ID работы: 8531359

Еще один шанс.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
Примечания:
Марина взглянула на себя в зеркало, прежде чем распахнуть шторку примерочной. — Вот это да, - Настя отставила чашку с кофе в сторону, с улыбкой смотря на подругу. — Я думаю, что это - лучшее! – на лице Булгаковой сверкала счастливая улыбка. — Согласна, - девушка встала с диванчика, делая круг вокруг Марины, — Только думаю, что Паша не оценит шнурки в первую брачную ночь. — Иди ты! – со смехом ответила Марина, снова скрываясь в примерочной. — Ты обещала рассказать, как Вершинин сделал предложение! – напомнила Мадышева. «— Аккуратно, - тихо предупредил Паша, помогая Марине подниматься по ступенькам. — Если мы опять будем смотреть футбол в компании Лехи, то сюрприз так себе, - подавив смешок, заметила девушка. Темная повязка на глазах давала почву для страха, одно неверное движение, и она встретится с холодными ступенями. Но сильные руки Вершинина дарили уверенность. Сердце билось сильнее в предвкушение сюрприза. Паша отрывает дверь, помогая Марине забраться на крышу, и, наконец-то, стягивает повязку с ее глаз. — Вершинин, а ты романтик, оказывается, - девушка улыбается. — Бывает иногда, - отвечает парень, обнимая ее за талию. — В честь чего ужин? – Булгакова смыкает руки на его шее. — В честь того, что я тебя люблю, - Вершинин улыбается, и, склонившись ближе, нежно целует ее вишневые губы. Ветерок бережно развивает ее волосы, а луну почти не освещает двух влюбленных. — Вау, романтический ужин с пиццей самое то, - смеется Марина, беря из коробки кусочек пиццы. — Я же старался, - подхватывая ее смех, отвечает Паша, откусывая кусок пиццы. Ночь сегодня принадлежит только им. Вершинин накидывает на плечи Булгаковой теплый плед, и бережно взяв ее ладони в свои руки, начинает свой монолог. — Знаешь, мне кажется, что после нашей ссоры прошел не день, а лет шесть, как минумум, - усмехается парень, — Я должен сказать тебе лишь пару слов – я люблю тебя, - Марина улыбается, и сердце спешит услышать ответ на самый главный вопрос, — Ты – самое лучшее, что могло со мной случиться. И я должен тебя спросить – Булгакова, готова ли ты сменить свою фамилию, и наконец, стать Вершининой? Ты станешь моей женой? Паша достает из кармана коробочку. — Да, - тихо шепчет Марина, до сих пор не веря в реальность происходящего, — Я стану твоей женой, Вершинин. Парень, со счастливой улыбкой, украшает ее палец золотым кольцом. — Я действительно это сделал, - Паша крепко прижимает девушку к своей груди. — И я действительно согласилась, - смеется Марина, слушая удары его сердца. После того, что они пережили, счастье обязано преследовать их всю оставшуюся жизнь. — Я люблю тебя, - шепчет Вершинин, смотря в ее глаза. — Я люблю тебя, - словно эхом отзывается почти Вершинина, и снова тянется к его губам.» — Как-то так, - улыбается Марина, когда они выходят из магазина, держа в руках фирменный пакет. — А Вершинин то у тебя романтик, - Настя улыбается, и затягивает подругу в ближайшее кафе. — Бывает иногда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.