ID работы: 8531796

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Еще одно утро и я снова не могу проснуться. Смена закончилась в 5 утра, но это все равно не помогло. Нужно будет зайти в магазин купить какой-нибудь энергетик и сигареты. А вообще было бы неплохо покушать. Я быстренько встала с кровати и побежала собираться. Решила не заморачиваться, поэтому чёрные джинсы, чёрный топ и белая рубашка — отличный выбор, а на ноги белые кроссовки. Из макияжа, как всегда, основа, брови и тушь. На кухне были хлопья и молоко, так что понятно, на что пал мой выбор. Все же перед школой я купила себе только сигареты, обойдусь без этих вредных энергетиков. Пока я стояла на курилке, меня набрал Джон. - Привет. - Приветик, как ты там? - Хорошо, вот стою возле школы и как раз думала о том, что пора позвонить тебе. - Ахахах, так я вовремя. Хотел спросить, есть ли у тебя ещё деньги? Может я сегодня ещё привезу. - Джон, ты что? Не думай даже об этом. Я уже нашла работу. И так огромное тебе спасибо за то, что ты сделал. - Поверь, у меня не было выбора, если бы я этого не сделал, мне бы Стив голову оторвал вместе с ребятами. - Блин, ты как раз напомнил. Когда я смогу их увидеть? - Не знаю. У них только недавно был суд и к ним ещё не пускают. Но я работаю над этим. Их тюрьма очень даже подкупная, так что нужно только заработать нужную сумму. - Я помогу. - Лори, нет, я не позволю. Ты не должна свои... - Прости, должна бежать, так что ничего не хочу слышать, - я перебила его. - Пока. Урааааа. Я думала я не смогу их увидеть вообще. Значит, не все потеряно. Может Джон сможет с ними договориться и их вообще выпустят. Тогда мы могли бы переехать в дом побольше, я бы закончила школу, а парни возобновили бы концерты. Мы со Стивом может даже....ох,мя слишком размечталась. Такими темпами еще на урок математики опоздаю, что я, в принципе, сейчас и делаю. Я добежала до кабинета, который, к счастью, нашла довольно быстро. Звонка еще не было. На уроке из знакомых были только Ева и Карлос, но так как учиться я не собираюсь, то села на самую последнюю парту, за которой, кстати, кто-то спал. Половина дня прошла очень скучно, ну а другая часть уже повеселее. С чего бы это начать? Ну, возле меня, оказывается, спал Сэм, с которым мы поссорились прямо на уроке, так как он начал ко мне приставать. Потом, когда уже была большая перемена ко мне заехали Стив и Ника, мы договорились встретиться сегодня, ведь у меня выходной и надо отметить и отмечаем мы у Стива дома. А еще в моей школе все таки есть Барби и одна из них при выходе из столовой толкнула Нику, после чего Вероника вылила ей апельсиновый сок прямо на голову. Моя девочка. Сейчас я стою возле школы, курю и жду ребят, которые покупают алкоголь. Они настолько хотят выпить, что даже не пустили меня домой переодеться. Вскоре они приехали и мы все вместе завалились в квартиру Стива. - Девочки, располагайтесь, чувствуйте себя как дома, а я пойду разложу закуски и алкоголь. - Джози, давай выберем фильм? - Какой? - Не знаю, я люблю ужасы. - Я за. А Стив? - А мы его даже спрашивать не будем. В итоге мы выбрали какой-то триллер и мы с Никой вздрагивали на каждом напряженном моменте, а Стив просто смеялся с нас. У нас осталось очень мало алкоголя и очень мало еды, так что мы собрались в магазин. - Стоп. - сказал Стив - Девушки, у меня есть для вас сюрприз. - он достал из кармана таблетки. - Я предлагаю выпить их и пойти на одну вечеринку к моим друзьям. Все за? - Даааа. - Тогда вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.