ID работы: 8530955

Oxygen

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
windario соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Три дня спустя. Меня разбудил противный вой сирены за окном. Жить на первом этаже - слышать каждый шаг, шорохи, крики. В форточку задувал прохладный ветер. Я разлепил глаза и посмотрел на часы: 9:35, - Сука, я ведь опоздаю. Намджун настоял, чтобы я все-таки сходил к психотерапевту и записал меня в какую-то клинику на другом конце города. Встав с кровати, я поднял с пола джинсы и лениво их натянул. Шторы задернуты, в комнате можно рассмотреть небольшую пружинную кровать, аляпистый ковер в старых пятнах, который остался еще от предыдущих хозяев квартиры. В углу деревянный исцарапанный стол и табуретка. -Мда..Когда я последний раз нормально спал? - я ополоснул лицо прохладной водой и посмотрел в зеркало. Под глазами темные синяки, на шее свежие сигаретные ожоги, кровоподтеки. Пришлось надеть, то что выглядило более менее прилично - футболку и черную большую рубашку, которая была явно не по размеру худощавому бледному телу. Прием в 10:00. Транспорт ходит редко, поэтому следует поторопиться. В этот день погода была не дождливой и даже приятной.. Успев заскочить в переполненный автобус, я нервно посмотрел на часы: 9:50.

***

Кабинет. Белые обои, белый мраморный пол. Молодой человек сидит в кресле, пытаясь собраться с мыслями, чтобы рассказать про очередную рану, нанесенную себе же. За окном светит солнце, что очень странно, так как такие дни можно было сосчитать по пальцам. Листва на деревьях стала алой. Напротив него сидел мужчина 45 лет, одетый в медицинский халат. На кармашке можно было заметить табличку "Лиам Уилсон". Он держал в руках блокнот, ожидая рассказа пациента. - Так что произошло, Юнги? - врач опустил взгляд на медкарту: "Мин Юнги. 24 года. Посттравматическое стрессовое расстройство."

***

-Бро, тащи свой зад сюда! Нужна помощь,- Намджун позвал Сокджина на кухню. Честно говоря, готовить у Джуна получалось ужасно. Что не скажешь о Джине. Он в их компании был так называемым "поваром", - Ну, живее! - Да иду я! Хватит орать! - он поспешил на кухню, по пути налетая на Хосока,- Упс, сорян, - Джин взял у входа на кухню несколько банок пива и подошел к Джуну. - Что за херня? Нельзя быть осторожнее? - Джей-хоуп прошел к стереосистеме, чтобы ее настроить, - Ребят, какие треки у нас на сегодня? Во двор заехала черная машина, из окна которой высунулась рыжая голова Пак Чимина. За рулем сидел Мин Юнги. Припарковав авто, он открыл багажник и начал доставать сумки, нагруженные продуктами. Чим, пританцовывая, побежал в дом и радостно начал приветствовать друзей. Шуга занес пакеты на кухню и поинтересовался: - Ну, как настроение? Готовы повеселиться? - Он принялся раскладывать покупки по местам. Пак бегал по дому, предвкушая вечеринку и скидывая Джей-хоупу песни.

***

Позднее. Развалившись на своем любимом месте - кожаном белом кресле - Юнги допивал третью банку пива и наблюдал за происходящим вокруг. Намджун сидел за столом и ковырял вилкой в приготовленных Джином свиных ребрышках, пока тот убирался на кухне. Чимин и Джей-хоуп устроили хип-хоп баттл; музыка доносилась из колонок, пронизывая тела насквозь. Наконец к дому подъехал красный джип, из которого вышел Тэхен в черных узких джинсах и заправленной в них шелковой рубашке. Войдя в помещение, парень осмотрелся и сквозь шум поздоровался с ребятами. Он плюхнулся на диван рядом с Мином и достал из кармана пакетик травки, - И много я пропустил? - усмехаясь, Тэ указал на активно двигающегося Чимина. Шуга тем временем отодвинул пиво и, забрав у друга "дозу веселья", принялся за изготовление самокруток. - Где Чонгук? Ты его не забрал? Вы же договаривались, что поедете вместе, - юноша закурил. Клубы дыма стали плавно выскальзывать из сухих приоткрытых губ. - Он сказал, что его задержали на работе, я не стал ждать, - Тэхен взял косяк из рук Юнги и медленно затянулся. Тем временем Джин разливал по бокалам крепкий алкоголь и подносил парням. Чимину хватило пару глотков, чтобы восстановить силы и с новым зарядом энергии начать бегать по комнате. Парень неожиданно оказался рядом с Тэ на диване, - О чем болтаете?, - Ви (так Тэхена прозвали из-за шрама на щиколотке, напоминавшем V) рассмеялся и посмотрел на рыжеволосого. - Откуда в тебе столько сил? - Юнги слушал их диалог, слегка щурясь и расплываясь в улыбке от подступающего наслаждения. - Наш Тэхен поленился забрать Чона. Хочешь? - парень посмотрел на самокрутки, затем на Пака, - Попробуй, расслабишься наконец-то, - Чим аккуратно поднес косяк к губам и неумело затянулся: он слегка закашлялся и оперся на спинку дивана. В кармане Тэ завибрировал телефон - парень поднялся и побрел на балкон, отвечая на звонок. Шуга слегка подвинулся и, схватив Чимина за руку, потянул на себя. Мин усадил парнишку к себе на колени и начал рассматривать его, - Ну как тебе травка? - Чим опешил, но сопротивляться не стал. - А? Чего ты делаешь? - рыжий удивленно смотрел на юношу. Но тем не менее ему нравились его прикосновения. - Как ощущения? - Юнги гладил талию сидящего на нем друга (друга ли?), плавно спускаясь к бедрам. Юнги не скрывал того факта, что Чимин ему не безразличен. Он всегда пытался быть ближе к нему, но и одновремнно держался на расстоянии, чтобы не вызвать подозрений у остальных членов их компании. Мин видел в нем непорочного и наивного ребенка, который вовремя мог постоять за себя и показать "зубки". Удивительно, что такой человек смог заинтересовать Юнги. Да и вообще он считал себя натуралом. До недавнего времени. Несколько дней назад пьяный в щи Чимин завалился к нему домой, прося остаться на ночь, ссылаясь на то, что его родители неожиданно вернулись из командировки. Юнги без задней мысли пустил его переночевать. После этого и покатилась его натуральность по пизде. Юнги знал, что Чим привлекательный молодой человек, но не ожидал того, что этот самый человек выйдет в одном полотенце на бедрах из душа. Капельки воды катились по его оголенному торсу, скрываясь за полотенцем. Смуглая гладкая кожа поблескивала от лунного света, струящегося из открытого настежь окна. Чимин выглядел великолепно: мокрые волосы, пухлые и чуть покрасневшие губы, темные глаза, в которых Мин готов тонуть и не звать на помощь. Утонченные черты лица добавляли ему некой женственности, от которой Юнги был в восторге. Сейчас же он смирился с накатившей на него симпатией к Паку. И решил действовать. - Мин Юнги, что ты себе позволяешь? - Пак был удивлен его настойчивостью, но отталкивать не стал. Он смирно сидел на его коленях, слегка прижимаясь к чужому телу. - Брось, тебе же нравится, - Мин постепенно опускался все ниже, уже ведя рукой по бедру Чимина, - Или ты неприступная стена, преодолеть которую требуется немало усилий? - Юн лукаво улыбнулся. - Что ты несешь? - Вопреки своим словам Чим начал приближаться к лицу Юнги. Уже чувствуя его горячее дыхание... - Ребят, у меня плохие новости. Поведение Ким Тэхена удивило парней: они давно не видели, чтобы их друг был настолько серьезным. Глаза Ви были на мокром месте - он пытался спрятать их за длинной пепельной челкой. - Чонгук попал в аварию.

***

На улице быстро стемнело, и бесконечную дорогу освещали лишь несколько фонарей. Воздух был влажный и сжатый, приятный ветер колыхал высокие сосны. Вдалеке виднелись яркие быстро мерцающие огни высотных зданий. Движение на шоссе перекрыли, машины скорой помощи стояли на обочине. Рядом с автомобилем такси, на котором не осталось и живого места, лежал юноша. Черные вьющиеся волосы падали на лицо, по щекам стекали капли горячей крови, а голубая футболка, подаренная ему Юнги на день Рождения, была изорвана и оголяла глубокие алые раны на раздробленных практически в пыль рёбрах. Его хрупкое тело стало совсем бледным. Рядом с местом происшествия резко тормозит чёрный спортивный автомобиль. Шестеро парней бегут к врачам, чтобы узнать, где их друг. Тэ оборачивается, и его взгляд попадает на безжизненное охладевшее тело. Парень срывается с места и падает на колени рядом с когда-то любимым человеком. Тэхен не верит в происходящее и срывается на зверский крик полный боли. Чон Чонгук!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.