ID работы: 853144

Кактусы жизни...

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
МинХен подошел к Рену и детям. -Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? Откуда у нас в общежитии дети? -Ну... Папа в молодости такой-же как и сейчас - Улыбнулся мальчик - Пап, сядь, и мы тебе все объясним... -Папа? Э... Но я не ваш папа. -Сядь уже - Рэнчик силой усадил МинХена на диван. -Повторю для пропустивших. Ты наш папа. Ты, конечно, об этом еще не знаешь, но это так. На этих словах МинХен как-то побледнел. Малыш усмехнулся и продолжил: -Мы с сестричками прибыли из будущего, в котором ты являешься нашим папой. Вы с мамой собираетесь расстаться из-за ошибок молодости, так-что мы собираемся их предотвратить... Кстати, во избежание вопросов познакомься с нашей мамой. Малыши дружненько указали на Рена, от чего МинХену стало совсем не по себе. -Бред какой... Не могу я быть вашим папой. А если бы и был, то мамой был бы не он! - МинХен сказал это повышенным тоном, за что получил от макне по голове. -Не пугай детей! Нечего малышам психику портить. Рэн мило улыбнулся детям и взял близняшек на руки, бормоча что-то, подозрительно похожее на "Сам псих и детей хочет такими-же воспитать. Угораздило же меня свою жизнь с ним связать" -Постой-ка... Ты веришь в этот бред? - МинХеша посмотрел на Рэна, как на сумасшедшего. -Конечно. Сначала я не поверил, но потом... Ты только посмотри на них. Сынок - просто твоя копия. Рен наконец понял, кого ему напоминал малыш. Теперь сомнений в его душе не осталось. Было не понятно только, почему именно МинХен? Это только с виду Рэн выглядел спокойным, а на самом деле в душе у него была паника, возрастающая с каждой секундой. Вспомнился странный сон. Чтобы хоть как-то отогнать бушующие мысли, Рен стал думать о детях. Кстати... -А как вас зовут? Вы ведь даже не представились. Ребятишки переглянулись -Может не скажем? Вдруг они тогда назовут нас по другому... -Да нет, не назовут... Папа говорил, что мама был непреклонен. - Мальчик грустно улыбнулся - Ладно. Начнем с меня. Меня вы назвали Майклом. Вернее назвал ты. Майкл указал на Рена. Насчет имени Ренчик не удивился. Что-то такое он и ожидал... -Я позволил назвать сына Майклом? - МинХен, напротив, был очень удивлен. - Это случайно не в честь Майкла Джексона? Мальчик кивнул. -Именно. А насчет позволил... Как сказал нам по секрету мамуля, у него свои методы убеждения. И Рен и МинХен поежились, представив себе эти методы убеждения. Уточнять, что их сын имел ввиду, не хотелось. Ребята боялись услышать подтверждение своих мыслей. Хотя... Откуда маленькому мальчику знать это... -А лет то тебе сколько? -9. А сестренкам по 7. Тут Майкла оттолкнула одна из близняшек. -Моя очередь представляться. Меня мама назвал Стефани. -А меня Анджелина. Малышки мило улыбнулись. Макне посмотрел на МинХена и вздрогнул от его взгляда. Отец его детей смотрел на Ренчика очень злобно. -Это каким нужно быть дол... человеком, чтобы назвать детей в честь Майкла Джексона и Леди Гаги? Макне виновато опустил глаза. Ну что он мог поделать, если ему нравились эти имена? Посмотрев на время, Рэн ужаснулся. Было уже за полночь, а малыши еще не спали. -Так, детишки, даем руки... - На мгновение запнувшись, Ренчик продолжил - Маме и папе и идем спать. Повернувшись к МинХену он скомандовал. -Уложим спать их в нашей комнате. Подхватив на руки девочек он понес их в комнату. Положив малышек на кровать он отошел, давая возможность МинХеше положить сына. Укрыв детей, новоиспеченная мама улыбнулся. -Ангелочки... Спокойной ночи. МинХен и Рен сидели на кровати МинХена. Дети мирно спали и мальчишки решили поговорить. -Мне вот интересно, почему именно ты? Вокруг столько симпатичных девушек, а дети у меня от тебя? - МинХен страдальчески посмотрел на Рена. Почему-то от этих слов Рену стало очень больно. Так больно, что на глаза навернулись слезы. МинХен, увидев слезы, растерялся. -Ты чего? Не плачь... Я больше не буду так говорить. От слез макне на душе появилось щемящее чувство. Не в силах на это смотреть, мальчик обнял Рена. Это было несколько неожиданно даже для самого МинХена, не говоря о Ренчике, который с удивления посмотрел на одногруппника. Его лицо, мокрое от слез, немножечко светилось от света, падающего из окна. Не до конца осознавая, что он делает, МинХен наклонился и поцеловал чуть приоткрытые губы младшего. Он даже не ожидал что на его поцелуй ответят. Какое-то волшебное чувство овладело мальчиками на миг, но лишь на миг, потому что через мгновение Рен опомнился и отстранился. -То, что у нас общие дети, не дает тебе право меня целовать. - Макне отстранился, скрывая пунцовые щеки. МинХеша усмехнулся, обнял Рена и лег вместе с ним. -Давай спать... Возможно утром он пожалеет о содеянном, но сегодня это не важно. Сегодня он лишь покрепче прижал к себе младшего и уснул, с улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.