ID работы: 8531796

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что? Доброе утро, Нью Йорк. Вы можете спросить, «так сразу?». Да, всю дорогу я проспала и сейчас с самого утра сижу и попиваю кофе на своей новой кухне с Джоном. Следующий вопрос: кто такой Джон? Он брат-близнец Джея. Неожиданно, правда? А представьте мое удивление, когда я села в машину. Джон отвёз меня сюда, в этот небольшой домик, почти на окраине Нью Йорка, но я не жалуюсь. Во-первых, этот человек уже и так много сделал для меня, а во-вторых здесь тихо и спокойно, что не свойственно для НЙ. Что я буду делать? Мы с Джоном сейчас едем к нему в офис, делать мне документы. Теперь понятно, кто делал парням поддельные паспорта. Джон сказал, что пока он будет все делать, мне нужно прикупить себе одежды и перекрасить волосы. Что ж, время пришло. Боже, сколько народу здесь и все ждут начальника Джона. Но я без очереди, ха. Он быстро сфоткал меня, взял подпись и начал спрашивать мое имя. Черт. Я ведь совсем не придумала. Что мне пойдет больше? Джозефина МакАлистер. Почему бы и нет? Ну все. С этим покончено. Осталось ждать, но я иду в ТЦ. На втором этаже торгового центра была парикмахерская и я быстро забежала туда. — Здравствуйте. Я хочу покрасить волосы. — Здравствуйте, да, конечно, присаживайтесь, сейчас позову мастера. — Спасибо. — Я села на одно из белых кресел и стала ждать. — Ох, милочка, это вы на покраску? — ко мне подошла девушка 25 лет. — Да, я. — Когда вы последний раз приводили волосы в порядок? — она начала перебирать мои волосы своими руками. — Не знаю. Давно, времени не было. — Ты что! На это время должно быть всегда. Ну хорошо. Какой цвет? — Давайте рыжий. — Ты уверена? После голубого? Придется снова обесцвечивать — Ничего, не впервой. Давайте. Спустя час все было готово. Но девушка, по-прежнему, не показывала мне результат. — Слуушай, может ещё бровки сделаем? — она поиграла бровями. — Смотри, сделаем бровки, накрасим тебя и все. Можно идти покорять всех. Кстати, можно и в кафе сходить, ты у меня последняя на сегодня. — Ну хорошо, ты меня уговорила. — Ура! — она обрадовалась и быстро принялась выщипывать и красить мне брови. — Ну все. Ты готова. Подождёшь меня на выходе? Я быстро соберусь. — Хорошо. — я повернулась и посмотрела в зеркало. Вау, я снова красотка и буду привлекать внимание всех. Я подошла к администратору и отдала ей деньги за все эти процедуры. — Все, я готова, пошли. Пока, девочки. — она попрощалась со всеми и, взяв меня под руку, вышла из салона. — Я Ника, если что. Прости, что не представилась, просто заработалась. А как тебе новый цвет волос? — Ох, ничего. Я Джозефина или просто Джози. И да, мне оооочень нравится. Ты волшебница. — Спасибо. Ну так что? Куда мы? — Давай сначала по магазинам? Ты не против? — Нет, конечно. Что тебе нужно прикупить? — Все. Я только приехала сюда и у меня нету ничего в гардеробе, кроме этого. — Я указала на свои черные джинсы, белую майку и белые кроссовки. — Отлично. Тогда пошли сначала… — она призадумалась — туда. — Ахахаха, ты серьезно?! Зелёный? — Да, я совсем не знала, что если не обесцвечивать волосы, то блонд не получится. — О, ужас. И что тебе сказали? — Ну, мягко говоря, клиентка не была довольна и я была на грани увольнения. Но все решили мирным путем и я за свой счёт перекрашивали ее нормально. — Вот это ты даешь. — мы сидели в кафешке возле ТЦ. Джон так и не звонил. Он вчера дал мне новый телефон и в контактах был только его номер. Прошло уже достаточно много времени, пока я пробыла в салоне, сходила по магазинам и сейчас сижу в кафе, но парень видимо ещё занят. — Не думала, что с кем-то подружусь здесь. — Ты чтооо, ты такая классная. Надеюсь, мы ещё будем общаться. И ещё у тебя классный вкус в одежде. — Конечно, дашь свой номер? — Да, секунду. Я записала номер Ники и мы разошлись. Я взяла все свои пакеты, которых было немало и пошла к Джону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.