ID работы: 8531298

Спасибо...ты подарил мне жизнь...

Слэш
NC-17
Заморожен
176
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 131 Отзывы 13 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Школьный туалет. Темноглазого подростка кидают на холодную, грязную плитку. -М-м-м…—Простонал от боли в груди шатен. -Тише сучка…будь сегодня послушной. Ларри резко просыпается. Кошмар… Парень жадно глотает воздух. Холодный пот медленными, маленькими каплями стекает со лба, падая на застиранное постельное бельё. Слёзы начали подступать и вскоре подросток громко всхлипывал, нарушая мёртвую тишину. В комнату забежала мама Ларри- Лиза. Женщина лет тридцати пяти, очень похожа на Ларри, вдова… Джима не стало примерно два года назад…рак мозга… -Малыш, опять кошмар? —-Взволнованно спросила Лиза. Ларри положительно покачал головой и всхлипнул. Психика ребёнка убита… Сначала смерть отца…уезд брата в другой город…оскорбления, унижения в школе…селфхарм…кошмары… Лизе больно смотреть, как страдает её сын, она нанимала психолога для Ларри, но толку? Джонсон младший ничего не говорит, только с презрением смотрит на психолога. Лиза побежала на кухню и налила прохладную воду в стакан. Придя в комнату к Ларри, Лиза протянула стакан воды. Шатен схватил воду и начал опустошать содержимое стакана. Вода стекает по подбородку, каплями падая на грудь. Хоть это и выглядит противно, но сейчас вообще не до этого. Лиза взяла стакан из рук сына и поставила на тумбочку. -Ларри…—Она села на край кровати, прижимая парня к себе. -М-м? —Ларри поднял заплаканные глаза на маму. -Тише…не бойся это просто кошмары… Это не реальность…—Лиза погладила металлиста по голове. Джонсон младший прижался к матери и аккуратно прикрыл глаза. Через некоторое время он заснул, Лиза аккуратно положила его на кровать, накрыла одеялом, аккуратно прислонясь губами ко лбу Ларри, она удалилась с комнаты. Утро… Будильник начал издавать неприятные звуки. Ларри проснулся и отключил это адское изобретение. Встав и шоркая ногами по холодному полу, металлист дошёл до кухни. На столе лежала тарелка с ароматным омлетом и записка.

Доброе утро зайчик. Опять буду поздно, не скучай, покушай, у меня для тебя хорошая новость;) Мама.

Ларри слабо улыбнулся и начал собираться в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.