ID работы: 8531825

Любовь может быть разной

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Охуевший Томми и не менее охуевшая Памелла

Настройки текста
После стирки джарвис вывесил одежду. Задумавшись о чем то, он и не заметил как его уже снова куда то несут.. Будто у него нету своих ног! Инвалид с ногами! Вскоре он оказался в хижине. Его снова усадили и пристегнули, как шавку. Вурхиз куда то снова свалил.. А томми облокатился на стену. Тот посмотрел на старый и гнилой потолок, на лице появилась улыбка, такая нежная и чистая. Чему тут радоваться? Ну тому что он не умер.. Тому что ему принесли пожрать и дали помыться... Джарвис закрывает глаза и вздыхает. Просидев так час, он услышал шаги, шаги владельца притона головы сумашедшей женщины. Вурхиз заходит а в руке у него, рука! Чужая.. Оторваная.. Мать его рука. Охуевший от жизни Джарвис смотрит на это с немым ахуем, вурхиз кладетт перед тем руку и из уже грязного кармана одежды, достает сердце , также кладет к тому.. Джарвис заистерил. Он не понял зачем это.. Памела же просто "рукалицо, мой сын-придурок" Вскоре вурхих вспомнил.. Что люди не любят эту ересь и унес остатки. Томми понял.. Что эту ночь без сна. Когда труп снова пришел.. Он сел рядом.. Вглядываясь в джарвиса. Томми же только. допер.. Что ему предложили "руку и сердце "да... Утопленик видимо не знал как это делать. Джарвис поворачивается к тому лицом -вурхиз... Что за хрень ты творишь?! Истеричный джарвис и такая же Памела=ад. С одной стороны он выслушал крик мамы о том что это делается не так Со второй джарвиса, только он не так смел. Вурхиз смотрит на томми и кивает -ты знаешь что означает рука и сердце? Ты меня замуж зовешь ? Джейсон блин!- Вурхиз все будет как тут на праздниках.. Крики.. писки.. Обнимашки.. А томми тупо смотрел на него. Джейсон кивает и опускает голову, чувствуя вину.. Впервые блять... Памела же осмыслела всю суть бреда и впала в такой же ахуй как и джарвис... -сын. Инцест конечно плохо.. Но с этого дня это ее твой брат... Теперь это твоя невеста.. Тебе надо кольца! - Говорит мама и вурхиз начинает ссиять.. Точнее то что похоже на глаза... Томми же в еще полнейшем ахуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.