ID работы: 8531298

Спасибо...ты подарил мне жизнь...

Слэш
NC-17
Заморожен
176
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 131 Отзывы 13 В сборник Скачать

.12.

Настройки текста
Старший поднялся и тоже сел на пуфик рядом с младшим сразу прижимая его к себе. —Бля…ты такой холодный.—Старший выдохнул и снял с себя толстовку, одевая её на Лара.—Какого ты ушёл и не оделся?.. Младший молчал. Уже не хотелось плакать, но на душе почему-то было больно. Ларри протяжно вздохнул. —Ларри, давай говори или…—Грей тяжело вздохнул и посмотрел на брата. Джонсон младший молча смотрел в стену и прошигал взглядом невидимую точку —Или что? —Раздался хриплый голос шатена. Грей замолчал. Наступила гробовая тишина, которая так пугала младшего. Ларри аккуратно перевёл взгляд на старшего, заглянув в его глаза. Они не были такие…радостные, не было такой искры. Шатен слегка пододвинулся к брату и обнял того за талию. И снова это молчание, которое так напрягало двоих. —А помнишь.—Ларри решился заговорить первым.— Помнишь, как мы вместе строили его с отцом?.. Старший прижал к себе младшего. —Помню, Лар, как такое можно забыть?.. Ларри слабо улыбнулся. Совсем стемнело. Появились первые звёзды. Сколько провели братья в этом домике –не известно. Младший сильнее прижимался к старшему. С Греем было так уютно, хорошо и тепло на душе… Лар забывал все проблемы, которые у него были. Приближалась зима, ночи были довольно холодные…

***

Фишер сидел у камина, смотря на огонь. Из головы совсем не выходит Ларри…его внешность, такая необычная… Эта слабая улыбка, который Фишер наслаждался и хотел видеть каждый день, но главная проблема — Трэвис. В последнее время Сал начал чувствовать себя виноватым ещё больше. По щекам потекли слёзы.  — Ларри… Малыш… Прости меня… Не могу уберечь… –Салли зарыдал в голос, прижимая к своему лицу колени. Так хотелось помочь шатену… После часовой истерики Фишер решил прогуляться, нужно придумать план, чтобы Джонсона больше не трогали.

***

–С тобой так тепло, Б-братик… — Младший снова улыбнулся и аккуратно прежался. Грей сидел молча, прикурив сигарету. –Пошли домой, малышам пора в кроватку… Шатен аккуратно кивнул головой. Уже дома Джонсон старший уложил мальчишку спать. Сам же Грей долго не смог уснуть, поэтому принял решение осмотреть комнату младшего брата. Комната была мрачная: тусклый свет, потрёпанная побелка на потолке и рваные обои, но всю эту обстановку разрешают яркие картины шатена и плакаты любимой группы, обычная двуспальная кровать стоящая в углу, рядом с ней стояла тумбочка. Старший аккуратно подошёл к ней и взял в руки потрепанное, семейное фото. Тут все такие счастливые… В углу стоял мольберт, а на нем была какая-то незаконченная картина Лара. Вроде всё хорошо, но кровь на простыне и кровавые бинты на столе не давали Грею покоя, так и хотелось всё разузнать, но шатен вечно переводил тему. Вечно что-то скрывает. –Что же с тобой случилось, котёнок?.. –Грей скатился по стене, сжав руки в кулаки. Неизвестно сколько прошло времени, но Джонсон сидел неподвижно, смотря в стену, в голову лезли мысли из-за которых на душе становилось всё тяжелее. Чтобы отвлечься, Грей пошёл на кухню и навёл себе кофе, снова закурив. Вдруг на телефон Грея пришло сообщение от неизвестного номера. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.