Глава 3
21 августа 2019 г. в 17:06
-Я вышел в туалет, а когда вернулся, ты уже отключился! – Я поднял глаза на друга. Лицо блондина было испуганным.
Когда Кенни успел притащить алкоголь? Волшебник хренов!
-Сколько сейчас времени? – Хриплым голосом спросил я.
-Четыре часа утра.
-Ого… Я помню, когда ты ко мне пришел, была только полночь.
Почувствовав под собой вибрацию, я достал из заднего кармана телефон.
-Кто звонит? – Чуть пьяный блондин ухмыльнулся.
Посмотрев на экран я протрезвел.
-Ну? – МакКормик начал злиться, ожидая ответа.
Я, игнорируя Кенни, продолжал смотреть на светящуюся надпись «Стэн».
-Алло? – Пальцы сами нажали «принять вызов». Я не хотел слышать его голос…
-Привет, чел. – Голос Марша был тихим и хриплым. – Я зайду к тебе сегодня вечером.
Я истерично сказал «нет!», но он уже сбросил вызов.
-Не хочешь, не говори! – Блондин покраснел от злости. – Можно я у тебя останусь? Ну, в смысле, поспать.
-Конечно. Я не отпущу тебя в такое раннее время в нетрезвом состоянии.
***
Лениво потянувшись, я задел рукой МакКормика, который по-хозяйски раскинулся на моей кровати. Какого-то хера, ночью, он решил, что: «спать на диване в гостиной неудобно» и приперся ко мне в кровать.
-Чувак, собери себя в кучу! – Я возмутился от того, что лежу на краю, в тот момент, как Кенни разваливается на постели как король.
Блондин потянулся и уставился голубыми глазами мне в душу.
-Мф… Голова болит! – Кеннет поморщился от боли.
-Бухать меньше надо.
Конец POV Кайл
МакКормик, встав с кровати, начал собираться домой. Найдя ключи от дома он подошел к входной двери.
-Пока. – Кенни обнял рыжеволосого.
-Угу.
Дверь захлопнулась и Кайл начал собираться на работу.
Парень вышел из дома. Брофловски встретило холодное утро и сильный дождь. Решив, что зонтик не нужен, он направился к ресторану. Рыжеволосый сконцентрировался на боли в голове. Зачем он пил, зная, что завтра на работу? Покоя также не давал тот случай в подвале. «Почему он не занялся с ней этим дома? Экстрима захотелось? Она так сладко стонала… Я ей завидую.»
Кайл пришел в ресторан. Привычная обстановка бесила.
-Брофловски! – К рыжеволосому подбежал директор. – Хочу сообщить вам, что я увольняюсь. Новый директор нашей компании в своем кабинете. Можете зайти, познакомиться.
Мужчина пожал руку парню.
Кайл направился в раздевалку.
Переодевшись в рабочую форму, он, как и следовало, направился к кабинету директора. Подойдя к нужной двери он услышал шаги.
-Вы, наверное, наш официант? – Парень высокого роста улыбнулся. – Стоп! Кайл?
Рыжеволосый кинул взгляд на брюнета.
-Крэйг? – Он ошарашенно захлопал глазами.
-Чувак! Мы не виделись с четвертого класса! – Такер улыбнулся.
-Ты теперь мой директор?
-Да. Пусть мне и девятнадцать, по опыту работы меня взяли не задумываясь.
-Блядь, чел, это потрясающе! – Рыжеволосый крепко обнял Крэйга. – Это получается мой друг – мой директор?
-Ага. Но не думай, что ты будешь получать поблажки. – Такер улыбнулся и зашел в свой кабинет. – Проходи.
Брюнет распахнул дверь, приглашая Кайла войти.
-А как у вас дела с Твиком? Помню в четвертом классе вы начали встречаться. – Брофловски сел на против своего директора.
-Он больше мне не парень.
Рыжеволосый хотел спросить: «что случилось?», но его перебили.
-Он мой муж. – Такер показал золотое кольцо на безымянном пальце. – Мы почти как два года в браке.
-Не удивлюсь, если вы и пенсию получать вместе будете. – Кайл усмехнулся.
***
Близился вечер. В перерывах, рыжеволосый общался с Крэйгом, узнавая больше о его жизни без друзей.
Осталось пять минут до закрытия. Брофловски натягивал на себя оранжевую куртку и с нетерпением ждал конца рабочего дня.
Парни вышли в вестибюль. За последним столиком сидел блондин, одетый в зеленую рубашку.
Заметив его, Крэйг подошел к юноше.
-Зай, почему ты не дома? – Он нежно поцеловал блондина в щеку.
Кайл узнал этого парня: растрепанные золотистые волосы, привычная зеленая рубашка и пугливые темно-зеленые глаза.
-Твик! – Брофловски подбежал к «нежданному» гостю.
-К-Кайл?! – На лице парня появилась еле заметная улыбка. – Что ты тут делаешь?
-Он официант в этом ресторане. – Вместо рыжеволосого ответил Такер.
-Чува-а-к! Ты не изменился!
-Ты тоже. Все та же шапка-ушанка? Ты в ней так молодо выглядишь! – Улыбнулся блондин.
-Мне всего восемнадцать! – Кайл наигранно обиделся, но тут же рассмеялся.
-Пошлите уже. – Крэйг направился к выходу. – Твик, мы проведем-же Кайла до дома, хорошо?
-Ага. – Блондин увлекся разговором с давним другом.
Закрыв ресторан, они направились к дому рыжика.
-Слушай, Крэйг. А у вас уже было-о-о? – Кайл нарочно протянул последнее слово. Они больше похожи на лучших друзей, но кольцо на пальце все меняет.
Твик бурно покраснел.
-Ты про секс что ли? – Крэйг посмотрел на своего мужа, который в свою очередь закрыл лицо руками. – Ну, было. – Он ехидно смотрел на блондина. – Эй, Твик, не хочешь повторить ту ночь?
Тот не ответил, лишь больше покраснел.
***
Рыжеволосый зашел домой. Пройдя на кухню, он услышал хлопок входной двери. «Черт, опять не закрыл…»
-Добрый вечер. – Хриплый и тихий голос.
-Стэн… – Кайл обернулся. Брофловски встретился взглядом с синими глазами, которые полны похоти и разврата. – Прости за тот случай в подвале…
Марш не дал договорить другу. Крепко взяв его за запястье, он дернул его на себя.
-Мне плевать на все, что связано с тобой. – Рыкнул шатен. Взору рыжеволосого представились синие заплаканные глаза. – Мне срать, что ты любишь меня. Я не верю тебе и я полностью уверен, что это все для Венди. Будь добр, не появляйся больше у меня на глазах.
Стэн направился к входной двери.
-И номер мой - удали.
Слезы покатились из глаз Кайла. «Что это черт побери было?».
***
-Алло, Кен, приезжай…
-Кайл? Что такое?
-Быстрей…
Примечания:
Ох... Простите за такую короткую часть... ВОТ ПРИСПИЧИЛО МНЕ ОБОРВАТЬ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ!!!!!!!!