ID работы: 8530731

Горячие драблики

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Charite бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Существо. Гриффин/Дракон

Настройки текста
Что-же может быть лучше заката? Наверное, рассвет? Так сказала бы фея. Но она ведьма. Лучше может быть только холодная манящая темнотой ночь. Солнце стремительно спускалось к горизонту, оставляя лишь воспоминание о своих теплых лучах. Стоя на террасе своей школы ведьма отсчитывала секунды до наступления темноты. Темноты, в которой скрываются множество секретов. Вот и у Гриффин был секрет. Секрет, который она любит всем сердцем. Если о нем кто-то узнает, его убьют. Поэтому только ночь могла подарить минуты счастья и спокойствия с этим огромным существом. Как только последний лучик исчезает, а на небе остается розово-желтая полоса, волшебница срывается с места и бежит к самому обрыву. Несколько секунд как вечность. Свободное падение. Страшно. Очень. Но после приземления на мягкую траву страх полностью уходит и остается лишь чувство свободы. Она снова вырвалась из оков работы, людей и мыслей. Ведьму обвивает зеленая дымка, которая превращает ее одеяние в легкие доспехи, закрывающие грудь и ноги. Волшебница не спеша идет по хвойному лесу и озирается по сторонам, не следит ли кто за ней... Добравшись до столетней ели Гриффин ловко ныряет в ее корни, до тайника совсем не много. Землянистый коридор заканчивается, и ее взору предстает небольшая каменная пещера, где мирно спит ее дракон Существо резко поднимает голову, реагируя на резкий звук. Принюхивается и довольно подрыкивает ощущая присутствие хозяйки. Гриффин спрыгивает с небольшого обрыва и со всей присущей ей любовью обнимает дракона за морду. -Как лапа, заяц?-Нежно обращается к нему ведьма и дракон протягивает хозяйке переднюю лапу.-Ну смотри, у тебя все прекрасно зажило. Полетать хочешь, Елизар? Дракон моментально оживился и стал размахивать хвостом и подвывать. Волшебница не стала медлить и вскочила на спину большекрылого создания и взмыла вместе с ним в небеса. Страшно красивое существо разрезало воздушную гладь. Его серебристая грива развивалась на ветру, а тело в облачении темно-фиолетовой чешуи ловко маневрировало между верхушек деревьев. Ведьма всегда летала без седел и уздечек, ей нравилось чувствовать себя полностью в лапах дракона, зная, что он не позволит ей упасть... Да и к тому же одевать всю эту сбрую на живое создание, как считала Гриффин, это издевательство над животными и показатель полного недоверия к ним. Драконы это не лошади, которые пугливы и стараются от всего убежать. Драконы - мудрые существа, которые великолепно понимают язык людей, чувствуют любовь и без конца преданные своему хозяину. Летая на Елизаре ведьма была полностью спокойна и ничего не боялась... Руки больше не держаться за густую гриву и ведьма падает... Секунда до соприкосновения тела с жестким грунтом и дракон подхватывает ее около земли снова взмывает к звездам. С высоты все такое крошечное, сколько бы волшебница не летала она не могла насладится видом сверху, алфея, красный фонтан, облачная башня и магикс. Когда ты там, внизу, огромные стены наваливаются на тебя, а тут же кажется, что можно все это взять в руку и засунуть в снежный шар. А какие тут звезды... Они близко. Они горят, словно приманивая к себе и прося взять их в руки. Дракон начал снижаться и приземлился на берегу озера. Гриффин соскочила с животного и потрепала его за гриву. Колдунья подошла по ближе к воде. Боже, как же тут красиво и спокойно. На голубой воде видна ели заметная рябь, в воздухе летают светлячки, а где-то в кустах стрекочут кузнечики. Женщина дотронулась до воды. Теплая. Одежда летит в сторону. Не спеша, привыкая к воде, Гриффин заходит в воду. Ее обнаженного тела касается теплая жидкость и женщина с головой погружается в бездну. Елизар обожал воду и не долго думая нырнул к своей хозяйке. Уставшая, от игр с драконом, колдунья вылезла из воды и прилегла на корягу. Ведьма не заметила, как задремала. Из сонного состояния ее вывели странные ощущения на сосках. Она почувствовала, как ее пышную грудь что-то обвило, а на сосках чувствовалось странное движение, отчего женщина непроизвольно застонала. Гриффин моментально открыла глаза и посмотрела на свою грудь. Драконий язык. Ведьма резко отталкивает от себя дракона, который не понимает почему хозяйка это сделала...Ведь ей же хорошо было. Существо предприняло еще попытку подступиться к заветным бугоркам на теле самого важного, для него, человека. Елизар на согнутых лапах подбирается к женщине и снова не спеша обивает грудь шершавым языком. -Проказник, блин!-Ругается ведьма и откидывается на корягу, предоставляя дракону свое тело. Создание удовлетворенно зарычало, ведь он чувствовал, что хозяйке очень нравятся его действия. Директриса тихонько стонет, наслаждаясь нежным шершавым языком, который обволакивает ее грудь и теребит затвердевшие соски. Неожиданно для Гриффин, дракон своими мягкими губами начинает посасывать грудь... Стоны становятся все более резкими. Ведьма даже подумать не могла, что будет лежать посреди леса и радовать своего дракона и себя таким странным времяпрепровождением. В внизу живота почувствовалась тяжесть... Ее возбудили ласки дракона! И он, кажется, это почувствовал. Елизар отрывается от раздраженной груди и принюхивается к воздуху. Резким движением он переступает через ведьму и весом своего тела поджимает ее к коряге. Дракон облизывает лицо Гриффин, а потом спускается ниже и настойчиво тычет носом в сладко пахнущую промежность. Женщина слишком возбуждена, чтобы как-то здраво оценить ситуацию и поэтому послушно предоставляет доступ к заветному месту. Только языком..-Тихо говорит ведьма-Пожалуйста... Елизар слушается и делает все так как просит хозяйка. Дракон проводит своим языком по половым губам, а затем повторил это же действие, но уже более напористо. Он добрался до самого сладенького и стал быстро слизывать все соки. Гриффин прерывисто дышала и иногда вскрикивала, когда шершавый язык касался пучка нервов. Существу нравилась его хозяйка на вкус, но постепенно количество сладко-соленой смазки становилось все меньше и меньше. Дракон понял, что это «вкусное» вытекает из влагалища и не долго думая проник вовнутрь. Гриффин аж подавилась от такого, но сопротивляется не стала. Длинный шершавый язык проникал глубоко, доставляя ведьме ни с чем не сравнимое удовольствие. Ведьма впилась когтями в корягу и сама начала насаживаться, помогая дракону быстрее ее удовлетворить. Влагалище от сильных стимуляций начало сокращаться. Гриффин коснулась пальцами клитора и начала стимулировать его. Она срывается на крик, казалось, она орет от оргазма на весь Магикс. Слишком пошло. Слишком прекрасно. Слишком ненормально. Женщина падает с коряги на мягкую траву и непроизвольно скучивается калачиком и дрожит. Елизар ложится рядом и лижет волосы разбросанные волосы своей хозяйки. Своей любимой хозяйки. Наверное, после этой ночи Гриффин даже не посмотрит на мужчин... Интересно, а что еще может ее дракон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.