ID работы: 8532145

Ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
83
автор
Abc123Abc бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Стэн Это как вообще? Он целует меня? Мне больно. Я чувствую, как кровь дорожкой скатывается по подбородку. -К-Кайл… Он, игнорируя меня, спускается ниже, жадно впиваясь клыками в мою ключицу. Я выгибаюсь от болезненных ощущений. Я как мазохист. Мне понравилось… -Я и не думал, что ты так быстро возбуждаешься. – Кайл провел языком по своим губам, слизывая кровь. Мне становится больно от эрекции в паху. Найдя в себе силы, я хватаю Кайла за крыло и нависаю над ним. Он в ожидании улыбается. Я остановился. Мне стала непонятна вся эта ситуация. С каких пор я хочу своего друга? -Продолжать будешь? – Рыжие бровки нахмурились. Я наклоняюсь к нему за поцелуем. В ответ он не целует меня, а, скорее всего, поедает. Вчера я был гомофобом, а сейчас шарю руками по хрупкому телу своего друга. Он впивается зубами мне в шею, из-за чего открывается очередная рана. Я вновь наклонился к Кайлу за поцелуем и понял: что не у меня одного каменный стояк. Он будто бы питается кровью, делая больше ран на моем теле. Я легонько кусаю его за правое крыло, но этого «легонько» хватает, чтобы услышать протяжный стон друга. «Ты прекрасен…» -Ты мне льстишь. – Он прищурил глаза. Я не уверен, что Кайл умеет читать мысли, но… все возможно. -Что-то мне подсказывает, что ты мазохист. – Я улыбнулся. -Так и есть. – Он провел большим пальцем по моей нижней губе. – Я знаю, что ты хочешь сейчас подготовить меня к самому главному, но.. Давай без этих соплей? Я хочу почувствовать боль. – Кайл закусил губу и, приподнявшись, вновь укусил меня за тонкую кожу шеи. Он и вправду умеет читать мысли? -Будет по-твоему. Я не понимаю… Я просто не понимаю! Меня тянет к нему… Несколько дней назад я жаловался на то, что он «любит» Венди. А сейчас я как податливая кукла. Я не могу контролировать себя. Будто во сне… Это все слишком непонятно… Я не слышал шаги, когда Кайл зашел ко мне в комнату. Это невозможно… Конечно, есть одно но: я хочу его. Странно, ведь он у меня даже симпатии раньше не вызывал! Кайл продолжал кусать меня. С Венди такого не было. У нас был пару раз секс на уровне медленных толчков и легких поцелуев, но я боюсь представить моего лучшего «друга» в этом деле… Мы еще не начали, а он уже исследует территорию, которая раньше была ему недоступна. Очередной поцелуй, очередной стон в губы от недостатка воздуха. Я не знаю как быть. Я люблю Венди, но с Кайлом все намного лучше… -Не могу больше терпеть… – На этот раз он обессиленно коснулся моих губ своими. Я не знаю… Не знаю как быть… *** Отвратительный звук. Нехотя встав с кровати, я перевел взгляд на трезвонящий будильник. Осознав, что это был всего лишь сон, я решил проверить Кайла. «Правда-ли это был сон?» Зайдя в гостиную и увидев друга, который, видимо, досматривал десятый сон, я решил пойти на кухню за едой. В глаза бил свет. Открыв холодильник мне в голову сбрела идея: зачем сжигать дом, если можно заказать пиццу? Набрав номер пиццерии, я направился в свою комнату ожидать заказа. Сев на кровать, мне позвонила Венди. -Привет, дорогая. «-Привет. Как дела?» -Все отлично. «-Это хорошо.» -А у тебя? «-Тоже. Вот с родителями только-что проснулись.» -Понятно. «-Как там Кайл?» -А с ним должно быть что-то не так? Венди сбросила вызов. -Сука… -Привет. – Я перевел взгляд на друга стоящего в дверном проеме. -Ага. – Почему-то мне не хотелось с ним разговаривать. -Я, пожалуй, пойду. – Он развернулся и направился за своими вещами. «Пиздуй.» Конец POV Стэн Рыжеволосый направился на работу. Снова идет дождь. Кайлу просто хотелось плакать. «Я не хочу быть суккубом! Не хочу читать мысли Стэна о том, как я ему противен.» -П-привет. -Привет. – Холодно ответил Кайл. -Прости, если навязываюсь. – Бебе опустила голубые глаза. – Просто мне стыдно за то, как я вела себя в клубе. -Я тоже был не ангелом. -П-пошли в кафе! Если ты не против. -Прости, Барб. Мне надо на работу. Если хочешь, то пошли со мной. Я в ресторане работаю. -Ох, да! Конечно. – Стивенс неловко улыбнулась. *** Брофловски предупредил Крэйга о том, что этот день его очаровательная «подружка» будет сидеть в вестибюле и пялиться в телефон, радуясь бесплатному интернету. Кайл направился к только что пришедшему посетителю. -Еврей. Я, это… – Эрик взял в руки меню. – У вас куриные крылья есть? -Это тебе не ресторан быстрого питания. – Кайл закатил глаза. -Тогда черный чай. И да, я не встречаюсь с Венди. – Жиртрест наблюдал за реакцией Кайла. Зеленые глаза расширились от удивления. «Она мне врала?» -Она любит Стэна. Тогда в клубе она хотела вызвать у него ревность, поэтому поехала ко мне и начала себя вести как последняя шлюха. -Некогда мне с тобой разговаривать.. Записав заказ, рыжеволосый ушел. *** -Прошу прощения. – Кайл аккуратно приоткрыл дверь в кабинет директора. -Да? – Такер взволнованным взглядом уставился на бледного Кайла. -Я неважно себя чувствую. Можно взять отгул? -Стэн что-то опять вытворил? – Брюнет подошел к другу. В ответ рыжеволосый медленно кивнул. -Хорошо. Но это отразится на твоей зарплате. *** -Кайл, ты точно нормально себя чувствуешь? – Бебе обняла рыжеволосого. -Д-да. Барб, мне пора. Пока. – Он приобнял блондинку в ответ. *** Брофловски ехал на такси. Он был не в состоянии дойти до дома. Ноги подкашивались от осознания ситуации, а зеленые глаза были наполнены слезами. Он опять хочет умереть, ведь он и вправду не нужен Стэну. Выйдя из такси, Кайл направился на «ватных» ногах к входной двери. Небрежно скинув с себя верхнюю одежду, парень направился в гостиную. POV Кайл Я наблюдал через окно как капли дождя разбиваются об асфальт. «Я тоже хочу разбиться…». Мне было тяжело принять правду. Я все таки безразличен Стэну. Эта отвратительная боль внутри поедала все органы. Я пытался влюбить его в себя через сон, но, видимо, он выбрал того – кто ближе к его сердцу. Сейчас, сидя на подоконнике, я понимаю, как же все плохо. Невзаимные чувства убивали во мне человека. Мне неприятно осознавать то, что он просто друг… Просто тот, кем дорожат меньше. У него есть девушка, которую он любит, дорожит ею, ценит. А я? Я – просто его лучший друг. Во мне с каждой минутой растет ревность. Я не понимаю зачем жить. Он все равно не любит меня. Смысл терпеть страдания? Смысл терпеть невыносимую боль, которая раздирает плоть? Я не могу смотреть как Стэн любит ее! Он будто меня не замечает, когда сам рядом с ней… Я бесчисленно много раз напивался из-за него. Только потому, что он ее любит. Я ведь ему просто друг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.