ID работы: 8531188

Похождения Александра. Начало.

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты в порядке, Саня?

Настройки текста
Просыпаюсь я значит с утра пораньше в каюте космического корабля, который ужасно качает: видимо мимо астероидов летим; смотрю на часы и понимаю, что их нет… О, вот же календарь… к паркету прибит… саморезом… Да так криво прибит, что мой внутренний перфекционист решил вскрыть себе вены вилкой. Ну, а я что? Я терпеть это издевательство не стал, и сшиб ненавистный календарь метким ударом лба об пол, на котором висело это исчадие ада. Спустя пару часов я проснулся снова, на этот раз в чьей то квартире, и явно не своей… отлепил от щеки заблеванный календарь и попытался встать с пола. «Вспомнить бы еще что произошло и где произошло», -подумал я. Воспоминания было решено восстанавливать начиная с зеркала: я подошел к нему, убедился, что алкаш, в нем отражающийся — это я, расстроился, но начал вспоминать. Сентябрь, какое число точно не помню, мы с Серегой идем на день рождения его друга Сани. Я с Саней лично не знаком, но как сказал Серый, он моему приходу будет очень рад, так как празднует свое восемнадцатилетие и решил играть по-крупному, в том плане, что созвал на свою квартиру всех кого знал и кого не знал тоже. Мероприятие обещало быть массовым… Собственно так и было. Алкоголь лился рекой, и мы бухущие творили всякую дичь, я даже по-моему на спор целовался с каким-то бородатым мужиком, который влез в самый разгар вечеринки к нам через окно. В тот самый момент, когда воспоминания захлестнули меня, я осознал, что я здесь один. Все люди, что были здесь вчера, как будто испарились, и только оставленный ими срач выдавал то, что здесь была грандиозная попойка. Мне стало не по себе, я стал понимать почему я тут… меня просто не нашли, я спал под праздничным столом накрытым скатертью, в обнимку с календарем с фотками котиков, который я предварительно заблевал. " Бедные котики», — подумал я, и тут я заметил, что со стороны ванной доносятся странные звуки. Это было что-то вроде хлюпанья или шлепков. По закону жанра, я просто обязан был пойти посмотреть, что там происходит. Я прошел по коридору, подошел к двери ванной и узнал в издающихся от туда звуках звуки секса. Я не я если не испорчу хорошим людям доброе утро, поэтому я резко дернул дверь:"Агаааа!» Там был один лишь Саня, который с остервенением наяривал уставившись в угол ванной, он даже не обратил на меня внимание, не вздрогнул от мого «Агаааа», он просто делал то что делал еще пару минут, пока я охуевал, а потом упал замертво прямо мне в руки… Охрененный поворот событий: я один посреди чужой квартиры, держу на руках малознакомого парня со спущенными штанами, который еще к тому же без сознания… Единственное что пришло мне в голову это спросить:"Ты в порядке, Саня?! " Ответа не последовало, и я начал лупить парня руками по щекам дабы привести его в чувства. Придя в сознание, Саня начал говорить что-то о смерти… хотя лучше бы он надел штаны для начала. -Все мы в конце концов придем к одному, — философски сказал Саня, — мы все когда-нибудь умрем, у каждого смерть своя и я выбрал свой путь. -Чего, блять?! -слегка удивился я. Первый раз в жизни меня учит философии чувак без штанов и весь перепачканный в своей же сперме. -Так вот, я мечтал умереть во время секса, — продолжал он, — не от старости или какой-нибудь там мутировавшей грыжи, я хотел умереть счастливым, с улыбкой на лице. -Эээ… Может ты наденешь наконец штаны, философ? — И вот настало мое восемнадцатилетие, а я знаю о сексе только из порно, что уж там… у меня и девушки то никогда не было… -И… ты решил решил задрочить всю свою ванную в честь праздника? -Я решил покончить с собой. Формально я бы исполнил свою мечту, ведь это же можно считать за секс? -Ты хотел удрочиться до смерти?! Онанист-камикадзе… — Я убил на это весь день, а ты прервал меня в то время, когда я был уже на 38 разе!!! Еще бы чуть-чуть и… — Воу, полегче, ты сам вырубился и упал ко мне в руки, я просто перетащил тебя на диван. -А ты вообще кто?! Я думал, вас всех еще ночью разогнала полиция. Даа видимо хорошо мы вчера погуляли… — Я твой Ангел-хранитель! -усмехнулся я. — Да пошел ты нахер, ангел-хранитель! Так мы и подружились с Александром. P. S.: Как выяснилось позже, Серегу пыталась застрелить из дробовика какая-то женщина средних лет, машину которой он помял, прыгая из окна, теперь он в бегах, и я его больше не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.