ID работы: 8530718

Тройная вражда

Джен
R
Завершён
10
автор
_Катька_ соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Моё творение и так потерпело крушение, так ещё и вы тут… - Но тут его перебил Джефф. - Так это ты Зло? Подойдя к убийце, Тим сказал: - У Слендера в записях была информация про него. И тут до Джефри дошло: -Значит это твоя машина, валявшаяся в лесу, убила безмордого? Маньяк набросился на Зло, но тут же был откинут назад, и Тим, сделав фэйспалм, сказал: - Ты правда хочешь убить демона голыми руками? - И что ты предлагаешь? - сказал Джефф, подойдя к Маски. - Просто подожди пока я его отвлеку, а потом добей. - И шепнув что-то напоследок, начал потихоньку удаляться. Джефф побежал на Зло с ножом, но тут демон заговорил: - На самом деле, у меня совершенно нет желания с вами драться. - А чё припёрся тогда? - Видишь-ли… У меня есть договор, и по его условию, я должен защищать некоторую группу людей. А члены вашей организации мешают мне это делать, слишком уж активничая* по ночам.(*Автор придумал это слово сам, не бейте тапками) - Надо же, и кто твой заказчик? - Спросил Джефф, в очередной раз накидываясь на него. Но предотвращая все удары противника, Зло ответил: - Я думаю вы с ним знакомы. Это всего лишь принц демонов. - Залго? - Джефф встал в ступор. - И что же он тебе такого предложил, раз ты готов на ТАКОЕ? Маньяк раз за разом налетал на демона и сразу же отбегал назад, перепрыгивая его, он делал выпады с ножом, а потом опять обходя противника, бил кулаком. И вот, вновь попытавшись попасть по Злу, Джефф случайно задел его свитер, из-за чего тот задрался, и вся толпа, наблюдавшая за этой битвой, увидела почти отсутствующее туловище. Верхняя часть тела соединялась с нижней лишь несколькими кусками кожи, но и на них было множество порезов, костей не было видно, возможно их и там и не существовало. -Полагаю, ты сам докопался до истины. - Сказал Зло, улыбнувшись ещё шире. - Тяжеловато жить с подобным телом, поэтому мне нужно что-то чем можно это убрать, и Залго предоставит мне нужный эликсир, если я правильно выполню свою часть сделки. И когда угольноволосый уже снова хотел напасть на врага, вдруг из толпы "зрителей" вышел Тики-Тоби, а за ним Зеро, Кагекао, Салли, Лазари, потихоньку большинство крипи оказались у места бойни. -Если бы я не мог одолеть вас всех, я бы не пришёл сюда. - Ухмыльнулся Зло. Но маньяки группами набрасывались на демона, поочерёдно сменяясь и унося пострадавших. Почти не напрягаясь, их враг, уклонялся и иногда подставлял чужое оружие в их же хозяев. -И где же ваши "лидеры"? Неужто так быстро сбежали? - Засмеялся Зло, но в тот же момент услышал хруст ветки и крик над головой: -А что, соскучился? Падая сверху, Джефф кинул нож в соперника, тем самым повалив его и прикрепив к земле орудием. В это время из толпы выбегает Тим и добивает врага. -Хороший ты план придумал, Тим. - Похвалил Тоби. - Мы делаем "какую-то несусветную хрень", как ты сказал, тем самым отвлекая его, а Джефф, подбираясь, бьёт! -Хи, - Снизу послышался смех. - Хи-хи. Ха-ха-ха! ХА-ХА-ХАХ! Моментально все были отброшены, многие истекали кровью, а некоторые потеряли сознание. Зло встал, и отряхнувшись, заявил. -Раз уж ты читал записи Слендера, - Мальчик повернулся к Маски, державшемуся за порванную часть толстовки, из которой виднелась стёртая до крови грудь. - должен был запомнить, что я предвижу будущее. Зло поднял, кинжал, который был обронен кем-то из крипи. Демон начал медленно идти в сторону врагов. Внезапно раздался гул и звонкое потрескивание, эти звуки остановили Зло, и тот огляделся, вдруг земля покрылась трещинами, а потом отлетела, и из расщелины появились чёрные тентакли, обхватив демона, они начали его сжимать. В это время их появлялось всё больше и больше, и вот они оперевшись об оставшиеся куски земли подняли высокое тело. Слендер, поправив галстук, вернул свои щупальца в спину. -Не-возможно.. - Сказал Зло, сумашедше улыбнувшись и взявшись за голову, и ушёл. Безликий повернул голову в сторону Тима. -Что он сказал? - Спросил Джефф, поднимаясь. -Что мы неудачники. - Объяснил Маски. Те, кто мог подбежали к вдруг ожившему Слендеру. Они радостно гудели, кто-то даже пустил скупую мужскую. -Слава богу! Эти двое уже заебали! - Жаловались крипи. Смотря на это, бывшие соперники, подошли друг к другу. -Вот и отлично. - Сказал Тим. - Без обид? -Ага. Парни пожали руки и присоединились к переноске пострадавших в особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.