ID работы: 8532145

Ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
83
автор
Abc123Abc бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кенни приехал настолько быстро, насколько смог. Постучавшись, ему открыл Кайл. Блондин услышал капли воды, которые разбивались об пол. Вот только эта была не вода. -Кайл! Ты опять за свое? – Кеннет испуганно смотрел на запястье Кайла, где, в свою очередь, был успешно сделан глубокий порез. Брофловски проигнорировал его вопрос. -Поехали в клуб. – Сказал рыжеволосый, натягивая куртку. -Чувак, тебе ведь завтра на работу! -Насрать. Поехали, я уже такси вызвал. *** Парни приехали в клуб. Громкая музыка била по нервам. Кайл подошел к барной стойке. -Здравствуйте, что будете заказывать? – Бармен улыбнулся. -Белое вино, пожалуй. – Рыжеволосый перевел взгляд на Кенни. – А ты? -Что? Ах… Мартини, будьте добры. – Блондин погряз в своих мыслях. -Привет, – высокая блондинка с ярко-красной помадой села около Кайла, – ты же Кайл Брофловски? Верно? Рыжеволосый оглядел блондинку. Длинные кучерявые волосы, большие голубые глаза и глубокий вырез декольте. -Ваш заказ. – Парень перевел взгляд с девушки на стол. Заплатив, они приступили к трапезе. -Я не знаю, помнишь ты меня или нет.. – Блондинка лучезарно улыбнулась. – Я Барбара. Барбара Стивенс. -Ты не умеешь пить… – Кеннет ехидно посмотрел на друга, который потихоньку раскачивался взад-вперед из-за выпитого алкоголя. -Барбара? Бебе что ли? – У рыжеволосого поплыло перед глазами. Его сознание затемнилось. -Я еще была девушкой Клайда в младших классах. – Стивенс подмигнула. – Но не против стать твоей. -Ох! Кайл! Посмотри, какие телки! – Кенни указал пальцем на группу полуобнаженных девушек. -Где? – Прохрипел рыжеволосый. – Мать вашу… Среди силуэтов Брофловски заметил знакомую фигуру. Голубые глаза, черные волосы до пояса, стройные ноги. -Венди! POV Кайл Я подбежал к девушке моего друга. Это и вправду была она. Рядом с ней я заметил парня: «Картман?!». Она нежно поцеловала жиртреста в губы. -Венди! – Пьяный - я плохо разбирал происходящее. Схватив брюнетку за волосы я швырнул ее об стену. -Эй, еврей! Что ты себе позволяешь? – Бухой Эрик подошел ко мне. – Жить надоело? В это время, к нам подбежала Бебе. -Успокойтесь! – Блондинка тоже была пьяна, но, по крайней мере, трезвей нас. – Еще выгонят из клуба! -Слышь, стерва, этот еврей швырнул мою телку об стену! – Эрик подошел к Барбаре. -Твою? Она девушка Стэна! – Я разозлился не на шутку. Стэну будет плохо. Очень плохо… -Закрой свой гейский ебальник! – После этих слов, Картман успешно отключился и завалился своей жирной тушей на грязный кафель. Я и не заметил, как Венди потеряла сознание. -Кайл! Это же не… – она указала пальцем на лежащую на полу брюнетку, – Венди? *** Разъяснив всю ситуацию с Бебе, и объяснив, что она девушка Стэна, блондинка все поняла. -Понятно. Дай свой номер телефона. – Девушка после очередного бокала поцеловала меня в губы. – Не хочешь сегодня ко мне? – Смазанная помада по лицу Стивенс портила всю картину. Нет, я не поеду к ней. Мне это не нужно. -Нет. -Уф, какие мы застенчивые. А твой дружок где? – Она говорила о Кенни. Честно, я сам не знаю, где он. -Хуй знает. -Понятно. – Бебе сделала обиженное выражение лица. -Я пойду. Скоро утро, а я хочу выспаться. Наконец, дав ей свой номер, я покинул сборище «дикарей». Выйдя на улицу и достав из кармана телефон, я заметил сообщение от Кенни: «Чувак, я сейчас у Лео. Не теряй меня. Надеюсь ты весело проведешь эту ночь.» Я почувствовал, как капля воды упала мне на нос. Начинался дождь. Ночь сегодня неплохая. Я с улыбкой думал о «избитой» мною Венди и о том, что она, наверное, скоро расстанется со Стэном. Но будет-ли хорошо ему? Безобидный дождь превратился в ливень. Я, улыбаясь, шел по улице, немного шатаясь. В цепях «дурмана» я начал набирать сообщение Стэну: «Твоя шлюха сейчас в клубе валяется без сознания. Я скину тебе координаты, иди, забери ее.» Довольный собой, я додумался вызвать такси до дома. *** Еле доползя до кровати и закрыв глаза - я сразу-же отключился. *** Проснувшись от стука в дверь, у меня упало одеяло. Встав с кровати, я направился к двери. «И кто-же в столь ранний час приходит в гости?». Открыв дверь, моему взору представилась заплаканная Венди. -Стэн не у тебя? – Дрожащим голосом спросила она. На ее лице красовалась потекшая тушь и синяк, который ей вчера оставил я. -Он вчера пришел за мной, привел в сознание. Я сказала, что мы расстаемся. Сегодня я решила ему позвонить - недоступен. Уже обзвонила всех друзей, никто не знает, что с ним. Я ходила к нему домой, но все четно… Вдруг с ним что-то случилось?! – Девушка разрыдалась. -У меня его нет. Зачем тогда врала что любишь? Уверен, ему больно было знать, что ты теперь с Эриком. Я закрыл дверь перед ее лицом. «Зачем она врала что любит его? Зачем?» Пройдя обратно в спальню, я уснул. *** На этот раз меня разбудил рингтон телефона. -Алло? -Брофловски! Ты где пропадаешь?! Ты уже как час должен быть на работе! – Голос Крэйга… Время десять часов… -Мне нехорошо. Возьму отгул на день. Спасибо, до свидания. Я вспомнил эту ночь и утро. Бебе, Венди, Стэн… Интересно, что сейчас со Стэном? Конец POV Кайл Решив выяснить что с Маршем, рыжеволосый начал собираться наведаться в гости к «лучшему другу». *** Стоя на пороге дома шатена, Кайл занервничал. Дверь заперта, окна закрыты, на стук никто не подходит. -Черт! Брофловски вспомнил, что как только Стэн переехал в этот дом, он дал запасные ключи Кайлу на всякий случай. Рыжеволосый так и забыл про этот «брелок» на своих ключах. Открыв дверь, он зашел внутрь. Вокруг окружала темнота. Разбросаны вещи и окна занавешены темными занавесками. Решившись, парень открыл скрипучую дверь в спальню Марша. Шатен сидел на кровати, вытирая слезы. На маленькой тумбочке лежал чуть окровавленный нож. Видимо, Стэн пытался себя поранить. Услышав скрип двери, Марш взглянул на Кайла. -Доволен? – В темноте были видны красные глаза шатена. – Теперь она с Картманом. Я после этого задаюсь вопросом, с хуя-ли мне жить? – Стэн оскалился как дикое животное, и, не выдержав, снова зарыдал. – Теперь она тебе точно не достанется… -Зачем она мне? – Рыжеволосый прошел в комнату и сел на кровать рядом с другом. – Зачем? -Я… Я просто знаю, что ты ее любишь… -Балбес. – Кайл прижался к груди Марша. Сердце истерически забилось, когда тот обнял его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.