ID работы: 853144

Кактусы жизни...

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рен сидел на диване и слушал музыку. Настроение было просто кошмарным: они опять поссорились с МинХеном. МинХен был единственным участником группы, с кем Ренчик не мог найти общий язык. Ссоры у них возникали по любому поводу. Сегодня они поссорились из-за того, что Рен нечаянно уронил на пол наушники товарища по группе. Вроде бы ничего ужасного не случилось. Наушники остались целы, пол тоже не пострадал, но МинХен начал кричать, что Рену нельзя ничего доверить и ничего дать в руки, так как эти руки растут не из того места, да и еще задом на перед... От бессилия Рен стукнул кулаком обивку дивана. Внутри него все бушевало от злости, но он не мог ничего поделать. Было абсолютно непонятно, почему одногрупник так к нему относится. Вроде бы делить им было нечего. Тем не менее ссорились они с завидной регулярностью. Другие участники группы тоже не понимали из-за чего весь шум, но предпочитали не вмешиваться. Никому из ребят не хотелось остаться крайним в ссоре ребят. За невеселыми раздумьями Рен не заметил, как уснул. Ему снился очень странный сон. Они с МинХеном шли, держась за руки и совершенно спокойно болтали. На лицах ребят были веселые улыбки. Грудь переполняла нежность к МинХену. Хотелось вечно идти, держась за руки. МинХен наклонился к Рену. Их губы соприкоснулись... Рен резко открыл глаза. Сердце учащенно стучало в груди, не желая успокаиваться. Он вспомнил прикосновение нежных губ, ласковый взгляд и вздрогнул. Почему ему приснился такой сон? И почему он целовался именно с МинХеном? Долго думать над значением сна ему не дали. В комнату вошел ДжейА в компании с Ароном. Парни весело болтали о прошедшей встрече с фанатами. Рен эту встречу пропустил, так как был не в настроении туда идти. Парни весело болтали о том, как какая-то симпатичная фанатка призналась МинХену в любви. От этих слов у Рена появилось какое-то неприятное чувство, но мальчик отогнал его. Ребята заметили сидящего на диване рена. -Рен, ты что, все еще грустишь? - ДжейА улыбнулся - Пора уже привыкнуть к постоянным ссорам. Арон укоризненно посмотрел на чересчур веселого одногрупника. -Не расстраивайся. Не нужно принимать слова МинХена близко к сердцу. - Старший погладил по голове младшего - Улыбнись, и все наладится. Рен слабо улыбнулся. От слов друга стало немного легче. Действительно, зачем сидеть и грустить, когда этот МинХен где-то ходит и веселится. -Я в порядке, хен. Не беспокойся... -Вот и славно - ДжейА потянул Арона к выходу - Нам пора... Макне с удивлением посмотрел вслед ребятам. Как-то странно они себя вели. Рен сел поудобнее, обдумывая странное поведение друзей. В другой раз они не оставили бы его так быстро, но сейчас куда-то поспешно ушли. Подозрительно... На голову Ренчеку упало что-то тяжелое... Очень тяжелое... И большое... Это тяжелое и большое произнесло "ой" и слезло на пол. Тяжелое и большое оказалось мальчиком лет 8. Он деловито огляделся вокруг и его взгляд остановился на Рене. Макне поднял голову вверх, на потолок. Потолок был цел. Тогда откуда взялся этот ребенок? Рен с удивлением посмотрел на мальчика и не поверил своим глазам. Рядом с ним появились две белокурые девочки, похожие, как две капли воды. И все бы ничего, но появились они прямо из воздуха. Ренчик ущипнул себя за руку. Рука отозвалась резкой болью. Значит все это не сон. Но дети не появляются из воздуха. Но это было не последнее потрясение, ожидавшее мальчика. Осмотревшись, девочки подбежали к Рену и сжали в объятьях. -Мамочка, мы так соскучились... -ЧЕГО? Какая мамочка? -Как какая? Наша конечно. - Мальчик мило улыбнулся. Девочки подошли к нему и согласно закивали, подтверждая сказанное. Макне представилась возможность разглядеть наконец-то малышей. Мальчик был темноволосым, с правильными чертами лица, очень красивым. Глаза ребенка были красивыми и кого-то напоминали, но Рен никак не мог понять кого. Близняшки тоже были похожи на кого-то. Светлые волосы, выгоревшие на солнце, немного вьются. Миловидные личика так и светятся от счастья. Рен понял, кого ему напоминали эти девочки. Они напоминали его самого. Он бы подумал, что это его сестрички, если бы не знал, что это не возможно. Макнеша повнимательнее присмотрелся к мальчику и понял, что тот тоже немного похож на него, но меньше, чем его сестры. -Мамочка, ты не рад нас видеть? В глазах девочек появились слезы. Рен с отчаянием посмотрел на мальчика, не зная что делать. С укором посмотрев на Рена, мальчик обнял сестер. -Не плачьте, просто он еще не в курсе... -Не в курсе чего? - Рэн с опаской поглядел на детей. -Того, что ты наша мама. - Во взгляде мальчика читалось: "И как наша мама может быть такой тупой?" -Допустим, я вам поверил и это действительно так. Но тогда скажите мне, КАК? Как я могу быть вашей мамой, если я парень. Насколько я знаю физиологию человека, мужчины рожать не могут! Мальчик страдальчески вздохнул и закатил глаза. Рэн улыбнулся. Он и сам в детстве так делал. Вот что значит - наследственность. Стоп! Какая наследственность, блин? Они не могут быть моими детьми. -А про суррогатное материнство ты не слышал? Нас выносила женщина, но гены у нас твои и папины. -Ладно. Женщина так женщина... Но почему тогда я об этом не знаю? -Упс... А я разве не сказал? Мы прибыли из будущего. Понимаешь, вы с папой поссорились и хотите развестись. А все из-за чего-то, что случилось в молодости. Мы не хотим, чтобы вы с папой расставались. На этих словах девочки заплакали и братик стал их утешать. В их глазах было столько печали, что макне поверил им. Ну и что, что это звучит как бред. Где-то в душе он чувствовал, что дети не врут. Рэн встал с дивана и обнял ребят. Он постарался вложить в объятья побольше ласки. Малышки сразу-же успокоились и посмотрели на Ренчика. Это его дети. Точно его. Его и... -Вы тут говорите, что я ваша мама... А кто тогда папа? В это время в комнату вошел МинХен. -Что тут про... Договорить ему не дал дружный хор из трех голосов: -Папа!!! Рэн с ужасом посмотрел на МинХена. Он их папа?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.