ID работы: 8531796

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как бы я хотела сказать, что я устала и решила не идти на оставшиеся уроки, но нет, все же только первый день, по-этому я все еще злая из-за того придурка Сэма иду на урок математики. Добавлю: бесполезный урок математики. Придя в кабинет я села на 5 парте возле окна. — Здравствуйте класс. — Здравствуйте. — Я слышал, у нас новенькая? Джозефина? — Да, это я. — я подняла руку. — Очень красивое имя. — Спа. — Извините за опоздание, можно зайти? — меня перебили три залетевших в кабинет парня. Уилл, Макс и придурок Сэм. — Сколько раз я просил вас не опаздывать? Проходите. — Спасибо. — Уилл заметил меня и сразу же решил подсесть ко мне, а его два друга сели сзади. Хотела бы я сказать им, что если они будут мне мешать я их прибью, но математика и я несовместимые вещи, так что возможно это я еще буду им мешать. Нарушив мой поток мыслей, ко мне на стол прилетела записка. Серьезно, ребят, сколько вам лет? Но все же мое любопытство взяло верх и я решила прочитать что там. " Привет, прости моего друга, он не всегда такой мудак, просто привык, что с ним девушки общаются слегка по иному. Так вот, собственно, о чем я, не хочешь пройтись сегодня после школы? Уилл» Ох, ладно, напишу ответ, все равно нечего делать. «Уилл, не напоминай мне о нем, пожалуйста, а то у меня возникает дикое желание кому-нибудь треснуть. Я была бы не против прогуляться, но у меня работа после уроков. Джози» «Жаль, просто хотел узнать тебя получше. У нас тут намечается вечеринка, придешь?» «Постараюсь, а когда?» «Завтра» «Да, я смогу, как раз не моя смена» «А где ты работаешь?» «В кафе» «Ого, напиши адрес, загляну к тебе сегодня» «Настолько хочешь познакомиться *подмигивающий смайлик*?» «Ахахах, немного» «Ладно, раз уж на то пошло, напиши свой номер и я скину адрес смс-кой» «Ураааа, ты первая девушка, которая даст мне свой номер» «Ахахах, а я то думаю, чего ты такой довольный сидишь» На этом наш диалог, как и урок, закончился. Уилл дал мне свой номер и я убежала быстренько со школы. Хвала богам, сегодня у нас мало уроков. На парковке меня ждала Вероника. — Приветик. — сказала я, целуя ее в щеку и пристегиваясь. — Привет. Так, твоя смена начинается через несколько часов, так что у нас есть время сходить по магазинам. — О Боже, мой мозг еще не отошел от школы, а ты его уже грузишь. Окей, только нужно заехать ко мне домой, я переоденусь. И кстати, я не люблю шоппинг, но нам нужно купить что-нибудь для вечеринки. — Какой еще вечеринки? — Завтра у моего одноклассника. — Хорошо, надеюсь там будет хоть кто-то постарше твоих одноклассников. — мы вместе засмеялись и как раз подъехали к моему дому. Быстро переодевшись в синие джинсы и чистую белую футболку, мы пошли в ближайший ТЦ. Зная Нику, она потащит меня по всевозможным магазинам, что и произошло несколькими секундами позже. Мы только зашли, как я услышала визг, ведь в одном бутике новая коллекция, поэтому подруга сразу потянула меня за руку именно туда. Я продолжаю хвалить этот день, ведь, благодаря это новой коллекции, мы сразу же нашли себе наряды. Ника — темно-фиолетовое платье, а я — черное. Но с обувью пришлось сложнее. Там не то, там нет размера, а там все слишком дорого, но мы нашли нужный нам магазин, где Ника нашла себе туфли на шпильке в тон к платью, а я все же решила взять туфли на более устойчивом каблуке с красной подошвой. Через несколько часов я все же была уже на работе. Люк сегодня был не в лучшем расположении духа, так что я решила не трогать его. Спустя нескольких часов работы, меня уже изрядно достали некоторые клиенты и теперь мое настроение из веселого превратилось в злое. — Люк, идем на перекур, а то я сейчас кому-нибудь шею сверну, если кто-то еще раз скажет мне, что им что-то не нравится. — Идем, я как раз думал об этом. — Ты чего такой то ли грустный, то ли злой сегодня? — Та всего понемногу, наверное, просто устал. — Джозефина, там тебя ищут. — выглянула из черного входа еще одна официантка — Воу, Джози, поклонники? — он поиграл бровями — Одноклассник. Договорились встретиться. — Лаадно, беги к нему, а то заждется, а я сделаю вид, будто не ревную. — Ахахах, Лююк, ты же знаешь, что я одного тебя люблю. — Ладно, уговорила. — мы засмеялись и я скрылась за дверью. — Привет, Уилл. — О, привет. Я уже думал, ты меня обманула. — С чего бы мне. Ну что? Ты хотел познакомиться поближе, слушаю. — Даа, можно мне 2 чашки чая? Или ты хочешь чего-то покрепче? — Нет, спасибо, мне на рабочем месте нельзя. — Ладно. — Нельзя, сам себе делай чай — обиженно сказал Люк, а Уилл стоял, ошарашено глядя на него. — Ну Лююк, не злись на меня, мы всего лишь поговорим. А тебя ждет дома сюрприз. — Воу, женщина, я ждал всего, но не этого. Хочешь, чтобы я ушел от своей девушки к тебе? А то я уже на грани. — Ахахха, я думаю над этим. Уилл, прости, это Люк — мой друг, Люк — это Уилл, мой одноклассник. — Приятно познакомиться. — Люк поставил две чашки на стойку и пожал руку парню. — Взаимно. Спасибо. Весь вечер прошел в веселой и расслабленной обстановке. Уилл просидел со мной почти до самого закрытия, но ближе к 3 ночи я его отправила домой. Люк подвез меня, так что сейчас я приняла душ и ложусь спать, предвкушая завтрашний день, ведь завтра предстоит сделать много важных дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.