ID работы: 853144

Кактусы жизни...

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро началось с пронзительно-громкого крика Арона: -Откуда в общежитии дети? Кто мне объяснит? Рен с МинХеном тут же проснулись и вскочили с кровати. Соседняя койка была пуста. Мальчики переглянулись. И как им объяснить остальным наличие общих детей? Сказать что-нибудь другое тоже не получится: эта кучка малышни их все равно сдаст. Придется как-то объяснить все ребятам. Юноши вышли из комнаты и пошли на шум. Шум шел из гостиной, в которой на данный момент оказались все участники группы и 3 детишек. Причем взрослые детишек совсем не волновали. Близняшки тихо сидели на полу и что-то жгли, а брат молча за ними наблюдал. Приглядевшись, Рен заметил, что вещь, поджигаемая детьми - его любимые трусы. Издав гневный вопль он отобрал у малышни сей предмет своего гардероба. Зря он это сделал. Дети тут-же заметили их с МинХеном и с визгом "Мама, папа" бросились к ним. И без того круглые глаза одногруппников стали еще круглее. -И что здесь происходит? - Арон быстрее всех взял себя в руки и нашел в себе силы спросить это. -Ну... Понимаете... - Макне замялся, не зная, что сказать. -И что тут такого сложного - Инициативу все объяснить взял на себя Майкл. - Дядя Арон, а я думал, что ты среди них самый умный... Эх... Арон не захотел терять статус самого умного, и поэтому спросил: -Вы что, их будущие дети? - Он явно шутил и не надеялся на положительный ответ. - А что, вы с ними похожи... -Именно. Мы их будущие дети. - Близняшки кровожадно улыбнулись, осматривая помещение на предмет сжигаемых вещей. -Чего - Дружный хор голосов и упавшие челюсти очень разнообразили обстановку комнаты. На объяснение ситуации этим подобиям статуй ушло три часа. Мальчикам пришлось повторить все несколько раз, прежде чем до одногруппников дошел весь смысл данной ситуации. -Даааа... Не ожидал я от вас, что вы станете парочкой. - ПэкХо потянулся. Тело затекло, ведь все слушали ребят почти не двигаясь. -Они же постоянно гавкаются. - ДжейА покачал головой. - И как вас угораздило. -А то мы знаем - Ответили хором Рен и МинХен. Тут Рен нечаянно толкнул своего будущего возлюбленного. Тот, по привычке, хотел начать орать, но заметив, что на него смотрят дети, промолчал. Ребята на него посмотрели с удивлением и уважением. Если МинХен не орет на макне, то это уже многое значит. Переваривать информацию ребята ушли на улицу. Новоиспеченную семейку они с собой не взяли, решив, что им и без этого есть о чем поговорить. И вот теперь Рен с МинХешей сидели в их комнате, когда дети где-то играли в прятки. МинХен посмотрел на Ренчика каким-то странным взглядом. -Знаешь, а может нам и в правду попробовать? -Чего? Ну уж нет!!! - макнеша отодвинулся подальше от хена. -Чему быть, того не миновать - на распев произнес старший. Вдруг в соседней комнате раздался грохот. Мальчишки побежали туда, посмотреть, что же такое случилось. Посреди комнаты стояли все дети и с ужасом смотрели на огромные часы. -Вы чего? - макнеша удивленно посмотрел на малышей. -Мама... Она сейчас с работы вернется... Ой, что нам будет... -А нельзя просто вернуться в то время, с которого вы прибыли сюда? -Мы так не умеем - Майкл грустно улыбнулся - Нам пора. Не успели юноши ничего сказать, как дети начали таять в воздухе. -Еще увидимся... И только попробуй-те разведитесь!!! Рен грустно улыбнулся и сделал шаг назад. Раздался грохот. Макнеша уронил телефон хена. -Ну ты как обычно! Гляди, куда идешь!!! Слушать МинХена мальчик не стал. Ему в голову пришла неожиданная идея. Подойдя к старшему, он притянул его к себе и впился в губы страстным поцелуем. Это заставило МинХешу замолчать и ответить на поцелуй. Подхватив макне на руки, он понес его в комнату. -Трое детишек, значит?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.