ID работы: 8531188

Похождения Александра. Начало.

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если кто не знает Саню...

Настройки текста
Если кто не знает Саню... В общем специально для этих людей, я расскажу немного о нем. Александр Васильевич Кошечкин родился где то в середине сентября, по-моему в том же году, что и я (эх, лихие 90-е... ). По знаку зодиака, если кому это интересно, Саня - дева (хм, думаю, этим можно объяснить некоторые его пристрастия), огненный кабан и абсолютный дуб. Александр был не беден, но иногда он самым натуральным образом бедствовал, в следствии искаженных представлений о благополучии. В общем, имея крутой игровой компьютер, Саня ходил 3 год в одной футболке и питался одной лишь гречкой. Внешность Александра была весьма привлекательна, но... только когда он был голым, потому что одевался Саня отвратительно, как было сказано раньше. Он как будто намеренно пытался скрыть свою природную привлекательность под маской конченного задрота. И, по правде говоря, у него это отлично получалось. Но когда он раздевайся... Признаюсь, я сам иногда с восхищением следил за тем как он принимает душ, как капли горячей воды стекали по его красивому подтянотому телу. Сколько раз я хотел стать этой каплей и стекать по его бедру... Но это совсем другая история. Александр был среднего роста, среднего веса, и в общем то во всем был среднестатистическим, кроме глаз. Глаза - это то, что завораживало в нем больше всего, я до встречи с ним никогда не видел такого невероятного цвета, такого блеска, такой глубины взгляда. Думаю, стоило ему пару раз стрельнуть взглядом, и все девушки, парни, кони и суслики падали бы к его ногам и умоляли сделать им детей. Поэтому Саня носил очки. Ну или потому что нифига не видел без них. Еще одной отличительной чертой Александра был его голос, такой низкий, громкий и властный. В общем от него писались кипятком бы все девушки, и может даже и парни но... Александр был стесняшка и совершенно не умел себя поставить. Александр был по жизни весьма одинок. Нахрена нужны друзья, если есть такой крутой комп и хентай с осьминогами? Учился он средне, и зачем то на сантехника... Видимо был под впечатлением от немецких фильмов. Но работать по специальности он видимо не собирался, поэтому планировал закончить универ. Список увлечений Александра был типичен для его образа жизни: игры и аниме. Александр всегда мечтал о идеальной девушке с кошачьими ушами как в аниме, и как назло, у всех девушек вокруг него были человечьи. Отношения у него не складывались, и даже не начинали складываться, однако он не прекращал думать о том, что просто обязан лишиться девственности до 18 лет хоть с кем тото, что у него не вышло... Жил он сначала с родителями, потом мы с ним вместе снимали двухкомнатную квартиру в одном из самых стремных районов города. В имущество Александра входил тот самый крутой комп, та самая трехлетняя футболка и камень, которым он колол грецкие орехи по ночам, в поисках пропитания. Он был не самым прихотливым человеком, ни в плане собственности, ни в каком либо другом плане, идеальный гражданин. Все что он видел на своем пути он делил лишь на 2 категории : съесть и надеть на себя. Единственной целью Александра было заслужить внимание девушек и познать все радости жизни которые он видел в фильмах для взрослых. По мне, так себе цель, но видимо это желание служило неким барьером на пути к чему то более стоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.