***
Лица юноши стали касаться холодные дождевые капли, он накинул капюшон и свернул в узкий переулок. На улице постепенно темнело, слабо горели фонари. Черноволосый подошел к небольшому заброшенному зданию и постучал в дверь окоченевшей от холода рукой. Открыл ему давно знакомый парень, лет 23. -Привет, Тэхен,- они пожали друг другу руки и зашли в тусклое помещение. В комнате стоял старый протертый диван, такого же вида комод и несколько стульев. Юнги протянул смятые купюры юноше, всматриваясь в темноту. Не могу здесь больше находиться. -На этот раз меньше, чем обычно,- Тэ отдал другу маленький сверток, замечая новые ожоги на жилистых руках,- На тебе уже нет живого места, завязывай с этой херней. -Тебе блять какое дело? - Шуга резко одернул руку, пряча ее в карман и вышел из ненавистного дома. Оквилл известен как самый дождливый город в Канаде. Здесь довольно-таки рано темнеет и сложно уловить теплые солнченые лучи, особенно в осенний период. На дорогах уже не увидишь траснпорт, приходится добираться пешком через несколько кварталов. Как же я устал от этого дерьма1 глава
11 августа 2019 г. в 13:28
Черноволосый парень кинул недокуренную самокрутку мимо урны, тихо матерясь себе под нос. В школе он проводил все дни, тренируясь с баскетбольным мячом; спустя время, видимо, растерял свои навыки.
А были ли они?
Юноша резко открыл обшарпанную деревянную дверь книжного магазина. Эта часть города олицетворяла страшный сон. Мрачная обстановка: старые двухэтажные дома, из которых редко кто выбирался на улицу, воздух сжимал легкие, а деревья по ночам напоминали дементров.
-Что происходит? - Намджун посмотрел из-за стеллажей на открывшуюся дверь. Маленький магазин был старше его нынешнего владельца - высокого сутулого юноши, не отличавшегося яркой внешностью. Выцветшие обои отклеивались в некоторых местах, а штукатурка временами падала на скрипучий дубовый паркет.
Давно пора сделать ремонт в этой дыре...
-Опять ты? Сколько на этот раз? - Джун устало посмотрел в сторону завалившегося в помещение друга.
-Эй, за кого ты меня принимаешь? Всего-то 20 баксов,- Юнги нервно повел бровью и коснулся тонкими пальцами пыльной книжной полки. Какой раз он уже заходил в это место, вспоминая свое детство и сказки на ночь. Родители оборвали связь с сыном несколько лет назад после очередного скандала.
Интересно, сколько я ему уже должен? А, посрать...
-И так каждый раз. Тебе нужна серьезная помощь, братан.
-Я сам решу, нужна мне помощь или нет,- Юнги это бесило, хоть Намджун и его друг, но конкретно заебывал своей чрезмерной заботой.
-Слушай, я хочу как лучше, почему ты меня никогда не слушаешь? - сказал парень, облокотившись на прилавок, и перевел взгляд на худого парнишку в рваной куртке.
-Я тоже хочу как лучше, так что дай мне уже деньги.
-Как скажешь. Похороны заранее организовать? - шатен достал из кармана сложенные купюры и кинул их Юнги.
-Ой, заткнись,- Шуга так друзья прозвали его за бледный цвет кожи или за то, что он кладет 3 пакетика сахара в кофе поймал деньги и вышел из душного помещения на улицу.