ID работы: 8531760

Букет

Слэш
NC-17
Заморожен
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странная, но страстная любовь

Настройки текста
После того случая с алкоголем и весёлого времени в постели прошло недели две. Но...Япония уже был другим. По парку гулял парень-подросток. Он был одет в смолистого цвета ботинки, джинсах нефтеного(Эти два цвета имеют различия) цвета,серой худи, прямоугольных очках и без своих ушек которые все так привыкли видеть. Совсем не Япония - скажете вы. Я вас удевлю. Но у него была вторая личность, которую по мимо его, видел и его отец-садист. В чём отличие? Так вот...Вторая личность, мало того что была девушкой, так была ещё и лютой яойщицой да ещё и с завышенной самооценкой, которая была не против посмотреть на потрахушки Японии и Империи. А была эта яойщица одета в обычную школьную форму из Японии чёрного цвета, босая да ещё и с красивыми золотыми глазами. Так вот....Япония так и продолжал гулять, не замечая не чего кроме дороги и препадствий в виде людей. Когда он «очнулся», то понял что сидит на скамейке, в ночное время суток. Но небо действительно было красивым...чёрно-синее небо которое было разукрашенно звёздами и созвездиями. Это прекрасно...по истени прекрасно. - О чём задумался депрессивный мой?) С ухмылкой спросила личность сидя рядом с Японией. А в ответ ей тишина. - Тц...Япош не будь таким депрессивным, это наскучивает.... Она думала лишь о себе, себе прекрасной. Что доставало отца Японии до такой степени что он мог кричать как ненормальный. Но бог с ним. Тёплые мужские руки обняли Японию со спины, мужчина тихо прошептал на ухо сыну, - Нашёл. - отцовский голос, его узнаешь везде,и вот как раз в этот момент начинается звездопад. Сотни звёзд падают и исчезают снова и снова. Чем не прекрасно? Такое зрелище длилось пару минут но это было чудесно...Япония сидел с улыбкой на лице держа отца за руку, в то время как мужчина обнимал сына. *Правда нашу Личность это не устраивало так что Схватив обоих за руки она сказала, - идите уже домой. Там сюрприз.- после она улыбнулась, но до ужаса злорадно, и исчезла. М-да... Японию это немного испугало, а вот Японскую Империю не удивило. Но что поделать. Дом..милый дом... Ах. ~ЯИ зашёл в свою комнату и посмотрел на кровать и всё что там было его удивило, но и понравилось. Что там? Голый Япония? Вещи? Фото? НЕТ! там был наряд из латекса, чулки, наручники, выбратор и кольцо-кляп. У кого-то то явно будет весёлая ночь. ~ - Пап чего звал? - спросил Япония медленно заходя в комнату отца. Но резко дверь захлопнулась, а в комнату была крамешная темнота, - П..пап...? - Я тут сынок. ~ Не успел Япония и обернуться на голос, как его сразу же прижали к кровати, такой мягкой и можно сказать, уже родной кровати. Во рту Японии сразу оказался кляп кольцо, а на руках наручники. Он понимал что кончится это... Не хорошо. - Не бойся, я буду груб. ~ Сказал отец парниши, снимая с сына штаны и всё остальное. Момент и розовоглазый уже был в латексе, что уже возбуждало Империю,- прости сынок, -после этих слов спонря услышал как тяжёлая упряжка со штанов отца спала на пол, издав громкий стук. Японии было страшновато...но не чего уже не изменишь. ЯИ налив немного Смазки на колечко мышц парня Усмехнулся и подставил возбуждённый орган к нему, а после резко вошёл сам простонав от узости сына. В то время Япония выгнулся в спине и громко простонал, вздрагивая от задетых точек которые были чувствовительны. Секунда и младший Японец начал стонать, прогибаясь под отцом, показывая своё Хрупкое и изысканное тело. - Весь мой. ~ *После этих слов Империя довольно сильно ударил сына по ягодице, что заставило второго тяжело выдохнуть горячий воздух. ЯИ был реально жесток в плане секса, но Японии это даже нравилось. Как не как тем жёстче - тем приятнее. Согласитесь. Закинув к себе на плечи ноги Японии, для удобство, старший начал их целовать и покусывать попутно ударяя по ягодицам сына. - Сынок я уже не выдержу.. ~ Тот вошёл полностью задевая простату и чувствительные точки, и всё сразу, заодно и обильно кончая в сына. От чего Япония выгнулся в спине и достаточно громко простонал попутно с этим кончая тоже. Япония от этого не успел Отойти, а тут его уже ставят на колени - Ты же умный мальчик. ~Обрадуй своего папочку. ~ *Младший, немного сомневаясь в себе, взял в рот головку начиная её посасывать. А после и беря половину, нежно лаская языком его ствол. Он старался делать так что бы отцу понравилось, хоть это было и в какой-то степини противно...но всё же. После уже Японская империя не выдержал и заставил сына взять полностью, делая тем самым с помощью сына головой минет. Головка члена сжимала в глотке сына от чего был больший кайф. Отпустив его голову он выдохнул и Погладил его, при этом тихо сказав, - Прости что так грубо. ~ *На глазах Японии были слезинки, так как дышать было несколько секунд не возможно но после он сам продолжил сосать отцу. И вот, через минуту десять Империя снова заставил сына взять полностью и кончил в его глотку, томно выдыхая. А потом снова отпуская Японию, что бы он наконец-то начал нормально дышать. ЯИ просто смотрел на смущённого сына и уже для него это было удовольствия. Сняв этот присловутый кляп и наручники, он положил сына и Поцеловал в лобик. -Хороший мой. ~ *Но....за этим наблюдала вторая личность Японии, с таким азартом и интересом будто это происходило впервые. Засранка одним словом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.