ID работы: 8531023

Я сбегу и ты меня не найдёшь

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
54 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
9:00 Когда семья позавтракала... Алла и Филипп играли с детьми... 11:00 После они решили пойти погулять по набережной... По дороге они поели мороженое.. Затем пошли домой.. ДОМА -Мартюшь, ты хочешь пойти в бассейн? Спросила Алла сына.. -Да.. Радостно ответил Мартин.. -А ты, Аллочка? -И я хочу ответила Алла-Виктория.. -Хорошо тогда пойдёмте.. -Филь, ты хочешь с нами пойти? Спросила Алла.. -Конечно хочу.. Фил улыбнулся.. -Тогда переодевайся.. Алла ему подмегнула.. Затем подошла к нему ближе стала на носочки... И затянула в нежный поцелуй.. Филипп обнял Аллу за талию. Алла отстранилась улыбнулась и обняла его.. -Мой мальчик.. Проговорила Алла поправляя волосы мужа... Чмокнула в губы и пошла переодеватся... Филипп пошел за ней.. 10 минут спустя... Алла и Алла-Виктория одели купальники, а мальчики плавки... Филипп прыгнул в воду.. Тогда капельки воды разлетелись в разные стороны.. Тем самым полетев на детей и Аллу.. Алла погрозила ему пальцем... Филипп улыбнулся подплыл, в ее сторону к бортику где она стояла.. Он взял ее за ноги боднял и опустил в воду.. Затем поцеловал в носик.. Алла его обняла.. Филя позвал детей и спустил их в воду тем самым способом.. Все это время они играли.. Филипп кидал детей в воду, возил у себя на спине, а также играл в мячь... Около 1 час спустя.. Они решили выходить.. Алла с Филей вышли взяли деток на руки укутали в полотенце, чтобы они быстрее высохли, потом опять переоделись в сухие вещи.. Оставшиеся время они играли, смотрели телевизор.. И пошли спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.