ID работы: 8532145

Ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
83
автор
Abc123Abc бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Дрожь из-за холода пробирала до костей. — Я много раз представлял, как мы счастливы. Теперь я смогу быть счастливым. Моей любви хватит и на тебя, пусть даже насильно. Кайл приблизился к лицу друга, осторожно дотрагиваясь своими губами до ледяных губ Стэна. — Ты будешь получать все самое лучшее. Сомневаюсь, что все то, что дам тебе я, сможет дать тебе Венди. — он улыбнулся и потянулся к наручникам. — Я хочу позаботиться о тебе, но не хочу, чтобы ты простыл в этом холодном и мокром подвале. Думаю, ты заметил инструменты… Надеюсь, они нам не понадобятся. Рыжеволосый кинул взгляд на давно прогнивший бетон, где небрежно лежал канцелярский нож. — Ты ведь знаешь, что с тобой случится, если ты не будешь меня слушаться? — Взяв в руки «оружие» и прислонив его к шеи друга сказал Кайл. В ответ последовал медленный и аккуратный кивок. — Вот и отлично. Не забывай, — он убрал лезвие и вновь поцеловал парня, — я люблю тебя. Стэн откровенно терял сознание от холода. *** Яркий свет назойливо светил в бледное лицо Марша. Все так противно и неприятно… — Стэн, мать твою! — голос Кенни. Глаза шатена с трудностью открылись. Жмурясь, он поднял взгляд на стоящего рядом друга. — Вы задолбали уже! Я не ваш личный супергерой! — В смысле? Он огляделся вокруг: помещение походило на вестибюль. — То Кайл пытался сдохнуть, то ты отрубился в кафе! Может, твоя Венди под поезд ляжет? — Как в кафе? Я же был у Кайла! — Марш, несмотря на затуманенный рассудок, уставился на блондина. — Блядь, чувак. Просто забудь. Кеннет поднялся из-за стола и направился к выходу. POV Стэн Я, недоумевая, сидел за обшарпанным столиком. «Как я здесь оказался?» Вспомнив про Венди, которая черт знает где, я направился к выходу. Как все это произошло меня волновало меньше всего. Открыв дверь, я на ходу достал телефон, дабы позвонить девушке. «Блядь…» Телефон был благополучно разряжен, что меня не очень радовало. Я сам не знал куда шел, но пройдя дальше, понял, что нахожусь рядом с работой Кайла. Около ресторана показалась знакомая рыжая макушка. Кайл не спеша шел домой. Рыжие волосы аккуратно уложены, что очень даже удивительно. Ускорив шаг, я оказался в паре метров от друга. — Привет. Он поднял на меня взгляд. Опять те же заплаканные зеленые глаза. — Привет, — он мило улыбнулся. Тогда я еще не знал, что вижу эту улыбку последний раз в своей жизни. — Прости, мне пора. Кайл ускорил шаг, постепенно пропадая из моего поля зрения. — Ладно. Мне стало досадно. Желание узнать что происходит все росло. Постояв еще минуту, я направился домой. *** Меня встретила Венди. — Привет. У нас гости, — она обняла меня и прошла на кухню. Разувшись, я пошел за ней. За столом сидел парень, можно даже сказать мальчик. — Стэн, ты помнишь Айка Брофловски? Я покивал головой. — Он сбежал из дома. Ну, а что я могла ответить брату твоего лучшего друга? — Она неловко улыбнулась. — А Кайл? Он же вроде один живет. Лицо брюнета чуть покраснело. — Мы с ним не общаемся. — Понятно. — Сказал я, поднимаясь в спальню. *** Сон никак не шел. На улице была практически полночь. Рядом лежала моя будущая жена, а я смотрел в потолок. У меня было плохое предчувствие… *** Проснувшись, я сразу понял, что в квартире нахожусь один. Все такое-же назойливое солнце било в глаза. Позавтракав, я сел на диван. По новостям передавали всякую чушь, пока я не услышал информацию, которая заставила меня задрожать. «– Сегодня ночью было найдено тело, личность установлена как Кайл Брофловски. Парень повесился в собственном доме. Больше, на данный момент, ничего неизвестно». Все остальные слова диктора я просто не слышал. Конец POV Стэн Слеза одиноко скатилась по бледной щеке Марша. «Кайл мертв. Кайл мертв. Кайл мертв…» Сердце рвало на куски. — Может, все это ошибка? Дверь в холл со скрипом открылась, а солнце на улице будто выключили. Две изуродованные тени приближались к Стэну, и явно не с добрыми намерениями. Душераздирающий крик раздался по всему дому, что заставило его потерять сознание. *** — Что с ним? — Тяжелая стадия развития шизофрении. Рядом послышался легкий всхлип знакомого голоса. — Вы его вылечите? — Девушка начала рыдать. — Шансы очень малы. К сожалению, ваш супруг может остаться здесь навсегда. Стэн все слышал. Ему было страшно. Каталку завезли в осветленную палату. *** Марш очнулся в незнакомом помещении. «Я одет в смирительную рубашку?!» Шатен почувствовал на себе взгляд. Противный, вязкий взгляд… *** — Вы можете рассказать, как он умер? — На следующий день после поступления его нашли в углу палаты с вырванными венами. — Это как? Вы его без смирительной рубашки оставили? — Он разорвал ее, после выгрыз вены. — Давно у нас таких случаев не было… — Следователь опустил глаза. *** Ноги шатена проваливались в белую массу, что отдаленно напоминало облако. Яркий свет наполнял тошнотворную пустоту, где, как казалось, он один. Легкий смешок. Вместо слышатся слова. "Добро пожаловать, я скучал". И правда. Кто-то шутя толкнул Стэна в непонятную массу, после чего лег рядом. — Я правда тебя любил. — Блеск столь знакомых зеленых глаз заставил Марша вспомнить все. Слезы в ту же минуты начали набираться на глазах, заставляя неприятно сжиматься и без того мертвое сердце. — Лучшие друзья навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.