ID работы: 8531760

Букет

Слэш
NC-17
Заморожен
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вино не дороже тебя

Настройки текста
Обычный не чем не примечательный день.Дождь был довольно сильным не смотря на то что было лето.Но не смотря на это, по улице гулял парень,высокий парень худощавого телосложения.В чёрной кофте и тёмно-серыми джинсах,на ногах красовались чёрные,и такое чувство что смолистые,кроссовки.На опущеных вниз ушах скатывались капельки дождя.Казалось что он просто гуляет,на самом деле он шёл в бар.Хотел напиться в одиночку,как обычно.Зайдя в бар он посмотрел на всю ту же,родную барную стойку.Он не спеша подошёл к стойке и сел на барный стул который как и положено стоял возле стойки. -Вино как обычно? К парню обратилась девушка.С виду обычная девушка с темно-каштановыми волосами которые заплетены в хвост.Строгая одежда которая должна быть на барменах.Карие глаза смотрели в ярко-розовые глаза парня.Она достала бокал и протерев его поставила перед парнем. -Сухое,Креплёное,белое или красное? Девушка смотрела на парня который смотрел на свой бокал. -Креплёное... Кинул кратко парень тяжело вздыхая. Девушка взяла бутылку креплёного вина и начала наливать парню. -Что то случилось? Не смотря на парня спросила она убирая горло бутылки от бокала, который был заполнен уже до краёв.Парень тяжело выдохнул и взяв бокал с вином отпил и посмотрел на девушку. -Я не знаю...мне очень тяжело смотреть на отца...мне кажется я в него влюбился... Парень покраснел и отведя свои ярко-розовые глаза от девушки снова отпил вино.Девушка усмехнулась и закрыв вино поставила рядом с Японцем.Япония поднял взгляд на ту. -Что смешного? -девушка выдохнула и снова посмотрела на него -Ты пушистик. Япония посмотрел на ту непонимающим взглядом.Переведя взгляд на позолочиную стойку он заметил что его уши распушились из за капель воды. -Блин.... Тихо сказал парень пытаясь сделать свои уши нормальными.Барменша протянула гребень парню задорно улыбаясь.Через минуты две только общими усилиями они смогли уложить шерсть на ушах.Парень отдал гребень девушке и поблагодарил.Он снова начал пить вино и в скоре бокал был пуст.И так бокал за бокалом,пока бутылка вина не закончилась. -Ладно...я пойду... Пьяным голос сказал парень и встал.Он еле дошёл до выхода,но упал.Не зря же креплёное вино так и называется. Девушка вызвала отца Японии, всеми известного Японскую Империю. Котрого если не многии то все боялись. И вот с самого порога Империя заметил в доску пьяного сына. Недовольно цокнув он взял горе сына на руки и прижал к себе что бы он не упал, - Не давайте ему потом такого вина.... Вы поняли? - его страшный взор упал на Барменшу которая убирала пустую бутылку вина. - Хорошо, я поняла. Спокойно ответила девушка убирая тот гребень которым расчёсывал Япония свои ушки. Прошло примерно минут 10 как те двое были уже дома. -Что-ж юный алкаш.... - грозно проговорил старший неся ещё пьяного сына в свою спальню, - Пора тебя проучить, а то сильно ты пьёшь много. ~ И тут младший даже в таком состоянии испугался, отец не когда не говорил таким...пошлым голосом...не на шутку он испугался. - П.пап может не н.надо...? - с дрожью в голосе сказал младший. Но он не успел даже понять что уже поздно, ведь они уже были в комнате которая была закрыта на ключ. Японию кинули на кровать, а тот в свою очередь начал отползать назад. Но пьяный разум не давал спокойно перебирать руками, не то что ногами. Японию за ноги притянул к себе Империя который с пошлой улыбкой смотрел на пьяного сына. Тут же отец впился в его губы страстно и горячо целуя его, иногда слабо кусая его нижнюю губу. И вот с Японии уже сняли штаны, а низ водолазки оттянули к шеи Японии что бы не мешалась смотреть на дрожащий тело младшего. В скоре и с отца Японии слетели штаны и верхняя часть одежды. - Не бойся сынок, первый раз я сделаю тебе не так больно. ~ Сняв с себя и сына боксеры Японская Империя полез рукой в прикроватную тумбу, а в следующий момент у него в руках был тюбик смазки. Он немного выдовил себе на руки и размазав по своим холодным пальцам, вставив один палец в сына. И тут же послышлась реакция со стороны Япония, тихий стон и Томное дыхания. Мужчина начал двигать палец внутри сына, надо было его растянуть сначала. А потом уже делать всё что хочешь. Через минуту таких махинаций мужчина вставил и второй палец, и сразу начал делать ножницы. От чего Япония немного выгнулся в спине и начал постанывать громче. - Славно. ~ После этих слов он вынял пальцы из сына, от чего послышался разочарованный вздох со стороны Японии. Но сразу же послышался от части болезненный стон, но наслождения в стоне тоже было. И очень много. Ведь отец вошёл в сына резко и полностью, дотронувшись до простаты. После мужчина наклонился к шеи сына и укусил её,а попутно с этим сразу начал вдалбывается в сына со всей дури. Япония стонал и от боли и от удовольствия, ведь он был узким, а член отца достаточно большим. От ощущения узости внутри сына Империя будто сходил сума, с каждым толчком он кусал и остовлял засосы на дрожащем теле сына. Так бы эта «музыка» из стонов Японии и продолжалась, но всему так сказать..конец приходит. И вот спустя час или полтора этого всего Япония почувствовал как внутри него появилась тёплая и густая жидкость. На глазах у младшего были слезинки, а его лицо горело от смущения. Да ещё и он смущался ибо он Кончил два раза уже, наслождения было слишком велико. И вот Империя вышел из сына и сев рядом начал гладить его по спине. - Хороший мальчик. Думаю теперь ты будешь знать как напиваться в доску.) Япония молчал ибо смущение ужасное. После мужчина лёг рядом и накрыл себя и сына одеялом. И в скоре оба они уже были в царстве морфея. Кажеться...у кого то будет после болеть поясница.но он сам виноват. Что поделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.