ID работы: 8531926

лабиринт

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 1 - Серия 7

Настройки текста
- Извиниться? - в глазах Уикса читалось удивление. - Да, - выпалил Тайлер. - Прости меня, пожалуйста. Я не хотел... так сильно тебя ударить, да. В общем... извини. Всё хорошо? - Нет! - крикнул Даллон. - Ничего не хорошо. - Даллон, перестань... - вполголоса произнесла девушка. А потом обратилась к Тайлеру: - Эй. Всё хорошо. Присаживайся на скамейку. - Ля, Мелани, не общайся ты с этим ковардом, - возразил Даллон. - Он тебя не достоин. - Я сама буду это решать, - Мелани смерила его пронизывающим взглядом. - Так... как тебя зовут? - Тайлер, - сказал Тайлер. - Ты Мелани, да? Так вот, Мелани... помоги тут с моим другом. Мелани улыбнулась, и Тайлер заметил у неё щербинку между зубами. - Хорошо, - сказала девушка. - Как его зовут? - Джош. - Джош, - Мелани подошла к Дану. - Ты меня слышишь? - Приведите... сюда... Даллона... - прохрипел Джош. - Я... его... прибью... - Не надо, Джош. Между вами возникли непонятки, но всё скоро наладится... Правда ведь, Даллон? - Нет, - буркнул Даллон. Мелани впилась длинными нежно-розовыми ногтями в запястье парня и прошептала: - Не быкуй. Даллон нахмурился. - Ладно. А тут Джош и сам пришёл в адекватное состояние. - Слушай, Даллон... - тяжело дыша, сказал он. - Если ты ещё раз... - НЕ БЫКУЕМ! - крикнула Мелани. - Даллон, что с тобой? - Ну, блин, они меня раздражают. - Прости-и... - пискнул Тайлер. Мелани положила руку Даллону на плечо. - Ладно, - выдохнул Уикс. - Хорошо.       В конце концов вся команда была собрана и готова выйти из лабиринта. - И ты прости меня, ковард, - буркнул Даллон. - Да я уже давно, идиот. Мелани тусовалась с Дебби, пытаясь найти в зоомагазине еду для Иннокентия. Вдруг взгляд Дебби упал на белого зверька размером с кролика, копошащегося в коробке. - Кто это? - спросила она продавца. - А... этот, - вяло ответил тот. - Да непонятно вообще. Питается химией всякой, ну хлоркой. Ну, собсна, зверушонка-то прикольная, можете взять. Мы его Недом зовём, это уже его имя, отзывается-таки, умная тварь! Мелани запустила руки в белый мех зверька. Он оказался мягким и похожим на кроличий. - Пр-р-рь! - радостно воскликнул Нед. - Хи-хи! Я тоже тебя люблю, малыш! Мелани взяла Неда на руки и рассмотрела его. Зверёк был совершенно неагрессивным, не рычал на девушку, не царапался и не кусался. Он был белым абсолютно весь, только мордочка была слегка голубовата и подушечки на лапках были чёрными. Из ушей Неда росли клочья голубой шерсти. На голове, как вишенка на торте, росли два маленьких серых рожка. Нед напоминал собаку. - Беру! - крикнула Мелани и подняла зверька над головой. - Эй, - сказал продавец, - Вы корма для волка хотели? Дык я его могу себе оставить, они не привязываются особо, а раз уж вы куда-то в большой мир собрались, дык будут же странно на вас смотреть, с волком-то. - Хорошо, - ответила Дебби. - Я думаю, что Нед затмит волка. Так оно и было.       Собственно, Иннокентий и сам не очень хотел показываться на люди, но обещал вспоминать Джоша и его друзей почаще. Нед очень привязался к Тайлеру и не отходил от него ни на шаг. Парни были готовы открыть дверь. Джош коснулся пальцами дверной ручки и оттолкнул дверь вправо. Путь домой был открыт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.