***
Фишер сидел у камина, смотря на огонь. Из головы совсем не выходит Ларри…его внешность, такая необычная… Эта слабая улыбка, который Фишер наслаждался и хотел видеть каждый день, но главная проблема — Трэвис. В последнее время Сал начал чувствовать себя виноватым ещё больше. По щекам потекли слёзы. — Ларри… Малыш… Прости меня… Не могу уберечь… –Салли зарыдал в голос, прижимая к своему лицу колени. Так хотелось помочь шатену… После часовой истерики Фишер решил прогуляться, нужно придумать план, чтобы Джонсона больше не трогали.***
–С тобой так тепло, Б-братик… — Младший снова улыбнулся и аккуратно прежался. Грей сидел молча, прикурив сигарету. –Пошли домой, малышам пора в кроватку… Шатен аккуратно кивнул головой. Уже дома Джонсон старший уложил мальчишку спать. Сам же Грей долго не смог уснуть, поэтому принял решение осмотреть комнату младшего брата. Комната была мрачная: тусклый свет, потрёпанная побелка на потолке и рваные обои, но всю эту обстановку разрешают яркие картины шатена и плакаты любимой группы, обычная двуспальная кровать стоящая в углу, рядом с ней стояла тумбочка. Старший аккуратно подошёл к ней и взял в руки потрепанное, семейное фото. Тут все такие счастливые… В углу стоял мольберт, а на нем была какая-то незаконченная картина Лара. Вроде всё хорошо, но кровь на простыне и кровавые бинты на столе не давали Грею покоя, так и хотелось всё разузнать, но шатен вечно переводил тему. Вечно что-то скрывает. –Что же с тобой случилось, котёнок?.. –Грей скатился по стене, сжав руки в кулаки. Неизвестно сколько прошло времени, но Джонсон сидел неподвижно, смотря в стену, в голову лезли мысли из-за которых на душе становилось всё тяжелее. Чтобы отвлечься, Грей пошёл на кухню и навёл себе кофе, снова закурив. Вдруг на телефон Грея пришло сообщение от неизвестного номера. Продолжение следует…