ID работы: 8531298

Спасибо...ты подарил мне жизнь...

Слэш
NC-17
Заморожен
176
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 131 Отзывы 13 В сборник Скачать

.11.

Настройки текста
Языком Салли прошёлся от начала члена до основания, попутно целуя набухшие венки. Взяв головку в рот и начиная её посасывать, Сал чувствовал отвращение. Блондин опирался на стену и закатывал глаза, но ему приходилось стонать тихо…отец в соседней комнате. Член касался горла, Салли сдерживал рвотный рефлекс. Слёзы моментально скатывались с щёк… Тревис пытался удерживаться. Глаза невольно закатывались, а ноги становились ватными. Салли сильно втягивал щеки и морщил своё лицо. Спустя некоторое время Фелпс кончил в рот мальчишки. —Глотай, братец~ Фишер издал тихий рык. Как же он ненавидел Тревиса… В детстве было ещё терпимо, но когда умерла мать…он начал всячески издеваться над голубоволосым, а потом и домогаться… Сал встал с колен и молча лёг на кровать. Все мысли опять сводились к одному подростку с длинными шатенистыми волосами… Так же хотелось его защитить…

***

—Лар, я жду твоих объяснений…—Прорычал черноглазый прижимая к себе подростка. Джонсон молчал. Слёзы медленно стекали с щёк. —Я-я…пойду п-погуляю…—Джонсон быстро вскочил и выбежал из квартиры. Художник побежал в одно любимое место — домик на дереве. Лар помнит, как они со отцом и братом строили его…конечно шатен мало чем помогал, но всё равно Джим долго его хвалил и говорил какой он молодец, Грей улыбался и молчал…да, было немного обидно что расхваливают мелочь, которая нечего не делала, но Джонсон старший был не из завистливых людей, да и очень уж он любил своего брата. Были моменты, когда старший обижал младшего, но по какой-то причине практически всегда наказывали обоих… Лиза очень мягкая женщина не способная наругать, а уж тем более наказать кого-то, но Джим полная её противоположность…он был довольно строгий. Но «холодное» сердце мог растопить Ларри…его красивая, лучезарная улыбка. Джонсон подошёл к домику и залез туда. Слёзы только больше покатились по щекам. Плюхнувшись на пуфик, он задумался…

***

Фишер долго пролежал на кровати, прожигая взглядом невидимую точку на стене. Опять мысли только о Ларри… Почему голубоглазый раньше не замечал того… Ещё через несколько часов Салли аккуратно встал и сел на подоконник. Руки сами потянулись к сигарете. Опять. Ведь же обещал отцу что бросит. —«Ладно…в следующий раз точно брошу…»—Промелькнуло в голове у Сала. Тонкими бледными пальцами, он взял сигарету и прикурив, начал получать удовольствие… Сделав затяжку и чуть поморщясь от того, что горло начало першить из-за едкого дыма…плевать… В груди стало теплее. Это тепло разнеслось даже до кончиков пальцев. Разум затуманен. Так приятно. Салли долго засматривался на вид с окна. Вскоре стемнело, но Сал так и не хотел слезать с этого чудного места, но пришлось…

***

Довольно холодно. Руки давно замёрзли, шатен пытался хоть как-то согреться. —Чё-ё-ёрт…ещё и пачку дома забыл…—Шатен глухо прорычал. Вскоре послышался какой-то шум. Грей поднялся в домик и посмотрел на Лара, как бы прося пройти. Ларри аккуратно кивнул головой в знак согласия. Старший поднялся и тоже сел на пуфик рядом с младшим сразу прижимая его к себе. —-Бля…ты такой холодный.—Старший выдохнул и снял с себя толстовку, одевая её на Лара.—Какого ты ушёл и не оделся?.. Младший молчал. Уже не хотелось плакать, но на душе почему-то было больно. Ларри протяжно вздохнул. —Ларри, давай говори или… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.