ID работы: 8531926

лабиринт

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 2 - Серия 1

Настройки текста
      Автобус ехал. Майки прислонился к окну. Зима. Майки считает, что узоры на окнах красивые. Но Джи всё равно. Брат не разделяет его интересы. Майки всего двенадцать лет. - Майки? - А? Он очнулся на полу в комнате хостела. Джош решил экономить на этот раз. Пит трогал его за плечо. - Ты... упал, - робко сказал Вентц. - Да я и сам понял, - огрызнулся Майки. - Который час? - Пять утра. - В семь автобус в Колумбус... надо собираться.       Тайлер сидел, подперев щеку рукой. Скоро он увидится с Дженной... В наушниках заиграла песня One Direction - Perfect и Тайлер полностью погрузился в воспоминания о девушке. Когда она впервые познакомилась с ним, она была в девятом классе. С ней его познакомил одноклассник. Тайлера сразу покорили её глаза цвета чистейшей лазури. - Привет, - улыбнулась девочка. - Я Дженна. Дженна Блэк. - Т-тайлер Джозеф... - промямлил старшеклассник. Они быстро сдружились, нашли общий язык, и Тайлер медленно, но верно стал в неё влюбляться. Их первое свидание в парке аттракционов. Он купил сладкую вату - одну на двоих. Дженна не стала есть. Он купил билеты в кино, и на середине фильма она впервые дотронулась до его руки. - Ваш билетик! - А... а, да. Мой билетик. - Билет предъявите, гражданин. Тайлер отдал кондуктору свой билет. Тот момент, когда Дженна ответила ему взаимностью. Когда им было по семнадцать, он признался ей в любви, зацепившись ногами за турник на детской площадке. - Дженна, - сказал он. - М? - Знаешь, что бы я сделал ради тебя? Девушка покраснела и отвернулась. - Н-нет... - Если бы на тебя быканул парень в два раза больше меня, я бы, неважно, с голыми руками или нет, пошёл бы драться с ним, защищая тебя. - Ох, Тай... - она посмотрела ему в глаза. - Я... я тоже люблю тебя. Песня резко сменилась. Заиграл агрессивный метал, и Тайлер снял наушники. Автобус был залит солнечным светом. Патрик храпел. Даллон читал книгу. Брендон рассказывал Джошу анекдоты про пиво. Мелани и Дебби нянчились с Недом. Тайлер подошёл к другу. - Джишва, нужно тебя на пару слов. - О'кей. Брен, подожди. Сейчас с Тайлером поговорю и ты мне дорасскажешь этот анекдот. Дан поднялся со своего сидения и сел рядом с Джозефом. - Ладно, чего хотел? - Эм... насчёт Дженны. Тут такое дело... Поверит ли она мне? - Покажи ей Неда и всё норм будет. - Думаешь? - Знаю. - Слушай, Джишва... У меня есть такая идея... Он наклонился к Джошу и зашептал ему что-то на ухо. Дан округлил глаза, а затем лучезарно улыбнулся: - Это офигенная идея. Дженна будет в восторге!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.