отрезал Джефф. - Зачем припёрся? -Ты конечно тот ещё претендент, но я не собираюсь подчиняться кому-то вроде Тима. Поэтому, чтобы у тебя появился хоть небольшой шанс, я собираюсь помочь тебе с поднятием iq. - С ехидной улыбкой сказал Бен. -Ты чё меня тупым считаешь? Сам то. -Дважды два? - Перебил эльф. -Ээээээээээм.. м.. эмне.м.. Да пошёл ты! -Поэтому я здесь. - Объяснил утопленник, и вдруг местность вокруг начала деформироваться, пока не превратилась в пиксели. Перед убийцей появилась надпись "новая игра", Бен же исчез. -Пройди эту игру и возможно начнёшь хоть немного соображать. Надеюсь. - Сказал голос эльфа. -Чтоб тебя! - Сказал Джефф и кинул нож в высоко поставленную надпись. Мир снова изменился, всё потемнело, рядом с маньяком появилась подсвеченная прозрачная коробка без одной грани. Сверху начали падать различные фигуры, а с боку появился таймер на три минуты. -Начнём с простого, - Сказал Бен. - Обычный тетрис, думаю правила знаешь. Когда фигуры начали подлетать ближе, Джефф сдвигал их. Всё шло успешно, до последней минуты, когда фигурки начали падать, не переставая, одна за другой и переставлять их было почти невозможно, и убийце пришлось задействовать две руки. И вот время вышло, в коробке остался лишь один столбик. -Ладно. - Сказал утопленник. - Поехали дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.