ID работы: 8531298

Спасибо...ты подарил мне жизнь...

Слэш
NC-17
Заморожен
176
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 131 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ларри слабо улыбнулся и начал собираться в школу. Подросток так и не притронулся к омлету. Школа. Самое «любимое» место шатена. Ларри аккуратно идёт по длинному, пустому коридору, но вдруг его прижимают к стене. Тревис Фелпс…тот ещё садист. Когда Ларри перевёлся в эту школу, Фелпс сразу начал унижать, бить, всячески оскорблять Лара, тот молчал…зря… Учителя? …ну, а что они? Им чисто плевать на Ларри! Некоторые учителя, в том числе и директор изнасиловали его и запугали мальчишку. Тот просто терпит боль и молчит, даже кошка, если ей больно, всячески пытается показать своё недовольство, а если больно Ларри…он молчит…он терпит… Ларри поднял перепуганные глаза на Фелпса. Тот усмехнулся и начал лапать подростка. Рука Фелпса залезла под толстовку металлиста, тот даже не пытался вырваться, позвать на помощь…знает бесполезно, только сильнее получит. Тревис резко нажимает на плечо Ларри. Тот упал на колени. Рука белобрысого остановились на затылке и сильно сжала волосы. Шатен тихо прошипел, но не подал виду. -Братиик.—За спиной Тревиса послышался голосок. Ларри быстро оглядел обладателя такого голоса. Низкий парень одетый в обычную чёрную толстовку и бордовые, облегающие, порванные на коленях джинсы. Карамельного цвета глаза уставились на волосы пацана…они голубые… Недовольно цокнув, Тревис повернулся. -Ну что, Салли?! — С раздражением в голосе произнёс блондин. -Братик, мне обидно, что у меня нет шлюх, как у тебя! Не мог бы дать мне эту игрушку на два дня? -Ладно…забирай…только на два дня! –--С этими словами Тревис покинул коридор. От страха Ларри вжался в стену…сердцебиение отдавало в виски. -Тише…я не хочу тебя обидеть—Салли сел рядом и погладил голень патлатого. Тот ничего не ответил, из его груди вырывалось прерывистое дыхание, а в глазах читался страх. Салли мягко улыбнулся. -Эй, я тебя не обижу… Всё хорошо, он тебя не тронет… Голубоволосый приветливо улыбнулся. -Меня зовут Салли, а тебя… Ларри, да? -У-угу… -Не переживай…малыш давай, я провожу тебя домой? -Н-нее…я сам дойду… -Хорошо…—Салли помог подняться Ларри. Кареглазый схватил рюкзак и помчался к выходу. Выбежав из школы его лицо обдул лёгкий, холодный ветерок. Из кармана, Ларри достал пачку дешёвых, ментоловых сигарет. Ещё одна плохая привычка Джонсона. Тот начал курить два года назад, то есть после смерти отца…не легко ему дался этот период…расставания. Обхватив пухлыми губами фильтр сигареты, металлист ощутил теплоту в груди, плавно спускаясь ниже в лёгкие. Хоть сигареты и были дешёвые, но дыма от них исходило предостаточно. Сначала Ларри пытался перебить запах табака, но с годами ему стало чисто плевать на мнение других. Закурив сигарету, он пошёл домой. Комната металлиста была тёмная, что безумно нравилось Ларри, на отдельном столе стоят колонки. От туда всегда играла тяжёлая металл музыка, так же кровать, шкаф, письменный стол, всё это было в тёмных тонах. Уставший Ларри плюхнулся на кровать и заснул…славой богу ему не снились кошмары. Через несколько часов Ларри проснулся. С кухни приятно пахло каким-то блюдом. Выходя на кухню, Джонсон сладко потянулся (ага). --Ммм, привет, ты уже пришла? -Да сына, мне рассказывать тебе новость? -Конечно… --В общем, меня хотят повысить на работе…нам нужно переехать в другой район…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.