ID работы: 8532145

Ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
83
автор
Abc123Abc бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Я вышел в туалет, а когда вернулся, ты уже отключился! – Я поднял глаза на друга. Лицо блондина было испуганным. Когда Кенни успел притащить алкоголь? Волшебник хренов! -Сколько сейчас времени? – Хриплым голосом спросил я. -Четыре часа утра. -Ого… Я помню, когда ты ко мне пришел, была только полночь. Почувствовав под собой вибрацию, я достал из заднего кармана телефон. -Кто звонит? – Чуть пьяный блондин ухмыльнулся. Посмотрев на экран я протрезвел. -Ну? – МакКормик начал злиться, ожидая ответа. Я, игнорируя Кенни, продолжал смотреть на светящуюся надпись «Стэн». -Алло? – Пальцы сами нажали «принять вызов». Я не хотел слышать его голос… -Привет, чел. – Голос Марша был тихим и хриплым. – Я зайду к тебе сегодня вечером. Я истерично сказал «нет!», но он уже сбросил вызов. -Не хочешь, не говори! – Блондин покраснел от злости. – Можно я у тебя останусь? Ну, в смысле, поспать. -Конечно. Я не отпущу тебя в такое раннее время в нетрезвом состоянии. *** Лениво потянувшись, я задел рукой МакКормика, который по-хозяйски раскинулся на моей кровати. Какого-то хера, ночью, он решил, что: «спать на диване в гостиной неудобно» и приперся ко мне в кровать. -Чувак, собери себя в кучу! – Я возмутился от того, что лежу на краю, в тот момент, как Кенни разваливается на постели как король. Блондин потянулся и уставился голубыми глазами мне в душу. -Мф… Голова болит! – Кеннет поморщился от боли. -Бухать меньше надо. Конец POV Кайл МакКормик, встав с кровати, начал собираться домой. Найдя ключи от дома он подошел к входной двери. -Пока. – Кенни обнял рыжеволосого. -Угу. Дверь захлопнулась и Кайл начал собираться на работу. Парень вышел из дома. Брофловски встретило холодное утро и сильный дождь. Решив, что зонтик не нужен, он направился к ресторану. Рыжеволосый сконцентрировался на боли в голове. Зачем он пил, зная, что завтра на работу? Покоя также не давал тот случай в подвале. «Почему он не занялся с ней этим дома? Экстрима захотелось? Она так сладко стонала… Я ей завидую.» Кайл пришел в ресторан. Привычная обстановка бесила. -Брофловски! – К рыжеволосому подбежал директор. – Хочу сообщить вам, что я увольняюсь. Новый директор нашей компании в своем кабинете. Можете зайти, познакомиться. Мужчина пожал руку парню. Кайл направился в раздевалку. Переодевшись в рабочую форму, он, как и следовало, направился к кабинету директора. Подойдя к нужной двери он услышал шаги. -Вы, наверное, наш официант? – Парень высокого роста улыбнулся. – Стоп! Кайл? Рыжеволосый кинул взгляд на брюнета. -Крэйг? – Он ошарашенно захлопал глазами. -Чувак! Мы не виделись с четвертого класса! – Такер улыбнулся. -Ты теперь мой директор? -Да. Пусть мне и девятнадцать, по опыту работы меня взяли не задумываясь. -Блядь, чел, это потрясающе! – Рыжеволосый крепко обнял Крэйга. – Это получается мой друг – мой директор? -Ага. Но не думай, что ты будешь получать поблажки. – Такер улыбнулся и зашел в свой кабинет. – Проходи. Брюнет распахнул дверь, приглашая Кайла войти. -А как у вас дела с Твиком? Помню в четвертом классе вы начали встречаться. – Брофловски сел на против своего директора. -Он больше мне не парень. Рыжеволосый хотел спросить: «что случилось?», но его перебили. -Он мой муж. – Такер показал золотое кольцо на безымянном пальце. – Мы почти как два года в браке. -Не удивлюсь, если вы и пенсию получать вместе будете. – Кайл усмехнулся. *** Близился вечер. В перерывах, рыжеволосый общался с Крэйгом, узнавая больше о его жизни без друзей. Осталось пять минут до закрытия. Брофловски натягивал на себя оранжевую куртку и с нетерпением ждал конца рабочего дня. Парни вышли в вестибюль. За последним столиком сидел блондин, одетый в зеленую рубашку. Заметив его, Крэйг подошел к юноше. -Зай, почему ты не дома? – Он нежно поцеловал блондина в щеку. Кайл узнал этого парня: растрепанные золотистые волосы, привычная зеленая рубашка и пугливые темно-зеленые глаза. -Твик! – Брофловски подбежал к «нежданному» гостю. -К-Кайл?! – На лице парня появилась еле заметная улыбка. – Что ты тут делаешь? -Он официант в этом ресторане. – Вместо рыжеволосого ответил Такер. -Чува-а-к! Ты не изменился! -Ты тоже. Все та же шапка-ушанка? Ты в ней так молодо выглядишь! – Улыбнулся блондин. -Мне всего восемнадцать! – Кайл наигранно обиделся, но тут же рассмеялся. -Пошлите уже. – Крэйг направился к выходу. – Твик, мы проведем-же Кайла до дома, хорошо? -Ага. – Блондин увлекся разговором с давним другом. Закрыв ресторан, они направились к дому рыжика. -Слушай, Крэйг. А у вас уже было-о-о? – Кайл нарочно протянул последнее слово. Они больше похожи на лучших друзей, но кольцо на пальце все меняет. Твик бурно покраснел. -Ты про секс что ли? – Крэйг посмотрел на своего мужа, который в свою очередь закрыл лицо руками. – Ну, было. – Он ехидно смотрел на блондина. – Эй, Твик, не хочешь повторить ту ночь? Тот не ответил, лишь больше покраснел. *** Рыжеволосый зашел домой. Пройдя на кухню, он услышал хлопок входной двери. «Черт, опять не закрыл…» -Добрый вечер. – Хриплый и тихий голос. -Стэн… – Кайл обернулся. Брофловски встретился взглядом с синими глазами, которые полны похоти и разврата. – Прости за тот случай в подвале… Марш не дал договорить другу. Крепко взяв его за запястье, он дернул его на себя. -Мне плевать на все, что связано с тобой. – Рыкнул шатен. Взору рыжеволосого представились синие заплаканные глаза. – Мне срать, что ты любишь меня. Я не верю тебе и я полностью уверен, что это все для Венди. Будь добр, не появляйся больше у меня на глазах. Стэн направился к входной двери. -И номер мой - удали. Слезы покатились из глаз Кайла. «Что это черт побери было?». *** -Алло, Кен, приезжай… -Кайл? Что такое? -Быстрей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.