ID работы: 8532145

Ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
83
автор
Abc123Abc бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мне в глаза кинулась пачка таблеток со снотворным. Я несколько раз обдумывал, как мое тело найдет полиция, как мама будет плакать на моих похоронах, в то время, как Стэн будет ебаться с Венди. Взяв злосчастную пачку, я взял оттуда две таблетки, надеясь, что этого хватит для передозировки. -Стэн, ты ужасен. Ненавижу тебя… Налив воду, я залпом выпил снотворное. Перед глазами начало плыть. Я смутно услышал, как в квартиру кто-то зашел. «Не мои это больше проблемы…» Конец POV Кайл – Кайл, ты опять дверь закрыть забыл. – Кенни остановился посередине гостиной. – Чувак? Рыжеволосый был еще в сознании, но разум затуманен. Скатившись по стене на пол, Кайл поднял полуприкрытые глаза на друга. – Сдохнуть решил? – Спокойно спросил блондин. В ответ Кеннет получил кивок. – Снотворное? Умно… – МакКормик сел рядом с другом. – Сколько выпил? – Две. – Голос рыжеволосого стал хриплым и еле слышным. – Ну, боюсь огорчить, это даже не смертельная доза. Поспишь сутки и все. После этих слов, таблетки подействовали и Кайл провалился в сон. – Я не уйду, пока ты не проснешься. Взяв телефон, блондин набрал Стотча. –Привет. «– Привет. Что-то случилось? Где ты?» – В голосе Баттерса читалась обида. – Прости. Кайл наглотался таблеток и потерял сознание. Количество не значительное, но остаться ему одному я не позволю. Если хочешь, можешь приехать. «– Как? Он пытался умереть?» – Обида перешла в шок. – «Я приеду вечером. Не занимайся там ничем запретным.» – Не буду. Пока, любимый. «– Пока.» Кеннет сел на диван, положив друга рядом с собой. Кайл поворочавшись, положил голову на колени блондина. – Такое чувство, будто ты все осознаешь, пока спишь. Нашарив рядом пульт, Кенни включил телевизор, дабы развлечь себя. Сам телевизор он особо не смотрел. Блондина волновал вопрос «Почему Кайл пытался умереть?». POV Кеннет На моих коленях лежит мой друг. А я размышляю: что заставило его вызвать передозировку? Неужели Стэн? Я не могу поверить… Теперь не только Кайл хочет смерти Венди… Я услышал звук входящего сообщения. «– Привет. Как дела?» «– Нормально. У Кайла сижу.» «– Понятно.» – Видно, что Стэн особо не заинтересован своим лучшим другом. – «Может к Венди? Мы свадьбу так-то задумали, я предложение ей сделал.» Я тупо пялился на это сообщение. Они женятся? Стэн будет в браке? «– Нет, спасибо.» «– Ха-ха. Ну, как хочешь.» –Стэн, ты тупой? – Выключив телефон рыкнул я. Аккуратно сняв с себя рыжую парку, я кинул ее на пол. Кайл приобнял меня. – Не удивлюсь, если ты еще раз попытаешься умереть. Я погладил друга по щеке. – Может мне тоже поспать? Встав с дивана, я подошел к полке, на которой стояла та самая пачка снотворного. Взяв одну таблетку и разделив ее, я выпил часть. Меня снова отвлек звук входящего сообщения. «– Прости. Я не смогу приехать к Кайлу. Мама попросила остаться на ночь. Если ты против, то я поеду домой.» «– Я не против. Позвони, как спать ложиться будешь.» – Баттерс уезжал к родителям, но то что он задержится – я не знал. «– Хорошо, пока.» Меня начало клонить в сон. Сев все также рядом с Кайлом, я задремал. *** Проснувшись под утро, я почувствовал тяжесть на своих бедрах. Кайл, обвив ногами мою талию, обнимал меня. – Кайл? Я почувствовал, как капля слезы скатывается по моей ключице. – Прости. – Тихий голос моего друга пробирал до костей. – Тебе пришлось остаться со мной. Я приобнял его. – Мне было не тяжело. – С улыбкой сказал я. – Мне, кстати, твои таблетки пригодились. Спасибо. Кайл отстранился и посмотрел на меня заплаканными глазами. – Стэн женится, да? – Он приблизился к моему лицу. – Что-то вроде того… Из зеленых глаз в очередной раз полились слезы. Не удержавшись, я осторожно дотронулся своими губами до губ Кайла. Он начал углублять меня в поцелуй. Я чувствовал слезы текущие по щекам Кайла. И все-таки: Стэн многое теряет. – Кстати, – я разорвал поцелуй, – почему ты сидишь на мне? – А почему ты меня поцеловал? На вопрос было тяжело ответить. – Просто захотелось. – Кинул я. – Значит мне тоже просто захотелось! – Он улыбнулся и еще крепче обнял меня. – Ты мой друг. Ты лучший друг. – Но Стэн ведь твой лучший друг? -Я не могу больше звать его лучшим. Я люблю этого придурка, но сомневаюсь, что это реальная дружба. Скорее всего френдзона. – Крэйг знает что ты не на работе? – Пока ты спал, я ему уже позвонил. – Кайл уткнулся носом мне в ключицу. – Что со Стэном делать будешь? – Я уже придумал. – Он отстранился и ехидно улыбнулся. – Возьмусь за роль маньяка. Он не хочет по-хорошему любить меня, а я его заставлю. – Что ты подразумеваешь под маньяком? В ответ я получил легкий смешок. – Ладно, я пошел. Кайл еще раз обнял меня и, встав с моих бедер, направился на кухню. Конец POV Кеннет Кайл размышлял о своих словах. Да, он станет для Стэна больше, чем просто друг. Он заставит Стэна полюбить его. Даже насильно. В голове рыжеволосого промелькнула сцена с Венди. Как он мучал ее, пусть даже не долго. «Подвал!» Кайл подскочил с места и забежал в гостиную. Под диваном был спрятан люк в давно забытый подвал. *** – Привет. «– Привет. Что-то хотел?» – Стэн разговаривать с другом явно не в духе. – Надо поговорить. «– Ладно, сейчас приеду.» Зная, что от дома Стэна и Кайла на машине три минуты, рыжеволосый с улыбкой маньяка размешивает снотворное в чай своему гостю. – Прости меня, Стэн. Сразу же раздался стук в дверь. Кайл, уже смягчив улыбку, открывает другу. – Ну и что тебе надо? – Марш недовольно фыркнул. – Проходи. Пройдя на кухню, Кайл сел за стол и отпил чай. Следом Стэн по-хозяйски плюхнулся напротив рыжеволосого. – Ну так что? – Начал Кайл. – У тебя свадьба с Венди? – Ну да. А ты откуда знаешь? – Марш вскинул бровь, отпивая содержимое кружки. – Да так. Кенни сказал. Он издевательски наблюдал за другом, как тот до дна выпивает снотворное. – Чувак, можно я у тебя прилягу? Спать как-то захотелось… – Я ремонт в подвале сделал. Не хочешь посмотреть? – Кайл улыбнулся. – В смысле? Кружка упала на пол, разбиваясь вдребезги. – В прямом. Ты же хочешь прилечь? Кайл залился истерическим смехом, смотря на спящее тело друга. *** Первое, что встретило Стэна, так это адская боль в запястьях. Переведя взгляд на свои руки, он обомлел. Запястья были прикованы наручниками к старой батарее. Вокруг лежали инструменты, видимо, принадлежащие юному садисту. – Ну что, очнулись? Кайл сел на колени рядом с ошеломленным другом. – Меня достало что ты любишь Венди. Сомневаюсь, что ты ее еще хоть раз увидишь. Открой свои глазки: я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.