ID работы: 8531894

А я ведь знал...

Гет
R
Завершён
187
автор
_MaMaMiA_ бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста
Спустя три года… Он. — Мия, за это время ты стала так дорога для меня. Нет, не так, — говорил Бенни, ходя по комнате, и не замечая двух друзей, которые стояли за дверью и изо всех сил пытались не выдать себя, сдерживаясь от порыва смеха, — Мия, за это время ты стала очень дорога мне. Парень остановился, вспоминая дальнейшие слова в его речи, и, поняв, что забыл всё, старательно выученное ранее, ударил ногой по креслу. С целью попить воды, певец с накопившейся на самого себя злостью открыл двери, ударив по голове, не успевшего отскочить Фолла. — Давно вы здесь? — нервно и в то же время удивлённо спросил Барт. — Часа два, — сказал волк с улыбкой, под грозный взгляд Виктора, — Прости, но твоя жестикуляция и попытки сделать идеальное предложение уж очень смешные. — И поэтому надо стоять и с меня ржать, — он начинал заметно злится. — Спокойствие, только спокойствие, — попробовал разрядить обстановку Макс, — Всё равно хуже Ван Арта не будет. Тот, про кого шла речь, хмыкнул. — Вечно вспоминать будешь? — Пока не найдётся позора лучше, — парень рассмеялся. — Одному человеку из нашей компании следует принять участие в конкурсе «Лучший друг года» и я уверен, он одержит победу во всех возможных номинациях, — говорил певец с нотками сарказма в голосе и, забыв о изначальной цели, указал им на проход в комнату, — Заходите. Будет повод напомнить историю Виктора. — Это случилось в очень важный для него день, — начал таинственно рассказывать Фолл, — Волнение всё сильнее и сильнее охватывало тело и на помощь пришёл любимый травяной чай нашего дорогого вампира. Он выпил три чашки горячего напитка, почувствовав как разливается тепло, и вот следом наступило долгожданное расслабление. Главный герой приехал на встречу со своей будущей женой на самой лучшей машине, желая произвести впечатление, и, зайдя в ресторан, встал перед ней на одно колено с прекрасным кольцом в руках. Но во время торжественной речи, Ван Арт просто ужасно захотел в туалет. Смех волка разлетелся по спальне известного исполнителя и, взявшись за живот, он никак не мог успокоиться, а у Бенни не получилось сдержать улыбку. — А себя помнишь? — произнес Виктор, с вызовом смотря на друга, — На протяжении месяца усиленно учил слова и каждое утро репетировал их перед зеркалом с уверенностью, что всё пройдёт хорошо. В итоге, став перед своей любимой с целью сделать предложение, фантазии хватило сказать только: «Выходи за меня». — Но ей и такого признания в любви хватило, — слегка растерявшись, ответил Макс, но потом его настроения снова значительно выросло, — Так что мы ждём твоей увлекательной истории, Барт, ещё лучше позора. Он продолжил смеяться уже вместе с Ван Артом. — Поддержали, — раздражительно сказал певец, набирая номер Мии, — Алло. Не против встретиться со мной сегодня вечером? — Любима-ая, — копировал манеру общения известного исполнителя Фолл, — Я та-ак соскучился, что жить без тебя не могу. — Заткнись, — быстро отреагировал Бенни, убирая телефон подальше, а потом, замечая, как парни успокоились, продолжил разговор, — Подъеду к дому в восемь часов. Целу-ую. — Обожа-аю, — не прекратил издеваться блондин. Закатив глаза, Барт наконец-то спустился вниз попить воды под крик волка: — Слишком много не пей. Она. Девушка встала перед зеркалом и постоянно крутилась, рассматривая себя со всех сторон. — Триша, — позвала подругу она, — А что, если Бенни меня разлюбил? Азиатка в коротком чёрном платье прибежала к Мие и легонько потрясла её за плечи. — Ты сама веришь в это? Ещё раз услышу подобное — убью, — рассмеялась девушка и шутливо пригрозила пальцем. — Нет, ну поправилась же, — не переставала главная героиня, — Не влезу в новое платье, не оценит наряд Барт, начнётся истерика, испортится весь макияж и он больше не захочет меня видеть. — Беременна или что? Хватит ныть, — обняла брюнетку Триша, — А то не любимый обидится, а я. Люби-имый… Как не привычно это произносить, и как приятно греет душу данное слово. — Приём, — резко сказала азиатка, замахав руками перед лицом подруги, — Земля вызывает. Чего в облаках летаешь? — Замуж хочу. — Блин, Мия, — раздражённо ответила шатенка, — Серьёзно начинаешь бесить. Возьми себя в руки. Один известный певец от тебя без ума, никогда не бросит и не удивлюсь, если сегодня сделает предложение. Они услышали звонок телефона. — На связи, — улыбнувшись, говорила девушка. — Любима-ая, — послышалось из трубки, — Я та-ак соскучился, что жить без тебя не могу. — Кто это? — удивление скоро сменилось смехом, — Хорошо, до встречи. Тем временем Триша с нетерпением ждала объяснений причины быстрой смены настроения. — Бенни предложил прогуляться вечером. Она сияла от счастья и, казалось, будто негативных мыслей совсем не было. Радуясь предстоящему событию, Мия начала собираться, поскольку оставалось три часа, а главная цель — выглядеть безупречно. — Подъезжает, — кричала азиатка из соседней комнаты, выглядывая из окна, и подбежала к подруге, заключая в объятиях, — На удачу. Попрощавшись и ещё пару раз пошутив на тему: «Обязательно спали дом», девушка, наконец, смогла покинуть здание и, под восхищённый взгляд Барта, приблизилась к машине. — Куда ты меня отвезёшь, дорогой? — игриво сказала брюнетка, садясь на кожаные сиденья. — Увидишь, сла-адкая, — так же ответил певец, улыбаясь. — А если я солёная? — резко спросила Мия. Очевидно, у неё сегодня день нелепых вопросов. — Острая, — говорил известный исполнитель, рассмеявшись, и, заметив удивлённое лицо человека, сидящего рядом, продолжил, — Сама ведь начала. Парень протянул ей руку, помогая вылезть из салона, и, аккуратно прижав к себе за талию, повёл девушку в сторону озера через горящие фонари и едва слышные звуки сверчков. Белое платье развевалось на лёгком ветерке, а осенние листья один за одним падали на воду, закрывая отражение луны. — Ну, вот и пришли, — произнёс блондин, наслаждаясь природой. — Интересно… — она подняла разноцветный листок и подкинула вверх, наблюдая, где тот закончит свой путь. — Я не просто так выбрал именно это место, — послышался голос Бенни, который чуть-чуть нервничал и сжимал какой-то предмет в кармане клетчатой куртки, — Тут мы впервые погуляли, здесь мне стало ясно насколько ты отличаешься от остальных людей, запомнил оттенки цвета глаз, необычную улыбку и всей душой полюбил. Возле озера понял наконец насколько хочется разделить с тобой жизнь, а особенно оставшуюся вечность. Мия, выйдешь за меня? — Да! — выкрикнула она, увидев бархатную коробочку с блестящим золотистым кольцом, и поцеловала довольного парня. Известный исполнитель усадил её на траву рядом, обнимая за плечи. — Пышная свадьба? — Есть разница? — сказала девушка, поворачивая голову к его лицу, после чего ткнула пальцем парню в грудь, — Главное — в роли жениха будешь ты. — И самая очаровательная невеста, ещё и в будущем жена с удивительным именем и фамилией Мия Барт, — рассмеялся певец, заметив слегка покрасневшие щёки брюнетки, — А я ведь всегда знал, что любишь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.