ID работы: 8531825

Любовь может быть разной

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Теперь он будет чист

Настройки текста
После поцелуя Томми до обеда лежал в кровати. Он думал.. С каких пор психопат .. Проявил к нему это. Томми встаёт с кровати и застелает её, его волосы уже стали грязными .. От чего было дискомфортно.. Вурхиз видимо ушел за едой.. Но мачете забрал с собой. А он вообще оставлял его? Джарвис потрепал свои волосы и сел на пол.. Дожидаясь своего кошмара Вурхиз вернулся поздновато.. Уже с мужским рюкзаком и весь в кровище -Джейсон.. Ты же знаешь что люди.. Должны мыться?? - Тот подошел к вурхизу... Джейсон поднял палец, тыкнул, стараясь аккуратно джарвису в живот, а после показал на рюкзак -да.. Я голоден.. Я поем и мне надо в душ.. Прошу! - Тот посмотрел на него печаальными глазами .. Вурхиз вздохнул "что эти люди парятся? Мыться им.. Одежду менять.. Ужас "подумал про себя труп. И кивнул, разрешая Томми после еды, сходить в душ. Томми улыбнулся ему и взял рюкзак, встал на коленки и посмотрел.. Одежда, которая подойдёт томми! И еда, обычная.. Вкусная, наверное. Тот берет бутерброд и быстро ест.. Сделав вид что наелся.. Кивнул, взял одежду в руки и взглянул на Вурхиза, который все это время наблюдал за томми, как за питомцем -п.. Пошли? - Томми отсегивают ногу, берут за шкирку и активно ведут к домику. Славо богу что не в озеро! Зайдя в дом.. Вурхиз протолкнул его в ванную. А сам зашел после.. Джарвис взглянул на него.. Что то по типу "ты че? "Читалось в взгляде.. Он приподнял одну бровь. -джейсон.. Я не смогу мыться при тебе... Выйди. - Вурхиз мотает головой.. Томми же ужасно покраснел и стал в уголочек.. Не собираясь раздеться. Джейсон закатывает глаза и выходит. Томми Закрывается на защелку. Он снимает одежду, быстро кидает в стирку. Заходит в душ, быстро начал мыться . Помыв голову намылил тело и начал мыть мачалочкой. Вымывшись тот вытерся.. Оделся и вышел к нему. -джейсон, надо будет зайти сюда.. Я одежду.. В стирку поставил- Вурхиз фыркает, закидывает томми на плече и несёт в логово. Томми не говорит.. Он спокойно болтается. Вырваться смысла нет. Он скинул жучка с Джейсона -стой! Это ужасно ! Ты весь в крови и в жуках! - Томми это разозлило.. Вурхиз не понимая снял его. Мать тоже начала ебать мозги об одежде... Вурхиз офигел.. Закидывает джарвиса на плече -джейсон! Ну это ужасно ! Тебе стоило бы .. Хотябы помыться! Не говоря уже! Тот не успел сказать как ему первым попавшемся яблоком заткнул ему рот.. Томми вздохнул. Джарвиса занесли в логово.. Закрыли .. Вурхиз взял запасную одежду.. Переоделся в нее.. Сам взял свою одежду и отдал томми. -ну.. Джейсон! Отнеси меня к стиральной машине.. - "Да что эти люди такие... Такие" думает вурхиз.. Закидывает его на себя.. Заносит. Ставит возле стиралки.. Он вырубает её, вода сливается . Томми закидывает туда одежду вурхиза.. Вскоре она стиралась -{ну теперь он будет.. Чистым.. Хотя бы} - думает Томми смотря на кота переростка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.