ID работы: 8531796

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- тук тук, привет, Джон - Привет, Джози- он осмотрелся вокруг и понял, что нас могут услышать. - Ты как тут? - Уже все сделал. Красиво выглядишь - Спасибо - Тебе повезло, что фотка в паспорте черно-белая, а то пришлось бы переделывать и ещё ждать. - Ох, какое счастье. - Едем домой? - Да, поехали. Джон отвёз меня домой и поехал к себе. Хоть домик и маленький, но я никогда не жила одна, так что я немного не знаю чем себя занять. Телевизора у меня нету, ноута тоже. Пока разложу вещи и приготовлю покушать, а там, может, позову Нику в клуб. Здесь ведь есть клубы? - Алло? Это Вероника? - Да, слушаю. - Привет, это Джози. - Оо, привет. - Слушай, я тут подумала, ты знаешь какие нибудь местные клубы? - Да, конечно. Хочешь сходить? - я уже чувствовала как она улыбается - Да, было бы неплохо. Хочу примерить то платье, которое ты мне выбрала. - Ууу, малышка, ты будешь сиять. Хорошо, тогда скинь мне свой адрес, я буду через два часа. Пойдет? - Конечно, спасибо, жду. - я выбила,кинула ей свой адрес смс-кой и побежала собираться. Приняв душ я стояла сейчас перед зеркалом и сушила голову. Все таки я очень хочу пойти в том черном маленьком платье, которое мне подобрала Ника. Оно полностью в паетках, которые будут сверкать от прожекторов в клубе, я уверенна. Волосы я решила не трогать, так что они просто спадали на мои плечи, а мейк обычный смоки, на ноги черные лаковые туфли на шпильке. Выгляжу сногсшибательно. Помню, как мы с ребятами ходили раньше по клубам. Если мы оставались там больше, чем на несколько минут, то парни часто могли выступать , а мы с Бекс подпевали. Я скучаю за всем этим. За шумными вечерами в клубах, бурными ночами со Стивом и спокойным утром с Алексом. Я думала взять его фамилию себе, когда делала документы, но мне кажется, что он не будет рад. Интересно, может попросить Джона навестить их? Мой поток мыслей прервал гудок машины. Ника. - Привет - я села к ней в ауди и поцеловала ее в щеку. - Сногсшибательно выглядишь - на ней было темно синее платье с небольшими камешками, что очень подходило ее блондинистым волосам. - Привет, ты тоже. Я определенно не прогадала с платьем. - Ахаха, и за это тебе спасибо. Откуда у тебя машина и куда мы едем? - Машину подарили предки, а едем мы в "Red Hot Chilli Peppers" - Звучит странно, но интигующе. - Я знаю, но там прикольно, все в красном стиле и иногда выступают всякие группы. Тебе там понравится. - Надеюсь. Этот клуб находился недалеко, поэтому мы доехали за 15 минут. Охранники нас спокойно пропустили. Видно, Нику здесь знали, так как когда мы подошли к бару с ней сразу поздоровался бармен Стив. Не мой Стив. Этот был брюнетом, на вид ему лет 25, где-то также как и Нике. Кстати, я ведь даже не спросила сколько ей лет, и она тоже не интересовалась моим возрастом. Мы заказали себе текилу. Стандарт. Выпили, заказали ещё, выпили, и так несколько раз, поболтали с барменом, он довольно неплохой собеседник. И я решила пойти потанцевать. Я взяла Веронику за руку и потащила в центр танцпола. Все смотрели на нас, ведь наши платья действительно отражали свет прожекторов, что выглядело очень эффектно. К Нике стал прижиматься какой-то пацан, но она не возражала и шепнула мне на ушко, что вернётся через полчаса. Я хихикнула и подмигнула ей, в ответ она сделала тоже самое и удалилась с этим незнакомцем. Я решила пойти поговорить со Стивом. - Хей, я вернулась. - Приветик, а где Ника? - Ушла по делам - я засмеялась и пошло улыбнулась. - Понял - он тоже широко улыбнулся. - Она всегда так. Приходит, выпивает, танцует и трахается. - Фу, как грубо, Стив. Занимается любовью - я смеялась и он тоже - Ну простите, не знал, что она у нас такая любвеобильная. - Ахахах, я тоже только сегодня узнала. - А сколько вы знакомы? - Часов 8. Познакомились сегодня в обед. Я просто только переехала сюда. - А ты откуда? - Флорида. - И чем тебе там не понравилось? - Не знаю, люди такие там недружелюбные. - Не любвеобильные? - он засмеялся - О дааа, не любвиобильные. - мы ещё немного посмеялись, он сделал мне коктейль за счёт заведения, в честь того, что я здесь первый раз. И как раз вернулась Вероника с довольной улыбкой на лице. - Ну как? - Стив спросил первый - Но я уже догадываюсь, по твоей улыбке. - Стииииив. Мне срочно нужен ты и твоя подсобка. - Малышка, а с тебя не хватит на сегодня? Алкоголь, секс? - Хочу завершить этот прекрасный вечер чем-то тоже прекрасным, ты меня понимаешь? - она поиграла ему бровями - Ладно, давай, только быстро. - я стояла в недоумении. Что происходит? - Идём - Ника взяла меня за руку и повела к бармену в подсобку. - Ника, ты уверена, что Джози стоит это видеть? - Стив косо посмотрел на меня. Эй, чувак, мы только что хорошо общались. - Да, уверенна, она не спалит копам, не переживай. - Ладно, но если что, это на твоей совести. - он достал из-под куртки пакетик с таблетками. Очень знакомыми мне таблетками. Экстази. Как давно я не принимала их. Как думаете, стоит? Конечно да. Стив протянул одну и неуверенно смотря на меня вторую. - Джози, это экстази. Будь аккуратна с ними. И не вздумай принимать больше чем одну. - я кивнула, делая вид, будто не знала этого. И взяла таблетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.