ID работы: 8531843

Petit feu

Гет
R
Завершён
350
автор
я водолей. налей бета
Размер:
185 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 232 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава о том, как Дженни и Тэхён снова встретились (часть 2)

Настройки текста
      Сегодня Юнги отпустил её. Бруно сказал, что только ночью можно найти какие-то лунные травы, которые помогут при следующих тренировках, а поскольку девушка обиделась и сказала, что до свадьбы она имеет право быть собой и делать, что ей вздумается, у дракона не было права её не отпустить. Да он этому даже и рад был, потому что так было даже лучше.       Лучше, потому что он прямо в этот момент снова сидел на кухне у Минни, пил её чай и слушал её тишину, которой та его обволакивала.       Ужин прошёл не лучшим образом, потому что оба брата Ким нервно смотрели в сторону Дженни. Невеста Юнги и демон Тэхён были больше похожи на любовников, которых тянуло друг к другу, но они всё никак не могли дотянуться.       — Преподаватель Бруно говорил о лунных травах, которые можно будет собрать этой ночью, так что жди рано, ровно к утру.       На этот тихий протест и злость со стороны Дженни Юнги хотелось рассмеяться, хотя это должно было хотя бы раздражать его.       — Ты всё равно станешь моей женой, так что перестань сопротивляться.       — Ты сам говорил, что это будет в начале лета, а не через несколько дней! — Дженни в который раз задохнулась от возмущения. — Кого ты пытаешься позлить, Юнги? Или ты, таким образом, что-то кому-то доказываешь?       Джен не была такой раньше. Скорее кроткая и покорная, она привыкла тихо существовать в своём мирке в той самой хижине, но после встречи с Тэхёном всё изменилось. Она изменилась.       — Если и захотел… Иди уже за своими лунными травами, я не хочу ещё больше ссориться.       И ушла, а Юнги метался по всему дому, не в силах совладать с собой. Хотелось взвыть и растерзать себя в клочья, потому что мозг, который уже совсем тронулся, показательно подавал в картинках не Дженни, которая отказывалась выходить за него замуж (правда всего лишь тихо протестуя), а Минни, на кухне которой он сейчас сидел. На кухню которой он сбежал, чтобы хоть немного успокоиться. Почему только рядом с ней так спокойно?       — Почему?       — Что почему?       Минни уже десять минут следила за о чём-то раздумывающим Юнги и не находила объяснения его поведению. Он нервно стучал одним из своих длинных пальцев по чашке, будто наигрывая такт угрожающей мелодии, смотрел в одну точку где-то поверх головы девушки.       — Почему ты ушла? Почему ты вышла замуж за другого? Почему не выбрала меня?       Минни удивлённо хлопала ресницами, всё больше запутываясь в паутине непонимания, которую плёл для неё Юнги.       — Ты любил мою сестру, разве я имела право выбирать?       — Хватит претворяться! — дракон ударил по столу кулаком и перевёл взгляд на девушку, заглядывая в самую душу. — Ты думаешь, что я не вижу твоих линз? Или что не видел до этого? Мне было всё равно, по какой причине ты их носишь. Всё равно, что моей парой оказалась твоя сестра. Я хотел быть с тобой. Я, конечно, слышал о линзах, которые могут скрывать чувства, чтобы их было невозможно прочитать, но они у тебя бракованные, потому что я видел, что нравлюсь тебе, что ты любишь меня. А потом ты выбрала другого! Я решил, что смирюсь, но, Горн, за что? За что ты так со мной, Минни?!       Он понял, что у неё линзы, но решил, что они для сокрытия чувств? Минни тоже слышала о таких, но даже не задумывалась, что кто-то может принять её линзы за них. Это ведь даже в голову не приходило.       Девушка видела, что сейчас Юнги будто сходит с ума. Ей было больно видеть его таким. Но у неё ведь есть муж, да? Хотя они и по его законам не женаты, так что же это получается, она всё это время была просто сожительницей?       Нет, такие мысли нужно гнать прочь как можно дальше. Она не осквернит память сестры, а уж тем более мужа не предаст. Совсем скоро она отправится домой. Да, сразу после сва…       — Завтра я отменю свадьбу. Минни, прошу, останься со мной. Я могу дать тебя всё. Вернись домой. Вернись ко мне.       Юнги понял, что скрываемые до этого момента чувства выходят наружу. Они прорвали все каналы, баррикады и вырвались на свободу. Дракон видит чувства в её глазах, знает, что это взаимно.       — Почему тогда ты выбрал мою сестру, если хотел быть со мной?       Минни думала в тот момент, что у него просто помутнение рассудка. Да, она знала его истинное имя, знала, что его обязано тянуть к ней. Это всего лишь природа. Но она слышала много историй, когда один из пары отказывался от другого. Она видела, что Юнги не сопротивлялся любви её сестры, что он выбрал не Минни.       — Я не знаю… — Юнги тяжело выдохнул и опустил глаза, из-за чего показалось, будто он сжался и стал меньше. — Я хотел сбежать с тобой, бросить этот мир и трон, но когда стал стучать в окна твоей комнаты, мне никто не открыл, как ты делала это обычно. Я решил, что ты спишь, поэтому хотел поговорить с твоей сестрой о том, что разорву помолвку, но не сдержался и спросил сначала, где ты. Ответом мне послужили слова, что ты убежала со знакомым матери, в которого влюбилась, чтобы выйти за него. Тогда мне казалось это предательством, и моя больная голова приняла это как знак забыть тебя.       — Но это мама договорилась о моей свадьбе, я не сбегала.       Юнги хмурил брови и тяжело дышал, переваривая услышанную информацию. Но ведь мать сестёр сказала ему сама на утро, что младшая решила сбежать с мужчиной, собиралась впопыхах, а сама мать любила обеих своих дочерей и не могла сопротивляться счастью одной из них.       — К Горну всё это. Просто ответь на вопрос: ты ещё любишь меня?       — У меня есть муж.       — Нет его у тебя, ты сама это прекрасно знаешь.       Минни хотелось плакать, потому что одно дело думать об этом самой, не произнося вслух, другое — когда об этом говорит кто-то другой. Тем более он.       — Я знаю, как драконы чтят невинность, никому не нужна такая, как я!       — Прекрати придумывать отговорки и ответь на мой вопрос.       На кухне повисло грузное молчание, которое давило Юнги на виски. От него хотелось спрятаться как можно дальше, хотелось его разрушить. Ему не хотелось слушать это молчание, не хотелось ощущать себя неполноценным.       — Да.       Всего одно слово, которое изменило всё в тот момент.

***

      В рифтах время течёт иначе. Именно так всегда думал Бен, восседая на троне. Несколько дней назад его жена (пусть они и не женаты по закону) решила, что ей нужно развеяться. Да, он считал именно так, потому что другую правду ему знать не хотелось. Он не любил её, но знал каждую привычку, помнил каждую родинку на теле, какие цветы она любит, что вызывает в ней улыбку.       Он уже давно хотел захватить остальные миры, но в эти несколько дней просто не мог об этом думать, потому что мысли занимала Минни. Он искренне верил, что она вернётся, ведь по-другому и быть не может. Бен знал, что мать отдала её ему в руки не просто так. А он привык к ней, он в других женщинах не видел того, что видел в ней. С другими можно было спать, но её нужно было любить.       — … Поэтому было бы целесообразно открыть несколько проходов в демонские миры… Бен, ты меня вообще слушаешь?       — Что?       Перед ним стояла злая эльфийка, которая смогла снова выбраться сюда, в этот мир, чтобы делать вид, что она главная. Бен хотел захватить остальные миры лишь по причине того, что в родном жить было невозможно, но этой девчонке просто хотелось заправлять всем. Мужчине всегда было жалко её подданных, хотя в постели она была очень хороша, вот только, кроме него, это никому не поможет.       — Франна, почему мне нужно повторять? Братья Ким отправились к драконам, сейчас демонские миры толком никто не защищает, поэтому это отличный шанс напасть и захватить их!       — Делай, что хочешь, меня не волнует.       В этот момент дверь в тронный зал открылась и показался один из лучших разведчиков, который явился с докладом. Докладом о Минни.       — Сэр, разрешите доложить, — парень лет двадцати пяти поклонился и, дождавшись отмашки, стал рассказывать. — Госпожа Минни благополучно добралась до мира драконов, где её отвели к правителю тех земель. Сейчас она живёт в старом доме своей семьи. Однако также мне удалось узнать, что Мин Юнги, правитель, собирается отменить свадьбу завтра утром, чтобы соединить себя и госпожу Минни узами нерушимой клятвы, проведя обряд.       Эльфийка аж присвистнула, вспоминая, кто такая Минни. Её план о нападении на земли демонов сейчас рушился, что дико бесило. Неужели нельзя было прийти с таким докладом чуть позже? Когда они уже захватят демонский мир, например.       — Прости, пташка, твой поход мести в честь обиженных отменяется. Готовьте бойцов и животных к нападению, он не должен успеть утром сообщить об отмене свадьбы.       — Есть, сэр.       Девушка закатила глаза, замечая, как Бен подорвался со своего места, отдавая приказы и готовясь к нападению совсем не на тот мир, который нужен. Франна, ну неужели это так сложно — делать так, как она говорит?       — Бен, ты ведь понимаешь, что ведёшь себя сейчас необдуманно и глупо?       — Ты ничем не лучше. А теперь замолчи и возвращайся в свои покои.       Ну, конечно, будто этого идиота интересует что-то ещё, кроме его дорогой Минни. Зачем ему сдалась эта девчонка? Уже зайдя в свои покои, которые были выделены ей во дворце, девушка достала визор и набрала выученный наизусть номер.       — Мам, он решил напасть на драконов. Скажи Чанёлю, чтобы готовился в любой момент помочь Юнги в их с Беном заварушке.

***

      Дженни собирала лунные травы, о которых говорил преподаватель Бруно, когда полил дождь. Вот тебе и собрала травы, называется. Бежать домой не было смысла, потому что слишком долго. Хосок остался в городе, потому что ему так никто и не сообщил, что Дженни собралась в лес, да и девушка решила, что лучше ему побыть с друзьями, ведь он говорил, что они скоро отбудут в другой мир. Минни Джен тоже решила ничего не говорить, потому что она бы пошла с ней, а Дженни, как ни странно, хотелось хоть немного побыть одной и подумать.       На ужине ей хотелось разрыдаться. Она чувствовала взгляд Тэхёна на себе. Она помнила его слова о том, что он любит другую. Она помнила его извинения. Но зачем тогда он вместе с королём посетил этот мир? Почему ужинал у них с Юнги дома?       Почему она не хочет выходить замуж за Юнги?       Почему она хочет дать клятву вечности Тэхёну?       Почему он любит другую, а не Дженни?       Насквозь промокнув, девушка заметила неподалёку хижину, в которой горел свет, поэтому побежала туда, надеясь, что её впустят. Этот домик в два этажа показался Джен самым тёплым и уютным местом на земле. Но когда ей открыли дверь, девушка замерла на месте, во все глаза глядя на немного помятого демона.       — Тэхён?       Ким нахмурил брови и, схватив девушку под руку, затащил в дом, ведя прямиком к разожжённому огню в камине. Даже изнутри обстановка была довольно тёплой и уютной, что Дженни сразу вспомнила о своём маленьком доме, где они жили с Хоупом. А сейчас было ещё теплее, ведь рядом был Тэхён, хоть и очень злой, по непонятной ей причине.       — Ты почему гуляешь по ночам по лесу, да ещё и в дождь? Совсем с ума сошла? Ты должна беречь своё здоровье, Огонёк!       — Ты злишься.       — А что мне, радоваться, что ли? Я сейчас принесу тебе сухие вещи. А ещё лучше сходи в душ, он на втором этаже.       — Я скучала.       Дженни знала, что скоро для неё всё закончится. После ужина она долго обдумывала всё и пришла к выводу, что если судьба даст ей увидеться с Тэхёном наедине, она выскажется ему о своих чувствах, а потом попросит Юнги отпустить её. А там они с Хоупом отправятся в третий демонический мир, в свой маленький домик, и спокойно будут жить дальше, если Хосок, конечно, захочет идти с ней.       У Тэхёна опустились плечи, на лице появилась глупая, легкая улыбка, которую Дженни не видела, потому что демон стоял к ней спиной. Мужчина повернулся, сразу ощущая, как девушка обняла его. Джен думала, что он не обернётся к ней, но отходить уже было поздно.       — Я тоже безумно скучал, Огонёк. Почему ты сбежала от меня?       Дженни хотелось ответить на все заданные им вопросы, но Тэхён не позволил, беря её лицо в обе ладони и поднимая, чтобы поцеловать. Она помнила этот поцелуй, будто он был вчера. Не там, во сне, а в то самое утро. Приятное чувство, когда он растекался патокой по всему телу. Сейчас всё это казалось ядом, ведь у демона есть возлюбленная, но он целует Джен.       Это ведь так нечестно по отношению к девушке, которую он любит, ради его любви, из-за которой Дженни пошла на всё это. Но она продолжала самозабвенно целовать его, обхватывая дрожащими руками за шею. Это так страшно — утонуть в нём. Утонуть в его океане, чтобы с радостью остаться там, на дне, пусть даже это лишь на одну ночь. Пусть он больше никогда не посмотрит в её сторону. Пусть тот последний раз в её сне станет первым и последним сегодня, в реальной жизни.       Тэхён подхватил её по ягодицы и понёс на второй этаж. Дженни ощутила знакомое покалывание на тех открытых участках кожи, где он с ней соприкасался. Наверное, это и была его магия, но девушка радовалась каждой секунде.       Как и сам Тэхён.       Он желал, чтобы ему снилась только она. Ему больше никто не нужен. Но лучше, чтобы не снилась, а была рядом. Вот прямо как сейчас. Хотя ему всё это казалось сновидением, что он вот-вот проснётся. Тогда он согласен навечно себя в этот сон заточить, чтоб тот стал самой приятной тюрьмой в мире для него и его сердца, которое он с минуту назад вложил этой маленькой человечке в руки.       — Тебе нужно искупаться, ты вся дрожишь.       Он приговаривал это, пока раздевал её, избавляясь от штанов и рубашки, ставя на тёплый кафель в душевой кабине. Ботинки девушка сама отбросила по дороге.       — Это не из-за холода.       Тэхён на это только ухмыльнулся, смотря исподлобья и снимая с девушки последние элементы одежды. Его радовало, что она не стесняется своего тела перед ним.       Идеальная.       — Почему ты ещё в одежде?       Демон на самом деле собирался просто её искупать. Ему было достаточно водить по её телу мочалкой или своими пальцами, ощущая, как она согревается.       Дженни плохо помнила, что происходило потом, и одновременно помнила каждую деталь: его руки, сбитое дыхание, тепло, которое растекалось по всему телу. Она помнила, как он делал что-то подобное во сне, но тогда это просто больше её возбуждало, сейчас же она расслаблялась, а он приговаривал, что так будет меньше боли. А её почти и не было.       Во сне было не так стыдно стонать под ним, но именно в тот момент Дженни стеснялась, прикрывая рот рукой, либо впивалась короткими ноготками Тэхёну в спину, таким образом пытаясь сдержать себя и при этом показывая свои чувства.       А Тэ будто ловил флэшбеки, от которых становилось плохо, поэтому он отбрасывал их в сторону. Он помнил этот голос, ощущения от нахождения внутри, даже запах, которому он не придавал значения, но так пахла только Огонёк. Пазлики складывались в голове очень быстро в полную картину, от которой хотелось радоваться, словно ребёнку, и плакать одновременно. Сколько он там ей наговорил? Вещал о любимой, имея в виду ту, что стояла перед ним. А она ведь наверняка думает, что он не с ней быть хочет.       — Я люблю тебя, Дженни.       Это были последние слова перед тем, как они достигли кульминации. Ощущать себя с ней одним целым в реальности было куда лучше, чем в своих снах и фантазиях.       — Ви.       Да. Самая большая услада для его ушей — его истинное имя, произнесённое устами пары. Теперь он ни за что не отдаст её Юнги, даже если она захочет этого сама.       … Дженни проснулась через пару часов, ощущая ломоту в мышцах и лёгкость во всём теле. Они заснули в комнате на первом этаже, где так же, как и в гостиной, был расположен камин, который Тэхён, похоже, разжёг уже после того, как она уснула. Самого демона в постели не было, из-за чего для Джен это всё показалось очередным сном.       — Проснулась, Дженни?       От произнесения её имени у девушки пробежались мурашки по телу, а мозг упорно подавал сигналы бедствия, потому что отключался. Тэхён подошёл ближе, заслоняя собой обзор на камин, в котором горел огонь.       — Почему ещё во сне ты не сказала, что это ты?       — Запутанно звучит, не думаешь?       Дженни опустила взгляд, обнаруживая себя в футболке Тэхёна, но не придавая этому значения. Демон тихонько хмыкнул и встал с кровати, уходя на кухню. Через пять минут он занёс на подносе две чашки горячего шоколада, из-за чего Дженни улыбнулась. От этого жеста становилось ещё уютней, хотелось бы ей остаться здесь навсегда.       — Почему ты в этом домике, а не вместе с братом во дворце, где вам выделили покои?       — Я заприметил этот дом, ещё когда мы только тут появились. Когда уточнил у правителя драконов, он сказал мне, что я могу свободно жить тут на время пребывания в этом мире, так что все свои вещи я сразу перевёз сюда. Брат остался во дворце, ему там больше по душе, нежели мне. А вот ты объясни, что забыла в лесу ночью?       Тэхён сделал несколько больших глотков, внимательно следя за Дженни. Он не мог насмотреться на неё, в то время как она отводила взгляд, стараясь смотреть только на огонь в камине. Интересно, сколько их всего по этому дому?       — Собирала лунные травы. Преподаватель сказал, что они помогут при обучении.       — Ясно, — Тэхён покивал головой и сглотнул, когда заметил, как девушка поднесла чашку к губам, делая первые глотки горячего напитка. — Джен, всё то, что я говорил во сне, я говорил о тебе. Я не видел лица девушки. Я правда самый настоящий идиот. Почему ты сбежала от меня?       — Разве ты не любишь ту девушку с портрета? Чанёль сказал, что она жива и он сделает так, что ты снова сможешь быть рядом с ней. Я не хотела мешать.       — Я тебя люблю, Огонёк!       После этих слов в комнате повисла тишина, прерываемая только треском горящих полений в камине. Тэхён отставил свою чашку на стол, попутно забирая у Дженни её горячий шоколад и ставя рядом со своей. Девушка ощутила то, что любила больше всего на свете, — его губы.       — Я тебя никуда не отпущу, утром сразу же сообщим, что я тебя забираю. Никакой дракон тебя не получит, поняла? Я тебя никому не отдам.       Девушка только кивнула, ощущая, как демон проходится влажными губами по её скуле, переходя на шею.       Их ждало бы повторение любви, но где-то рядом раздался громкий взрыв, из-за чего Тэхён в мгновение оторвался от девушки, сосредоточенно выглядывая в окно. Дженни повторила его движение головой, но ничего не заметила, в то время как демон напрягся сильнее.       — Псинка далеко?       — В городе.       — Плохо. Прошу тебя, не выходи из хижины ни под каким предлогом, там сейчас очень опасно.       — Но как же ты?       — Это моя работа, — Тэхён поцеловал девушку в макушку и пошёл к выходу из комнаты. — Я люблю тебя, Дженни. Обещаю вернуться живым и невредимым. Теперь мне есть, ради кого жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.