ID работы: 8531037

Свидание

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Он вернулся обратно через два месяца, ничего не спросил на ресепшене: больница была знакома ему лучше, чем собственный дом, поднялся на пятый этаж и распахнул дверь Мэевского кабинета. Копна кудрей склонилась над разными бумагами, Брайан даже не думал поднимать голову. — Чем могу быть полезен? Вы по записи? — Пожалуйста, прости меня, я так виноват, — на одном дыхании выдал Роджер, сжимая в пальцах вязаную шапку. — Мне очень-очень жаль. Врач замер и взглянул на Тейлора. — Я не понимаю, почему ты здесь, — ответил он, снова утыкаясь в записи. Роджер прикусил губу и сел на стул рядом со столом Брайана. — Я понимаю, ты не хочешь со мной говорить. Ты бы знал, как мне без тебя тоскливо. Я так много думаю об этом, и мне ужасно стыдно. Жизнь стала еще хуже, чем была до реабилитации. Мы с мамой постоянно ругаемся, мне угрожают мои друзья-торчки, все это так тяжело, — он вытер замерзший нос и неожиданно для себя взял Брайана за руку. — И еще тяжело вспоминать о том, что кому-то из-за меня было плохо. Мэй взглянул на ладонь Роджера, накрывшую его собственную, снял очки и поднял глаза. — Я не понимаю, почему ты здесь, когда должен собираться на свидание со мной. Роджер в ступоре сполз по стулу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.