ID работы: 8532145

Ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
83
автор
Abc123Abc бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*** POV Кеннет Твою мать... Дрожь овладела мною с тех пор, как умер Кайл. Мне уже плевать на Стэна, ведь это полностью его вина. Это ОН виноват в том, что Кайл покончил жизнь самоубийством. Сейчас я полностью утонул в мыслях. Бутылка крепкого портвейна уже не успокаивала как раньше, а громкая музыка не заставляла подняться из-за стойки с алкоголем и начать танцевать. Сегодняшнюю ночь я хотел просидеть в клубе, хотя это мало чем поможет. Эта противная шлюха, что фактически была причастна к смерти моего Кайла, Венди, да, она поплатится за это. Почувствовав движение рядом, я томно вздохнул. — Привет. — Брюнетка с карими глазами улыбнулась, оголяя белые зубки. — Ага. Я не хотел с ней общаться, уж больно она подозрительная. — А чего это мы такие грустные? Промолчав, я решил выйти на улицу. Подальше от неприятной леди. — Стой! Ты куда? — Девушка, выпрыгнув из-за стойки, побежала за мной. Догнав меня, она одернула рукав парки. — Может, ко мне? Ты ведь такой красивый. Небось, баб много было. Я хочу быть одной из них. Хочу подметить, что она была одета во все черное. Сама сатана, черт побери! *** Дурман, и я будто под гипнозом направляюсь с этой шавкой в лес. Тысячи деревьев, и почти все врезаются в память как представленные картины маньяка, что вешал на них своих жертв. Каждая чертова веточка обляпана кровью, а на сучьях висели полусгнившие кишки. Оно доволокло меня до старой хижины, где также виднелись кровяные лужицы. Костлявая рука рвала кожу на моих запястьях, не давая шанса и согнуть один палец. С грохотом я упал рядом с ветхим зданием, не в силах больше управлять своими и без того натруженными ногами. *** Земля до смеха мягкая и пушистая. Появилось ощущение, что я был здесь. Вроде и вчера, а вроде и совсем в детстве. Открыть глаза получилось с трудом, ибо такое чувство, что все вокруг безмятежно пыталось свести с ума этим ярким светом. Еле поднявшись на ноги, я огляделся, в ту же секунду узнав это место. *** Резко встав, я понял, что нахожусь в хижине. — Хэй, подружка, давно мы не виделись! Я издевательски натянул усмешку, смотря на костлявую старуху, на чьем теле висел черный балахон. Смерть развернулась, смотря на меня пустыми глазницами. — Я ведь давно с тобой не виделся, а ты вот как, забыла старого приятеля? Да, это именно тот потрясающий дух из ада, что убивал меня на протяжении двенадцати лет. Это мразь не понимает. Ей бесполезно доказывать что-то, но... это же аномалия. Я никак не могу умереть! — Ты тот МакКормик? — Противный, гадкий голос старухи пронзил старую хижину. — Ага. — Я с улыбкой кивнул головой. Поднявшись с пола, я быстрым шагом шёл к Смерти. — Я хотел-бы попросить об одной услуге. Заметив заинтересованность старухи, я продолжил. — Можешь ли ты вернуть два дорогих мне человека? Смерть на секунду задумалась, после чего пронзила меня своими черными глазищами. — Так уж сложилось, что они погибли сами. И Кайл, не человек в общем, а суккуб, из-за чего он физически не может умереть, он... просто рядом со Стэном. Я могу вернуть Марша, но взамен нужно другое тело... — Ох, а ведь я даже не сказал кого мне надо вернуть... —Ну так что? — Венди! — Венди? Удивление поразило лицо старухи. — Ты же знаешь, где она сейчас? Я отрицательно помотал головой. — Она в психбольнице. Тоже слетела с катушек после смерти своего парня, так что я согласна на сделку. — Идет. Снаружи я выглядел как независимый спаситель, но внутри меня трясло от того, насколько все легко. Сознание померкло, а дальше я не помню ничего... Конец POV Кеннет *** Паника сменилась на покой. Тела из морга исчезли, а память о смерти этих двоих полностью развеялась, ну, кроме Кенни и их самих. *** Тело немного покалывало. С трудом встав с кровати, Кайл обнаружил свои демонические «конечности», что тоже неприятно болели. — Твою мать... Все было так реалистично... Звонок в дверь заставил парня укутаться в одеяло, дабы никто не увидел крылышки и хвост. Посмотрев в глазок, Кайл невольно улыбнулся. Открыв дверь, зеленые глаза наполнились слезами счастья. — Кен. Гость по хозяйски обнял Кайла, чуть не убив его заново. — Кен, мне приснился ужасный сон... Будто-бы я умер, а после погиб Стэн, а ты нас спас. Ты правда чудесен! МакКормик ослабил объятия. — Эх, если бы это был сон. Ужас пронзил бледное лицо Кайла. — То есть... — Можно сказать, что Венди заменила Стэна на том свете. Она уже должна быть мертва. — Но... — Ох, ладно. Может прогуляемся? Рыжеволосый кивнул. *** Довольно большим трудом, но убрать рога, крылья и хвост у Кайла получилось. Идя по холодной улице, Брофловски чувствовал себя как ребенок, что первый раз увидел мир. — Ах, Стэн! Кенни остановился. — Я та-а-к устала после работы! С левой стороны был Стэн с... Венди. К блондину начала подкрадываться тревога. В ту же секунду Марш заметил Кенни и Кайла, после чего, прервав диалог со своей «девушкой», направился к Брофловски, что также наблюдал за этими двумя. — Кайл, я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.